Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 03:09

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Платы видеозахвата Hikvision » Плата DS-4316HFVI-E и ПО не работает
Плата DS-4316HFVI-E и ПО не работает
espada2Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:41 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Плата DS-4316HFVI-E и ПО не работает.     Перепробовал все представленное ПО с сайта, так же от ILDVR. Пробовал с разными драйверами, на Win XP 32b и Win 732и 64. Камеры не определяются, изображения нет. Поделитесь мыслями!
 
vladДата: Пятница, 15.02.2013, 11:59 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Поделитесь информацией, где приобретали сие чудо? В Россию они официально не завозились, их нет даже в российском каталоге.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
AlexandrДата: Пятница, 15.02.2013, 12:11 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
DRV DS43xx v2.5.0.0 драйвера ставили ?
 
espada2Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:20 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Привезли из Москвы, а где фирма -поставщик их взяла - без понятия. DRV DS43xx v2.5.0.0 драйвера ставил, I
NF file for DS43xx Series Driver
; For Windows 2000/XP/2003/Vista(32-bit)

[Version]CatalogFile=HikDrv.cat
Signature="$WINDOWS NT$"
Class=MEDIA
ClassGUID={4d36e96c-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Provider=%DS400XX%
DriverVer=05/07/2012,2.5.0.0
 
AlexandrДата: Пятница, 15.02.2013, 14:07 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так ПО её не видит или что ? и интересно что поставщик говорит по этому поводу ) а диска в комплекте небыло ?
 
espada2Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:16 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
По её не видит. Список камер пуст. Диск в комплекте был, там дрова и iVMS-2000 Setup(Build20100623 DVR ENU). Ставили DS4000Drv-2.3-x86_32bit, hvr_server_v10.4_ru, EN_IVMS-4200_PCNVR, DVR_Server_V6.67, hybriddvrserver_v9.36_ru - никакой реакции....
 
AlexandrДата: Пятница, 15.02.2013, 14:26 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ни в нетвижион, ни в илдвр поддержки этой платы ещё официально не заявлено, так что ставить их пока нет смысла. в iVMS сама плата видна ? т.е. список камер создаётся, но картики чёрные ? скрины можете сделать ? и что с вопросом про продавца ? можете серийник опубликовать ? как они объясняют ситуацию ?
просто интересная ситуация - они денег получили, а мы должны расхлёбывать.. я бы сдал им обратно, пусть покажут что работает.
 
espada2Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:27 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, в iVMS плата не видна, список камер не создается. Скрины
,
серийник 881301535881. Все таки хочется заставить ее работать, т.к. пока обменяешь....
Прикрепления: 9033137.jpg(42Kb)
 
AlexandrДата: Пятница, 15.02.2013, 16:53 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну так а как помочь если их ещё не завозили оф. ? и протестировать то неначем.
мне думается что нужно проверять работу не с 2000, а с 4200 PCNVR. платы появились недавно, обновления 2000го небыло, SDK у плат новое.
и плата должна появится сначала не в окне превью, а в меню добавления камер. в диспетчере устройств драйвера встали и конфликта нет я так понял, соответственно если ПО знает их, то автоматом подхватит. можете, как вариант, "пошаманить" с inf драйверов чтобы в диспетчере платы видны были как старые, может ПО их так подхватит. хз.. это уже самому нужно эксперементировать.
 
espada2Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:08 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
в меню добавления камеры не появляются. в диспетчере устройств драйвера встали и конфликта нет. Что изменить в inf файле? Ну и скины с 4200 PCNVR.
Прикрепления: 0560490.jpg(174Kb)
 
AlexandrДата: Пятница, 15.02.2013, 17:52 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не, так не пойдёт... инет на что ? плата у Вас, не у меня. купили не у нас, даже продавца не решились засветить в открытую ) возвращать не хотите. искать решение предлагаете нам... я подсказал - далее сами. ничего особо сложного нет, былоб желание.
пс - обождите понедельника ещё как вариант, может китайцы чего подскажут.
 
espada2Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:52 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не предлагаю Вам искать решение. Что Вам даст название фирмы - посредника? Я работаю не с поставщиком платы из Китая, а фирмой, которая покупает товар в Москве и везет в регион. Просто этот форум называется Форум технической поддержки Hikvision, поэтому за помощью обратился к вам, как к официальному представителю Hikvision. Если эта помощь заключается в туманных намеках - то понятно, почему платы не хотят работать со своим же ПО. Почему происходят такие проблемы? Плата есть, драйвера корректно ставятся, родная прога плату не видит? Из за того. что плата официально не поставлялась в Россию? Но это же бред! Что будете делать Вы, когда эти платы пойдут массово? Я предлагаю Вам бесплатный бета-тест, т.к. плат у Вас нет. Давайте вместе решим проблему, это выгодно нам обоим! Сорри за некоторую резкость ответа. biggrin biggrin biggrin
 
vladДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:13 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Название фирмы-посредника даст нам компанию, занимающуюся "леваком". Вы уверены, что эта плата - не подделка? Мы не являемся компанией Hikvision, уже устали повторять, "Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Официальные сайты компании Hikvision: www.hikvision.com, www.hikvision.su "
Такой платы у нас в руках не было, почему она не работает мы не знаем. Почему Вы не обращаетесь в компанию, продавшую Вам эту плату? Потому что у нее нет техподдержки? Так берите оборудование у нас, тогда и будет "это выгодно нам обоим".
А решать проблемы не совсем честных продавцов желания нет.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
espada2Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:44 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ. На счет подделки - я дал вам серийник, пробейте. Помощи в решении проблемы Вас просил не не совсем честный продавец, а вполне честный покупатель. Если я правильно понял, на этом наше сотрудничество заканчивается, не успев начаться...

Добавлено (18.02.2013, 13:44)
---------------------------------------------
А как насчет этого - "пс - обождите понедельника ещё как вариант, может китайцы чего подскажут."

 
AlexandrДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:44 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата (vlad)
В Россию они официально не завозились, их нет даже в российском каталоге.
возможно по этому и нет поддержки в софте. т.е. китайское ПО поддерживает эти платы, а остальное ещё нет.
Цитата (espada2)
бесплатный бета-тест,

а оно нам надо ? )) если учитывать вышенаписанное ? вот завезут официально, тогда и "будем посмотреть" что за ПО в комплекте. да и без наличия её на руках я не смогу со 100% уверенностью говорить о её работоспособности с тем или иным ПО. я выше уже писал - раз её как то продавец добыл, пусть и решает вопрос о её работе. почему мы должны тратить на это время (и Вы и мы) ?
пс - в оф. ТП вопрос задал, НГ закончился, ответ напишу.
ппс - насчёт названия - у нас по всем продаваемым через нас торговым марка отдельные форумы. как ещё можно было назвать форум по оборудованию Hikvision ? ))
 
espada2Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:50 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, с нетерпением жду ответа.
 
AlexandrДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:34 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну вот и получили ответ в подтверждение вышенаписанного - эти платы завозила только dssl под свой софт.
 
espada2Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:38 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
И что это значит?
 
AlexandrДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:42 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а что непонятного ? только трассир работает с этой платой.
 
AlexandrДата: Вторник, 19.02.2013, 11:39 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
появилось дополнение - iVMS-4200 PCNVR вообще не поддерживает платы захвата в текущем варианте shock
исправление - iVMS-4200 PCNVR работает с платами через encoding server из состава клиентского ПО iVMS-4200.
платы поддерживает только клиентское ПО.. вот ктобы знал... вернее в мануале то это есть, но мне в голову не приходило, что серверное ПО работает только с IP устройствами.. случайно наткнулся - нужно было проверить плату из 40хх линейки, а под iVMS-4200 PCNVR тоже никак не смог запустить, полез в маны - там в самом начале
Цитата ( EN iVMS-4200 PCNVR Deployment Schemes)
The iVMS-4200 PCNVR is designed to manage the embedded network surveillance devices, such as network cameras and DVS and provide mainly the storage function for the input video stream.

в общем пробуйте iVMS-4200 RUS v1.02.00.50 или с оф. сайте iVMS-4200 v1.03.00.03, для работы с платами при установке выберите компонент Encoding Server.
 
espada2Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:40 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Не получается...


Добавлено (19.02.2013, 15:40)
---------------------------------------------
С обеими программами
Прикрепления: 9681724.jpg(64Kb)
 
AlexandrДата: Среда, 20.02.2013, 13:05 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
фото платы можете с обеих сторон сделать ?
пс - по серийнику это DS-4316HFVI-E.
ппс - и что ещё интереснее - для России.
пошагово подключение (для 4216) расписал здесь, Вы так же подключали\настраивали ?
и кстати насчёт iVMS-4200 PCNVR - он совершенно спокойно работает с iVMS 4200 encoding server из клиента. со всеми вытекающим - веб интерфейс, подключение клиентского ПО и т.д.
возможно ТП неправильно мой впрос поняли, или же имелось ввиду, что encoding server включен в состав клиента и без его установки iVMS-4200 PCNVR с платами работать не сможет. в общем хз что они там имели ввиду, связка работает.

проверяйте по аналогии, без наличия платы я всё равно более ничем не смогу подсобить.
пс - у encoding server порт 8000 будет конфликтовать с iVMS-4200 PCNVR при локальной установке, в encoding server настроек порта нет, нужно менять порт в iVMS-4200 PCNVR .
Прикрепления: 9072705.jpg(116Kb) · 8507068.jpg(89Kb)
 
espada2Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:19 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверить и выложить фото смогу только в понедельник. на работу выйду и отпишусь. спасибо
.
 
espada2Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:42 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Все делал по Вашей инструкции - ни чего не получается... Ошибка возникает при запуске Encoding Server. Попробую еще другие драйвера. Прикладываю фото платы. Серийник другой, у нас их 3 штуки.
Прикрепления: 3300828.jpg(183Kb) · 0984099.jpg(186Kb)
 
AlexandrДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:08 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а ошибка какая при запуске ? материнка какая ?
 
espada2Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:27 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
материнка  MSI A75A-G55 4Ггб оперативки. Ставили на Gigabyte h61m. Ошибка на скрине.
Прикрепления: 0140181.jpg(64Kb)
 
AlexandrДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:38 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
покажите папку установки:

в енкодере заголовок другой:

A75A-G55 на AMD Hudson D3, а по спекам нужен интел. вот запустите на интеле - потом можете с амд эксперементировать.
т.е. работайте с Gigabyte h61m, кстати название неполное, в линейке h61m полно модификаций.
Прикрепления: 8972871.jpg(18Kb) · 9229444.jpg(5Kb) · 3844723.jpg(4Kb)
 
espada2Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:51 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Gigabyte h61m-S2PV, тоже не работает. Ошибка такая же. Скрин прилагаю. С HVRServer V10.4  и дровами DRVDS43xx v2.5.0.0 плата определяется. но картинки нет. С дровами 3000H4Cxx\Dx\F8и 3000HQ\HR\HS(E)\HT
(x32 и
x64)- синий экран смерти....
Прикрепления: 0654465.jpg(63Kb)
 
AlexandrДата: Вторник, 26.02.2013, 15:16 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
про HVRServer V10.4
Цитата (Alexandr)
ни в нетвижион, ни в илдвр поддержки этой платы ещё официально не заявлено, так что ставить их пока нет смысла.

про скрин - что это за ПО? сравните со скрином выше - совсем другой вид папок.
с оф. сайта iVMS-4200 v1.03.00.03 пробовали ?
 
espada2Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:38 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
VMS-4200 v1.03.00.03 пробовали, скрин с русской 05. У нас стоит программа просмотра с видеорегистратора, папка та же C:\Program Files\CMS. Пробовали на другом компе с Gigabyte h61m-S2PV, Win 7 64 bit,винда чистая. ничего больше нет, тоже самое, скрин прилагаю.
Прикрепления: 7379372.jpg(70Kb) · 6479243.jpg(7Kb)
 
AlexandrДата: Вторник, 26.02.2013, 16:03 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
тогда возвращаемся к началу ) мне не на чем тестировать, у Вас не получается, Китай пишет что с 1.03 должны работать. остаётся вернуть продавцу.
 
espada2Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:26 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
попробую....

Добавлено (01.03.2013, 15:26)
---------------------------------------------
Ну как , у ребят из Питера получилось?

 
AlexandrДата: Пятница, 01.03.2013, 16:31 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
совместными усилиями )
в общем нужно скопировать файл DsSdk.dll из архива с заменой в папку Encoding Server.
в Питере плата запустилась с драйверами 2.4, с 2.5 ошибка "запуск устройства невозможен", а у Вас запустилась. в общем если сразу с DsSdk.dll непойдёт, то попробуйте переустановить драйвера.
скрины:



вот на стабильность такой связки придётся проверять самостоятельно.. возможно будут глюки с настройками платы.
Прикрепления: 5942529.jpg(69Kb) · 9432655.jpg(89Kb) · 6540430.jpg(44Kb)
 
espada2Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:23 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы отдали платы на обмен (на 4216). Не знаю, получится ли обменять - продавец был не в восторге... Вам спасибо большое за помощь и понимание. Если не получится с обменом, будем пробовать Ваш вариант. Отпишусь в любом случае.
 
AlexandrДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:48 | Сообщение # 35
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
с 4216 проверял, проблем нет, с неё скрины по ссылке и делал.
 
maxtelemasterДата: Пятница, 25.10.2013, 10:22 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый!  прислали платы новые DS-4316HWI-e енкодер сервер не запускаеться   всё уже перепробовал что делать незнаю помогите  кто знает!!!!
 
AlexandrДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:52 | Сообщение # 37
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
прочитать тему с начала, все варианты рассмотрены. если делали как выше - пишите подробнее со скринами. какая система, какое ПО, что за "железо". гадалок нет и не будет.
 
maxtelemasterДата: Вторник, 29.10.2013, 08:35 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
По IVMS4200  v1.03  с 4316HFI всё работает  а ставишь 4316HWI сервер кодирования не запускается  драйвера V 2.5
 
AlexandrДата: Среда, 30.10.2013, 14:28 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr
в Питере плата запустилась с драйверами 2.4, с 2.5 ошибка "запуск устройства невозможен"

2.4 по ссылке выше пробовали ? какой VEN_хххх&DEV_хххх у платы ?
 
maxtelemasterДата: Четверг, 31.10.2013, 13:39 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
---------------------------------------------
PCI\VEN_104C&DEV_B801&SUBSYS_00000000&REV_01\6&15217F1A&0&000800E0


Сообщение отредактировал maxtelemaster - Пятница, 01.11.2013, 09:02
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Платы видеозахвата Hikvision » Плата DS-4316HFVI-E и ПО не работает
Страница 1 из 212»
Поиск: