Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 10:43

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение другое » камеры DS-2CD753F-EI и ПО "Интелект" (Проблемы с обнаружением камеры DS-2CD753F-EI)
камеры DS-2CD753F-EI и ПО "Интелект"
ckiffДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:20 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста, проблема вот в чём.
Имеется программа "Интелект" и камеры DS-2CD753F-EI так вот ПО "интелект" не видит камеру по модели и конечно же не запускает картинку.
Звонил в тех поддержку фирмы ITV, заявили, что прошивка слишком новая, а обновить ПО не успели. Предложили сменить прошивку камеры на старую.
Сменил Software version v 4.0.1 на v 3.0.0 , стала камера DS-2CD753F-E (без I),но всё тоже самое, камеру не определяет (хотя в ручном выборе камер, данная модель есть)
Мне не удалось сменить DSP version на позднюю версию, не смог. Может из-за этого?
1)Как сменить DSP version на позднюю?
2) может кто то сталкивался с данной проблемой?
P.S. Очень нужна помощь, надо сдавать объект=(
 
UserMДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
Я бы запросил у "интелект" не только версию, но "билд" с которым точно работает. Потом сбросил камеру в заводские настройки, перезагрузил, и только после этого залил "билд" который рекомендует производитель программы.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
ckiffДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:05 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
позвонил уточнил "билд" 121010, нашёл... поставил на камеру. в общем так же...
 
UserMДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:14 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
На форуме писали, что камера на этой платформе работала с  прошивкой v3.0 build 110921 std, попробуйте её.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Понедельник, 25.03.2013, 18:22
 
ckiffДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:39 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
поставил v3.0 build 110921 std. Всё так же не определяется ПО , ручной ввод IP результатов не даёт... Убью фирму за покупку столь редкого г...ф
Господа! Есть ещё варианты?
 
UserMДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:02 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
Ну проблема тут скорее с "интелект", а не с камерой, с родным софтом наверняка работает. Почитайте темы тут, может найдёте что полезное http://www.hikvision.msk.ru/forum/22 Спрашивайте у ПО писателей какого они декларируют работу, а оно не работает.
Через веб всё нормально, изображение есть? Камеры в локальной сети или за NAT?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Понедельник, 25.03.2013, 19:11
 
ckiffДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:19 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
С родным софтом они летают. и в браузере без проблем работают. Их видит любая прога.
Они мне заявили сегодня , что с данной фирмой больше не работают=)))) Завтра буду доставать тех потдержку и грозить расправой, так как камеры они нам тоже предоставили.

Добавлено (25.03.2013, 19:19)
---------------------------------------------
кстати может быть причиной DSP V4.0, build 120918 при версии софта 4,0,1 или например 4,0,3???

 
UserMДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:20 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
Можно пробовать ещё подключить по ONVIF.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
ckiffДата: Вторник, 26.03.2013, 09:07 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Это первое что я сделал... пошагово кто нить знает как? Может я что то упустил(
 
AlexandrДата: Вторник, 26.03.2013, 15:31 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
"С родным софтом они летают. и в браузере без проблем работают." тогда только к разработчикам ПО вопрос. сложно угадать как интегрировали камеры.. сам с ПО "интеллект" не работал уже года 3-4, так что толкового ничего не присоветую..
а чем родное не устроило ? ведь с ним работает.. или ТЗ такое на обязательное использование "интеллекта" ?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение другое » камеры DS-2CD753F-EI и ПО "Интелект" (Проблемы с обнаружением камеры DS-2CD753F-EI)
Страница 1 из 11
Поиск: