Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 23:20

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение TRASSIR » trassir
trassir
ShatterДата: Понедельник, 29.09.2014, 23:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите с проблемкой. Установили трассир и 12 камер 3 hikvizion и 9 каркамов(интернет на трассире оптоволокно).   При удаленном просмотре на айфоне через 3ж можно смотреть все камеры но при увеличении каркам квадратит а хиквижн показывает. При смене видео потока качество картинки теряется зато все камеры показывают.
я грешу на недостачу скорости? Тогда почему хиквижн показывает?
 
PrometeiДата: Вторник, 30.09.2014, 01:00 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Скорее всего каркамы не имеют либо как-то криво настроен второй поток. Какой именно, из-за сумбурности Вашего сообщения понять не могу. Через Wi-Fi нормально айфон показывает?
 
ShatterДата: Вторник, 30.09.2014, 07:58 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера попробовал через samsung домашний поwifi все работает. Потоки на трассире не меняются.
 
PrometeiДата: Вторник, 30.09.2014, 09:46 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Потоки меняются на камерах. Но вывод по моему очевиден, дохлый 3G.
 
ShatterДата: Вторник, 30.09.2014, 22:46 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Стала следующая проблема
на samsung показывает и по wifi и по 3g
А у клиента на айфоне и айпаде  при увеличении видео сыпется.
может для apple требуются другие настройки

Добавлено (30.09.2014, 22:46)
---------------------------------------------
Стала следующая проблема
на samsung показывает и по wifi и по 3g
А у клиента на айфоне и айпаде  при увеличении видео сыпется.
может для apple требуются другие настройки

 
PrometeiДата: Среда, 01.10.2014, 09:50 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Пробуйте на другом плафоне. Может у клиента он дохлый.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение TRASSIR » trassir
Страница 1 из 11
Поиск: