Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 11:34

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Удаленное подключение к регистратору EGD 3164 через инет (Удаленное подключение к регистратору EGD 3164 через инет)
Удаленное подключение к регистратору EGD 3164 через инет
sreamДата: Пятница, 22.11.2013, 10:37 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем! у меня регистратор hikvision EGD3164 
1. Как правильно настроить модем zyxel keenetic lite что работал через dyndns.com?
2. Что надо вписывать в регистратор ddns sittings?
3. Как настроить Iphone IVMS 4500

Заранее благодарю!
 
AlexandrДата: Пятница, 22.11.2013, 11:53 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
у компании hikvision нет регистратора EGD3164.
1
2 ничего, к сервису ddns подключается роутер.
3 iVMS-4500: установка и просмотр на iPhone
Прикрепления: 5150620.jpg(214Kb)
 
sreamДата: Пятница, 22.11.2013, 14:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
пасиб.
 
sreamДата: Пятница, 22.11.2013, 14:59 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу понять почему не могу войти через ххххх.dyndns-ip.com на регистратор?

Добавлено (22.11.2013, 14:59)
---------------------------------------------
ххххх.dyndns-ip.com почему то входит в модем?


Прикрепления: 5046863.jpg(65Kb) · 1744575.jpg(70Kb) · 8407042.jpg(107Kb) · 4540495.jpg(57Kb) · 8425325.jpg(93Kb)
 
UserMДата: Пятница, 22.11.2013, 15:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата sream ()
не могу войти
Откуда? Чем?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sreamДата: Пятница, 22.11.2013, 16:08 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
хотел через инет зайти на хххххх.dyndns-ip.com чтобы удаленно смореть.
теперь настроил smile Пасиб
Прикрепления: 4353217.jpg(43Kb)
 
UserMДата: Пятница, 22.11.2013, 16:10 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Уберите из паблик Ваш адрес ну или поменяйте дефолтный пароль ))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 22.11.2013, 17:51 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
1 на сайте динднс регистрируется роутер, а не регистратор, уберите галочку регистрации в настройках регистратора.

2 проброшены не дефолтовые порты, как меняли порты на регистраторе ? распишите соответствие. например 8000=8000, 80=8035, 554=ххх.
3 192.168.0.60 адрес регистратора ? тогда почему и зачем вход на веб страницу роутера прописан с этого устройства ? и телнет тоже.

4 при вводе адреса в браузере порт указываете через двоеточие ?
Прикрепления: 0934300.jpg(58Kb) · 8519801.jpg(97Kb)
 
sreamДата: Пятница, 22.11.2013, 19:53 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
1.Уберите из паблик Ваш адрес ну или поменяйте дефолтный пароль ))-выполнено
2.1 на сайте динднс регистрируется роутер, а не регистратор, уберите галочку регистрации в настройках регистратора-выполнено
3. 192.168.0.60 адрес регистратора ?-да 
4. 2 проброшены не дефолтовые порты, как меняли порты на регистраторе ?-2регистратора 192...60  и 192....250 у них 8000 порт в одной сети. порты не менял на регистраторе. 
теперь вопрос, как сделать чтобы 2 регистратор 192....250 порт 8000 показывал через браузер?

Добавлено (22.11.2013, 19:50)
---------------------------------------------
2-ой регистратор 192....250 порт 8000 показывал через браузер?

Добавлено (22.11.2013, 19:53)
---------------------------------------------
тогда почему и зачем вход на веб страницу роутера прописан с этого устройства ? и телнет тоже-видимо ошибся надо убрать:)

 
AlexandrДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:28 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
РЕШЕНО: Доступ к DS-7316HI-ST из интернета
поиск по сайту работает.
для 2ух регистраторов нужно 2 комплекта правил со своими портами. снаружи нельзя использовать одинаковые порты для обоих регистраторов. именно по портам роутер "узнаёт" к какому устройству внутри сети пришёл запрос.
 
UserMДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:31 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата sream ()
как сделать чтобы 2 регистратор 192....250 порт 8000 показывал через браузер?
Видимо создавать второй "аккаунт" с другим портом.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Среда, 27.11.2013, 13:20 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
UserM, да не нужен второй акк. достаточно разных портов, адреса только ими и будут отличаться: ххх.dyndns.com:81 и ххх.dyndns.com:8081 дадут доступ к 2ум разным устройствам + ххх.dyndns.com без явного указания порта к веб админке роутера.
 
UserMДата: Среда, 27.11.2013, 13:28 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Не знаю как у dyndns.com, но я столкнулся с другим подобным сервисом, порт можно было задать только в "аккаунте", подключаться с указанием порта :ууу не получалось.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Среда, 27.11.2013, 13:37
 
AlexandrДата: Среда, 27.11.2013, 15:52 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
да, тоже встречал подобное, у dyndns.com такого нет. я вообще предпочитаю no-ip. тем более, что его поддержка в кинетике есть.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Удаленное подключение к регистратору EGD 3164 через инет (Удаленное подключение к регистратору EGD 3164 через инет)
Страница 1 из 11
Поиск: