Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 11:37

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Клавиатуры управления » DS-1100KI прошивка (будет ли русскоязычная прошивка???)
DS-1100KI прошивка
zajcevavДата: Среда, 29.10.2014, 13:28 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Год назад ТЦ приобрёл данную клавиатуру.Есть небольшие проблемы управления регистраторами 7732NI-ST.(не полная функция перемотки,воспроизведения,и т.д) А так же в связи с высоким уровнем знаний операторов видеонаблюдения хотелось бы иметь прошивку данного устройства на русском языке. Ожидается ли таковая?
 
iTuneDVRДата: Среда, 29.10.2014, 13:53 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Может надо прошивку обновить?
Из последних видел DS-1100KI Firmware_v2.3.0_131030
Может нюансы управления и исправятся!
Она конечно на английском, хотя игрушка явно не дешовая!!! wink

Не знаю конечно какие мысли у официалов по этому поводу, но адаптировать под русский язык, как в прочем и любой другой  её вполне можно и попытаться самостоятельно.
Если не сложно то фотки меню и скриншоты веб-интерфесы выложить можно посмотреть?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 29.10.2014, 13:55
 
AlexandrДата: Четверг, 30.10.2014, 11:53 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
на русском нет прошивок.
ссылки на прошивки для клавиатур.
 
zajcevavДата: Четверг, 30.10.2014, 14:11 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошивку поменяли...проблемы с неполным функционалом пульта остались! Нельзя ли уточнить у китайских коллег планируется ли запуск полного функционала данного девайса???
 
iTuneDVRДата: Четверг, 30.10.2014, 14:12 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата zajcevav ()
Прошивку поменяли...проблемы с неполным функционалом пульта остались! Нельзя ли уточнить у китайских коллег планируется ли запуск полного функционала данного девайса???
А что конкретно?
и
Цитата iTuneDVR ()
Если не сложно то фотки меню и скриншоты веб-интерфесы выложить можно посмотреть?
если можно! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 30.10.2014, 14:14
 
zajcevavДата: Четверг, 30.10.2014, 16:26 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
это касается воспроизвидения видео с видеорегистратора!!! кнопки "стоп","перемотка до конца видеофайла","перемотка на начало видеофайла",внутри джойстика перемотки есть "покадровая перемотка" полностью не работают. джойстик  при перемотке вперёд увеличивает скорость в 2 раза максимум а при перемотке назад замедляет скорость воспроизведения т.е. перемотать назад невозможно. Нужно вернутся в главное меню и выбрать другое время.
Веб интерфейс вообще работает "криво". 80 % информации вообще не отображает. С него нельзя ни обновить ни получить конфигурацию устройства, ни залить её , ни добавить устройство,ни добавить пользователя....короче вэб...интерфейс с новой прошивкой вообще бесполезен!!!

Прикрепления: 7540454.jpg(57Kb) · 9810899.jpg(67Kb) · 2341601.jpg(60Kb)


Сообщение отредактировал zajcevav - Четверг, 30.10.2014, 16:30
 
iTuneDVRДата: Четверг, 30.10.2014, 18:56 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата zajcevav ()
С него нельзя ни обновить ни получить конфигурацию устройства, ни залить её , ни добавить устройство,ни добавить пользователя....короче вэб...интерфейс с новой прошивкой вообще бесполезен!!!
Тут мне это дело сложно прокомментировать, пусть знающие люди близкие в бренду скажут что, да и по поводу функционала
Т.е. веб интерфейс особо и не интересовал как я понял и речь именно про него, а не про клавиатуру в целом?
Цитата zajcevav ()
Веб интерфейс вообще работает "криво". 80 % информации вообще не отображает.
Но основной-то вопросы был про русификацию.
Зачем она, если на 80% всё криво.
Или речь шла именно про меню на самой клавиатуре?
С клавиатуры  фотки можно сделать?
Путь веб кривой, но на самой клавиатуре-то лучше?

Русифицировать можно и это и в вебе и на самой клавиатуре, но возникает вопрос, есть ли смысл в этом, раз так всё криво!?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Четверг, 30.10.2014, 21:18 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата zajcevav ()
а при перемотке назад замедляет скорость воспроизведения т.е. перемотать назад невозможно.
Как бы так и задумано. А вобще что за моральный онанизм смотреть архив с клавы?
 
iTuneDVRДата: Четверг, 30.10.2014, 21:43 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Да, перемотки назад точно нет. Это же не видемагнитофон с ручками, покрутил туда сюда.
Я еще не видел, чтобы сетевой поток так передавался у кого-то.
Но программно некоторые вещи искусственно реализовывал, правда для других брендов, для удобства, работы пр сети с архивом видеорегистратора.
Но на счёт удобства, думаю что удобно по задумке, а вот реализация у всех разная, отсюда и нарекания.
С одного устройства рулить многими - это очень удобно!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 30.10.2014, 21:45
 
zajcevavДата: Среда, 05.11.2014, 08:55 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
1.На предприятии...ведётся постоянное наблюдение. Если просматривать архив на том же мониторе то изображение с остальных камер недоступно.Именно для этого и было приобретено данное устройство.
2. Джойстик именно как у видеомагнитофона и было бы логичнее если бы он работал по тому же алгоритму.
3. Фото сделаю и выставлю.
4. Задумка у данного девайса классная...не до конца до ума доведена...да и цена...
5. Почему задал вопрос про русскоязычную прошивку...потому что переключение с онлаин на архив через главное меню...а английский пугает "высокообразованных" (других...не будет)"сисурити" которым и доверили пользоваться системой видеонаблюдения.
 
iTuneDVRДата: Среда, 05.11.2014, 09:35 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата zajcevav ()
2. Джойстик именно как у видеомагнитофона и было бы логичнее если бы он работал по тому же алгоритму.
Но вот с перемоткой назад конечно стандартно так не будет wink

Цитата zajcevav ()
3. Фото сделаю и выставлю.
Будет неплохо

Цитата zajcevav ()
4. Задумка у данного девайса классная...не до конца до ума доведена...да и цена...
Да ценник некислый, а учитывая нарекания становится странным такая позиция. Модель-то по сути одна!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
zajcevavДата: Четверг, 06.11.2014, 13:42 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Фото...главного и пользовательского меню. если нужно более подробно...то выставлю на следующей неделе...
Прикрепления: 0500317.jpg(133Kb) · 7568237.jpg(53Kb)


Сообщение отредактировал zajcevav - Четверг, 06.11.2014, 14:03
 
iTuneDVRДата: Четверг, 06.11.2014, 14:06 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
А еще поглубже из других меню!

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Пятница, 10.04.2015, 19:02 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
по поводу "Сообщение # 6" зайдите через IE, похожую картинку видел на камерах и регах. клавы такой нет самому проверить..
а так - ежели на ВДНХ сможете подъехать на выставку, сможете напрямую пообщаться что да как. это самое эффективное.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Клавиатуры управления » DS-1100KI прошивка (будет ли русскоязычная прошивка???)
Страница 1 из 11
Поиск: