Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 12:47

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение ITV » DS-2CD792PF-E версии V2.0 build 110829 (Помогите с поиском прошивки)
DS-2CD792PF-E версии V2.0 build 110829
telekineticДата: Вторник, 14.08.2012, 13:58 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
День добрый, нужна прошивка для камеры DS-2CD792PF-E версии V2.0 build 110829, для программного комплекса ITV "Интеллект"
 
AlexandrДата: Вторник, 14.08.2012, 17:48 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
камера DS-2CD792PF-E относится к типу IPC Type E (IPC Type A в новой классификации), прошивка выложена тут , только тема не закрыта. человек прошил и появились искажения цвета. в общем почитайте перед прошивкой.
остальные прошивки можно скачать из
общей темы про прошивки.
отпишитесь по результатам плс.
 
telekineticДата: Среда, 15.08.2012, 11:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Прошил, заработало, картинка в порядке, будут проблемы отпишусь тут
 
AlexandrДата: Среда, 15.08.2012, 15:06 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ок.
 
telekineticДата: Среда, 15.08.2012, 15:06 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Кодеки не помогают
 
AlexandrДата: Среда, 15.08.2012, 15:06 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
через штатное ПО hikvision цвета отображаются корректно на том же компьютере ?
 
telekineticДата: Среда, 15.08.2012, 15:06 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
через iNVS-4200(другая машина) тоже самое, трассир(таже машина) аналогично
 
AlexandrДата: Четверг, 16.08.2012, 15:53 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а где была "картинка в порядке" ? скриншоты выложите.
 
telekineticДата: Четверг, 16.08.2012, 17:22 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Картинка в порядке была до перепрошивки везде.

http://s11.radikal.ru/i183/1208/00/41f9afc1ea76.jpg

Прикрепления: 7036654.jpg(27Kb)


Сообщение отредактировал telekinetic - Четверг, 16.08.2012, 17:24
 
AlexandrДата: Четверг, 16.08.2012, 17:36 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
совсем запутать решили ? wacko
Quote (telekinetic)
Картинка в порядке была до перепрошивки везде.

зачем прошивать тогда ?
Quote (telekinetic)
Прошил, заработало, картинка в порядке

тогда это к чему относится ? давайте по пунктам опишите все действия, а то уже совсем стало непонятно где и что происходит..
 
telekineticДата: Четверг, 16.08.2012, 17:39 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Сорри)

С самого начала, воткнул интеллект, камера не показывает, перепрошился, заработала, картинку через удаленный доступ проверял - качества не заметно было. Сейчас локально смотрю, вся фиолетовая.
 
AlexandrДата: Четверг, 16.08.2012, 19:39 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
удалённый просмотр по второму потоку идёт ? судя по "картинку через удаленный доступ проверял - качества не заметно было". тогда проверьте кодеки прошивки как описано здесь. скрины желательно приложить. есть пара соображений, нужно проверить. интересует кодек сжатия для обоих потоков.
 
telekineticДата: Пятница, 17.08.2012, 11:53 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Имел ввиду удаленный доступ к машине, а не к камере.
 
AlexandrДата: Пятница, 17.08.2012, 12:29 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
через rdp ?
пс - всёже пишите поподробнее, а то по капле инфо выжимать приходится.. и что там с кодеками по предыдущему вопросу ?
 
telekineticДата: Пятница, 17.08.2012, 12:41 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
teamviewer, стараюсь описывать все как есть) кодеки смогу проверить только в понедельник. В принципе скорее всего смысла особого не будет в проверке, потому что я запускал трассира у себя на ноуте, с кодеками на нем все ровно, картинка всеравно фиолетовая. И еще на двух машинах пробывал в разном софте. Но проверить не повредит, отпишусь в понедельник.

Еще раз по сабжу, была камера, показывала хорошо. Поставил Интеллект, она в нем отказалась работать. Почитал форум, понял что нужна прошивка под Интеллект, нашел, перепрошил, камера в Интеллекте появилась, но с фиолетовой картинкой.
 
AlexandrДата: Пятница, 17.08.2012, 13:15 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
у прошивок есть 3 разных кодека - hik h.264, h.264 std, mjpeg. ещё и способы передачи могут быть разными. потому выше и попросил проверить какие настройки в прошивке. до кучи - какой способ передачи и кодек использует интеллект тоже неизвестно.. возможно подойдёт одна из стандартных прошивок h.264 std, mjpeg. насчёт фиолетовой картинки - кодеки имел ввиду не из наборов и сборок, а именно родные хиковские. можно ещё сравнить библиотеки и фильтры в составе интеллекта с родными, возможно обновились и не вошли в состав дистрибутива. с таким сталкивался на другой системе. во вложении файл с перечнем всего набора из Windows Media Player Filter, можно попробовать скопировать файлы из папки установки WMP Filter в папку с интеллектом.
пс - есть ещё утилитка для "тонкой" подстройки ПО Интеллект, попробуйте vtgTweak, ссылка на сайт разработчика есть в
"ссылки". там есть некие закладки "Использовать настройки IP камеры", "Получать не сжатое видео" и т.д.. чего делает хз.. ну а вдруг ? ) всё равно от официальной ТП ответов так и нет, придётся пробовать решить самостоятельно.
пс - ещё неплохоб запись посмотреть, иногда тоже помогает разобраться откуда "ноги растут".
Прикрепления: Readme.txt(2Kb)
 
telekineticДата: Пятница, 17.08.2012, 13:41 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо за информацию, все сделаю, отпишусь обязательно.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение ITV » DS-2CD792PF-E версии V2.0 build 110829 (Помогите с поиском прошивки)
Страница 1 из 11
Поиск: