Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 18:20

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение ITV » EGV-488-ip-s(Он же)DS-6101HF-ip И ПАК Интелект
EGV-488-ip-s(Он же)DS-6101HF-ip И ПАК Интелект
frenkiДата: Среда, 10.09.2014, 12:17 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток всем!!! У меня возникла проблема запуска Ip серверов EGV-488-ip-s (DS-6101HF-Ip) на ПАК Интелект, не могу прописать его в интелект нет отоброжения картинки вобще ни как. Не могли бы вы мне помочь может я чегото делаю не так??? Причем живое видео через браузер я вижу а в интелекте (нет видео) и ты хоть тресни... Я понимаю что мои сервера не совсем Хик. но может вы будите благосклонны ко мне и поможите??? От производителей ответа нет ни какого....
 
iTuneDVRДата: Среда, 10.09.2014, 13:34 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Ну если так спрашивать, то конечно никто не и гадать не будет! wink

Какая прошивка стоит на этом видеосервере?
Какая версия Интеллект?
А под чем камера заводится в Интеллект? Скриншот?
Игрушка-то не новая, может проще IP камеру? wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 10.09.2014, 13:39
 
frenkiДата: Среда, 10.09.2014, 15:25 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
прошивка стоит v2.0_090113. Интелект собран на  DVR Matrix NVR-900, драйвер пак установлен новейший, камера заводится через веб интерфейс и в по iVMS-4000(v2.0).
 
iTuneDVRДата: Среда, 10.09.2014, 16:19 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Попробуй обновить прошивку до DS-61xx_DVS_Std_H264_Firmware_V2.0_20100908

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Среда, 10.09.2014, 16:44 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
а если не затруднит можно ссылочку на нее..

Добавлено (10.09.2014, 16:44)
---------------------------------------------
что то я весь форум облазил а ссылки найти не могу?!?!?!?!?!

 
iTuneDVRДата: Среда, 10.09.2014, 17:27 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
DS-61xx_DVS_Std_H264_Firmware_V2.0_20100908.zip
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 10.09.2014, 17:29
 
frenkiДата: Среда, 10.09.2014, 17:32 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное сейчас попробую перепрошить!!!!!!
 
iTuneDVRДата: Среда, 10.09.2014, 17:33 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата frenki ()
Спасибо огромное сейчас попробую перепрошить!!!!!!
Пробуй!
Прошивка со штатовского сайта хика.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Среда, 10.09.2014, 18:15 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Ничего не получилось, как не показывал так и не показывает... Не знаю уже чего с ним делать, Кстате прошивки у него меняются а вот серийный номер неменяется совсем как был так и остался... Я думаю может это из-за серийника не работает потому что у интелекта жеская привязка...

Добавлено (10.09.2014, 18:15)
---------------------------------------------
А можно какимнибудь способом сирийный номер данного устройства с Эгидовского поменять на нормальный Hikvision??? Или это не реально...

 
iTuneDVRДата: Среда, 10.09.2014, 18:44 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата frenki ()
Ничего не получилось, как не показывал так и не показывает... Не знаю уже чего с ним делать, Кстате прошивки у него меняются а вот серийный номер неменяется совсем как был так и остался... Я думаю может это из-за серийника не работает потому что у интелекта жеская привязка...Добавлено (10.09.2014, 18:15)
---------------------------------------------
А можно какимнибудь способом сирийный номер данного устройства с Эгидовского поменять на нормальный Hikvision??? Или это не реально...
Сомневаюсь, что привязка к номеру, да и на какой ты собрался менять серийник?
Поменять можно, но не нужно!
Естественно в нормальной ситуации он не меняется.

Скриншот с подключения к Интеллекту где?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Среда, 10.09.2014, 21:19 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Скриншот сделаю завтра, с утра выложу...

Добавлено (10.09.2014, 21:19)
---------------------------------------------
А в интелекте делаю все стандартно, через мастер Ip устройств добавляю Ipшник сервера выбираю его из списка устройств Hikvision , логин пароль и дальше все стандартно.... Завтра выложу скрины...

 
iTuneDVRДата: Среда, 10.09.2014, 21:26 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата frenki ()
А в интелекте делаю все стандартно, через мастер Ip устройств добавляю Ipшник сервера выбираю его из списка устройств Hikvision , логин пароль и дальше все стандартно.... Завтра выложу скрины...
Всё понятно, что выбираешь Hikvision. Сделай скриншоты с открытыми комбобоксами!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Среда, 10.09.2014, 21:28 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Извеняюсь может быть за глупый вопрос, но что такое комбобоксы???
 
iTuneDVRДата: Среда, 10.09.2014, 21:30 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата frenki ()
Извеняюсь может быть за глупый вопрос, но что такое комбобоксы???
Элементы диалога окна с кнопкой выбора списка. Кто-то и листбоксами называет.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Четверг, 11.09.2014, 08:33 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот фотки экрана так как скриншот сделать не получилось....
Прикрепления: 2826041.jpg(38Kb)
 
frenkiДата: Четверг, 11.09.2014, 08:34 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
вот еще
Прикрепления: 6717608.jpg(41Kb)
 
frenkiДата: Четверг, 11.09.2014, 08:35 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
И еще


Прикрепления: 4102862.jpg(39Kb) · 7003037.jpg(34Kb) · 7331738.jpg(42Kb) · 4993325.jpg(33Kb) · 8205795.jpg(33Kb)
 
iTuneDVRДата: Четверг, 11.09.2014, 11:35 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Последнюю фотографию, захвати и правый весь край, а также раскрой + на плате.
Там должна быть возможность повыбирать кодек.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Четверг, 11.09.2014, 11:52 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
да возможность выбора кодека есть выбран Hikvision H.264 Сейчас сделаю фото
 
frenkiДата: Четверг, 11.09.2014, 11:56 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот фото


Прикрепления: 8084183.jpg(31Kb) · 2636054.jpg(35Kb) · 3793332.jpg(45Kb) · 4762161.jpg(28Kb) · 0142985.jpg(31Kb) · 0801962.jpg(32Kb)
 
iTuneDVRДата: Четверг, 11.09.2014, 12:48 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Может всё-же стоит попробовать поставить разные дравер-паки?  Самый последний например или до него которые!
У тебя сейчас какой стоит?
В поле декомпрессор что-то можно выбрать?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Четверг, 11.09.2014, 13:17 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
драйвер пак стоит 3.2.26 до него стоял вобще 3.2.24 помоему. Да в поле декомпрессор можно сделать выбор hikvision и еще компрессоры всяких производителей, попробовал поставить все декомпрессоры нифига не получается...
 
iTuneDVRДата: Четверг, 11.09.2014, 14:02 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
С драйверпаком как правило идёт файл в котором указано совместимость версий оборудования.
Посмотри что там написано по версиям.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Пятница, 12.09.2014, 14:52 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Да вобщем поставил я камеры без этих серверов времени нет, объект здавать надо так что подключил без них просто настену прикрутил и подключил типо что работают.... Спасибо вам большое за помощь!!!!!!!!
 
iTuneDVRДата: Пятница, 12.09.2014, 15:19 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Была подобная тема с видеосервером RVi, который на самом деле дахуа.
В итоге всё разрешилось именно драйвер паком. 
Почему-то новая прошивка на видеосервере никак не хотела дружить с интеллектом.
Поменяли драйвер пак. И как мне кажется даже его понизили.
Можно просто из него вытащить именно то, что относится к хику, или накатить более ранний если остальному ничему это не критично!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Пятница, 12.09.2014, 16:03 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну это я попробую, если спалюсь:-) Спасибо большое за помощь впринципе пока на этом остановился, так как после сегодняшнего дня я к матриксу уже попасть не смогу.... Так что на этом тему можно закрыть. скоро придет новое программное обеспечение и сервера вот там и буду еще тренироваться:-)
 
iTuneDVRДата: Суббота, 13.09.2014, 12:39 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Удачи!

Добавлено (13.09.2014, 12:17)
---------------------------------------------
Мне попалась еще одна прошивка на данный видеосервер и она явно свежее предыдущей!
61xx dvs_genetec_h.264_111031
Понятно тема немного ушла но  тем не менее, может и сработать!

Она для DS-6101HFI-IP/DS-6104HCI

Добавлено (13.09.2014, 12:39)
---------------------------------------------
А нашлись еще две прошивки
61xx dvs_cgi_h.264_110623
и
61xx DVS_CGI+PSIA_H.264_101112

Код
HIKVISION Europe Firmware Release notes
____________________________________________________________________________
Compatible Models:
DS-6104HCI
DS-6101HFI-SATA
DS-6104HCI-SATA
DS-6101HFI-IP
____________________________________________________________________________

Последняя как-то больше внушает надежды на успех.

Ранее сталкивался с ситуацией интеграцией RVi(Дахуа) в Интеллект. Так вот у разработчивок Интелекта на руках был CGI API и он только с помощью него реализовали интеграцию, а не с SDK API. Поначалу это меня ввело в тупик и я не мог понять, а как-же обращется Интеллект к оборудование и на каком этапе проверяет какая версия платформы на RVi(Дахуа).
Но в итоге разобрался и поправил немного Интелекту авторизацию, чтобы он понимал не только платформу N6 у RVi(Дахуа)
Вместо заявленных 2-х моделей дорогих 16-ти канальных регистраторов подключался также бюджетный 04-LA всеми любимый и почитаемый, в особеннности за прошивку 25к/c в D1 на канал, реализованного на Hi3515!!!
Ну это так, к слову! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 13.09.2014, 12:21
 
frenkiДата: Понедельник, 15.09.2014, 08:03 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин а ссылки на прошивки можешь дать? Хотя б на ту что больше внушает доверия:-) Скоро еще придет один сервер попробую на нем...
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.09.2014, 09:46 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата frenki ()
Блин а ссылки на прошивки можешь дать? Хотя б на ту что больше внушает доверия:-) Скоро еще придет один сервер попробую на нем...
Блин, а официального поставщика запросить? wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Понедельник, 15.09.2014, 10:24 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
попробую запросить... ну ежель недадут то будем по другому думать:-)
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.09.2014, 10:49 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата frenki ()
попробую запросить... ну ежель недадут то будем по другому думать:-)
Раз есть вообще, то дадут обязательно. Пусть активней пинают тех у кого заказывали иначе меняй поставщика  вообще.
Возьми другие видеосервера заведомо рабочие, да и чтобы без танцев и с Интеллектом сразу дружили.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 15.09.2014, 10:49
 
frenkiДата: Понедельник, 15.09.2014, 11:02 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Да вот поставщика менять и собираемся... Эти нехорошие человеки вобще что то обнаглели на нет!!!! Косяк за косяком!!!
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.09.2014, 12:21 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата frenki ()
Да вот поставщика менять и собираемся... Эти нехорошие человеки вобще что то обнаглели на нет!!!! Косяк за косяком!!!
Ну бывает всякое, другое дело что у тебя ведь не хик изначально, а игрушка не такая и новая.
Раз не к спеху, потому и предлагаю тебе решить вопрос с поставщиком. Всё равно ведь прибора на руках нет, да и доступ на объект ограничен!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Понедельник, 15.09.2014, 13:08 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот так и буду делать....
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:06 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата frenki ()
Ну вот так и буду делать....
Вот и ладненько wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
frenkiДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:22 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо за помощь!!!!! И за отклик к моей проблеме!!!!!
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:36 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата frenki ()
Огромное спасибо за помощь!!!!! И за отклик к моей проблеме!!!!!
Да собственно не за что. Лучше научить поставщиков один раз, чем надеяться на то, что кто-то даст решение!
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение ITV » EGV-488-ip-s(Он же)DS-6101HF-ip И ПАК Интелект
Страница 1 из 11
Поиск: