Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 10.12.2016, 15:47

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Плата Avermedia
Плата Avermedia
sinoptikДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:31 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
По наследству на одной конторе ко мне перешла плата avermedia.
Кто подскажет а под этим софтом она будет работать?
http://www.hikvision.su/?q=download-client
 
vladДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:09 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Данное ПО предназначено для работы с платами Hikvision. Для начала скажите название платы и разместите ее фото. Если железо сделано в Hikvision, то будет работать, если нет, то соответственно нет.
p.s. а не проще взять и попробовать, а не плодить топики?
p.p.s. перенес сообщение в другой раздел.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
sinoptikДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:20 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Территориально не возле платы:(
Модель avermedia 7480
 
vladДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:32 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Нет, эта плата не будет работать с хиковским софтом.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
sinoptikДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:55 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
А с каким софтом эта плата будет работать не подскажите?
А то софт от avermedia глючит:(
 
vladДата: Вторник, 28.08.2012, 10:58 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Это уже вопрос к техподдержке Avermedia

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
AlexandrДата: Вторник, 28.08.2012, 11:38 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
forum.avertv.ru на профильном форуме логичнее спросить.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Плата Avermedia
Страница 1 из 11
Поиск: