Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 14:32

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Помогите настроить 2 сетевые карты в windows. (Помогите запустить камеру hikvision ds-2cd2432f-iw)
Помогите настроить 2 сетевые карты в windows.
chvovaДата: Вторник, 11.02.2014, 14:39 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
smok deal book помогите с настройками Wi-FI--у меня не получается а также подключение через интернет????------в iVMS-4200 Client--камеру не могу подключить????
есть кто может помочь--прочитал весь форум ни чё не понял cranky
skype chvova2012---может через TeamViewer покажете???? или настроите ???
прошивка 5.1--русская.


ok!
 
AlexandrДата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Подключение к камере извне, через интернет , что именно не понятно ?
 
chvovaДата: Среда, 12.02.2014, 14:39 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline

IPv4 Шлюз---был не прописан--- вписал тогда поехало---
но все таки  есть TeamViewer можно посмотреть и исправить все ошибки
я неделю сидел smok deal cranky angel искал чё не так----
а вам всем насрать леньки посмотреть и исправить за одну минуту
не все умные как вы со своими советами
двоим можно смотреть на одно и тоже но один видет другой нет
извеняйте но..........
если ктото просит help помощи--- лучше показать чем разказывать
извеняйте еще раз ........ bye bye bye бай

Добавлено (12.02.2014, 14:39)
---------------------------------------------
-в iVMS-4200 Client--камеру не могу подключить????
пишет что камера не в сети?????
поиск устройства в сети показывает а дальше---ошибка импорта.связь потеряна.не в сети или превышено время связи.
может кто умный покажет что делать??????????? angel booze blahblah angel

Прикрепления: 4495991.jpg(77Kb)


ok!
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 14:47 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата chvova
а вам всем насрать леньки посмотреть и исправить за одну минуту не все умные как вы со своими советами

да, потому как смотрю в книгу, вижу фигу:

насчёт удалённой помощи - ждите когда у кого либо появится время\желание подключиться, ибо Вам самому лень изучать инструкции.
Прикрепления: 5528972.jpg(63Kb)
 
kirichДата: Среда, 12.02.2014, 17:18 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата chvova8984
есть кто может помочьСкорее если кто сможет понять этот поток сознания.

Вы бы сначала научились формулировать описание проблемы.Практически все решения описаны на этом форуме, если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали, а не проскакали галопом, то я уверен на 99% что нашли бы решение.
Вы пишите что надо сделать, что делалось, какой результат в каких ситуациях, желательно со скриншотами, тогда скорее всего помогут.
А из Вашей фразы - у меня не получается а также подключение через интернет????------в iVMS-4200 Client--камеру не могу подключить???? - выходит что Вы вообще нас спрашиваете, откуда кто то здесь знает, получается у Вас подключение или нет?


Сообщение отредактировал kirich - Среда, 12.02.2014, 17:23
 
PrometeiДата: Четверг, 13.02.2014, 01:07 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата chvova ()
но все таки есть TeamViewer можно посмотреть и исправить все ошибки
Тогда оставляйте комп включенным сюда давайте ID и пароль. Каждый зайдет и исправит ВСЕ ошибки. smile Или мы должны сидеть и ловить когда Вы в он-лайне будете?
По теме номера портов на камере меняли? Какие?
 
chvovaДата: Четверг, 13.02.2014, 16:54 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
через интернет подключил ---остался WI-FI не подключонным.
Lan--192.168.0.3
255.255.255.0
192.168.0.1----через интернет работает
WLan--192.168.0.100
255.255.255.0
192.168.0.1---Wi-Fi не робит
подключится можно только когда подключен кабель-- кабель отключаю--- невидит--
с включенным кабелем показывает 192.168.0.100
без кабеля--169.254.65.2
задолбался с етим Wi-Fi
чё опять не то или я такой тупой cranky

4.3  Настройка IP для беспроводного сетевого соединения
Адрес контроллера беспроводного сетевого соединения по умолчанию 192.168.1.64. После подключения к беспроводной сети вы можете изменить IP.
https://drive.google.com/file....sharing


ok!

Сообщение отредактировал chvova - Четверг, 13.02.2014, 17:05
 
PrometeiДата: Четверг, 13.02.2014, 19:29 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Покажите скриншот настроек WLan. Сеть свою нашли? Пароль ввели правильно?
 
chvovaДата: Пятница, 14.02.2014, 13:31 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 2416371.jpg(263Kb)


ok!
 
chvovaДата: Пятница, 14.02.2014, 13:32 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 4250720.jpg(224Kb)


ok!
 
chvovaДата: Пятница, 14.02.2014, 13:35 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 6586608.jpg(266Kb)


ok!
 
chvovaДата: Пятница, 14.02.2014, 13:40 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline

Добавлено (14.02.2014, 13:40)
---------------------------------------------
с кабелем работает без кабеля не хочет----
help

Прикрепления: 4455573.jpg(422Kb) · 7584766.jpg(416Kb) · 0691939.jpg(456Kb) · 0688960.jpg(424Kb) · 1680141.jpg(450Kb) · 0123009.jpg(402Kb) · 8218192.jpg(288Kb) · 9985926.jpg(298Kb) · 0623718.jpg(319Kb) · 9086761.jpg(234Kb)


ok!
 
PrometeiДата: Пятница, 14.02.2014, 13:57 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Тип сети поставьте Manage. Почему у Вас сеть без защиты? Не уверен, но это тоже может не понравится камере. Поскольку передача данных через такие сети не безопасна.

Добавлено (14.02.2014, 13:57)
---------------------------------------------
О с появлением новых скришотов становится интересней IP на компе из другой сети. Вы похоже пытаетесь соединить в режиме точка-точка комп и камеру? Тогда предыдущий пост не берите во внимание. Пропишите  в компе в свойствах адаптера IP вручную.

 
chvovaДата: Пятница, 14.02.2014, 18:54 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline

Добавлено (14.02.2014, 18:50)
---------------------------------------------
комп на втором этаже  камеру хочу поставить на первом --
надо чтоб комп видел камеру через WI-FI

Добавлено (14.02.2014, 18:54)
---------------------------------------------
4.3  Настройка IP для беспроводного сетевого соединения
Адрес контроллера беспроводного сетевого соединения по умолчанию
192.168.1.64. После подключения к беспроводной сети вы можете изменить
IP.
может сперва надо подключится по умолчанию?????? но как?????

Прикрепления: 1284022.jpg(272Kb) · 2476702.jpg(373Kb) · 9022664.jpg(349Kb)


ok!
 
chvovaДата: Пятница, 14.02.2014, 19:21 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline

Добавлено (14.02.2014, 19:21)
---------------------------------------------
и так нету

Прикрепления: 5659919.jpg(237Kb)


ok!
 
chvovaДата: Пятница, 14.02.2014, 19:25 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 5846996.jpg(478Kb)


ok!
 
chvovaДата: Пятница, 14.02.2014, 21:16 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline

Добавлено (14.02.2014, 21:16)
---------------------------------------------
https://drive.google.com/folderv....sharing
тут два вида DreamScene Seven--кому надо может скачать

Прикрепления: 5942797.jpg(270Kb) · 6506383.jpg(234Kb) · 5118890.jpg(502Kb) · 8799251.jpg(471Kb) · 9011255.jpg(395Kb) · 3188985.jpg(432Kb) · 7483126.jpg(439Kb) · 6728338.jpg(214Kb)


ok!
 
PrometeiДата: Пятница, 14.02.2014, 23:34 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Вы скоро мозг своему компу, камере и себе сломаете. Написал ведь что если комп-камера т.е. точка-точка, то не обращать внимания на предыдущий пост.
1 ) Шлюз и DNS настраивается только в одном подключении через которое будете ходить в инет. Иначе будете изучать что такое метрика.
2 ) Избегайте ситуаций когда на одном компе две сетевухи для разных сетей имеют одинаковые IP.
3) При подключении камеры к компу как Вы ее будете через инет смотреть? С такими познаниями никак.
4) Подключайте ее к вашему Wi-Fi роутеру, только тогда как раз выбирайте режим Manage.
 
chvovaДата: Суббота, 15.02.2014, 01:09 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажи-----можна ли камеру подключить без интернета только WI-FI---
по порядку
1----
2----
3--какой адрес писать на Lan а какой на WI_FI----здесь поподробней
мне надо когда я на втором этаже видел что делается на первом
комп на втором етаже и роутер тоже

Добавлено (15.02.2014, 01:09)
---------------------------------------------
0623718.jpg(319Kb) · 9086761.jpg(234Kb)-----с подключенным роутером к компу WI_FI--есть
6586608.jpg(266Kb)  4250720.jpg(224Kb)


ok!

Сообщение отредактировал chvova - Суббота, 15.02.2014, 01:13
 
PrometeiДата: Суббота, 15.02.2014, 11:58 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Давайте в личку ID и пароль к team viewer у. И держите его включенным.
 
chvovaДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:46 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
respect ok hands booze спасибо Prometei спасибо все работает
щас камера показывает 192.168.0.164- а до того показывала 169.254.65.2 5846996.jpg(478Kb) я так и не понял ---ну не важно главное что все работает  bye bye
спасибо спасибо спасибо

Добавлено (17.02.2014, 15:46)
---------------------------------------------
ну вот теперь и я могу настраивать камеры ---
главное чтоб один раз показали---
book booze cake hands
век живи- век учись.

Прикрепления: 0859180.jpg(416Kb) · 4887450.jpg(285Kb) · 4914901.jpg(249Kb) · 0580616.jpg(255Kb)


ok!

Сообщение отредактировал chvova - Понедельник, 17.02.2014, 15:40
 
AlexandrДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:19 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну в общем то и вопрос звучит по другому в контексте всего написанного: помогите настроить сеть в ОС windows )
 
PrometeiДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:25 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Пользуйтесь на здоровье.
 
chvovaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:21 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
почему запихнули сюда я ведь      писал    (Помогите запустить камеру hikvision ds-2cd2432f-iw)
не понятно cranky причем здесь------ 2 сетевые карты в windows.------


ok!
 
PrometeiДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:42 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
chvova, все нормально, поскольку название темы должно содержать суть вопроса, а ваша проблема в большей части была именно в настройке сети.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Помогите настроить 2 сетевые карты в windows. (Помогите запустить камеру hikvision ds-2cd2432f-iw)
Страница 1 из 11
Поиск: