Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 07:26

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение TRASSIR » Hikvision 833/853. работа тревожных входов на трассире.
Hikvision 833/853. работа тревожных входов на трассире.
borodatДата: Среда, 06.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Может быть будет кому-то полезно.

На одном из объектов была задача вести запись звука на камере по выключателю. Выключатель повесили на тревожный вход, в TRASSIR запилили скрипт на обработку сигнала и сделали, что при состоянии ВКЛ - звук пишется, ВЫКЛ - нет.
Проблема в том, что на прошивке 5.0.0 при включении тревожных входов камера уходила в себя. В события сыпались сообщения Сигнал пропал, Сигнал появился каждые 3 секунды, в следствие чего камера просто зависала - по пингу не доступна, веб тем более. На 4.0.0 такой проблемы не было.

Списывался с саппортом Хиквижн, вчера прислали бета прошивку 5.0.0 с фиксом.
Если кому надо, пишите. К сообщению не влезет, 11 метров весит.
 
AlexandrДата: Четверг, 07.11.2013, 12:36 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
IPC Type C 2013.10.30 V5.0.8 build 130930 не она случаем? и лучше полностью писать версию\билд. т.к. на одной и той же версии, но с разными билдами, поведение может быть разным.
 
borodatДата: Четверг, 07.11.2013, 13:34 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
5.0.0_131105_type C
 
AlexandrДата: Четверг, 07.11.2013, 13:51 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
давайте по пунктам )
1 версия\билд - не работает
2 версия\билд работает
а то к чему относить предыдущий пост ?
пс - V5.0.8 build 130930 не пробовали ? а то билд младше, версия старше. возможно и в ней есть баг с ИО.
 
borodatДата: Четверг, 07.11.2013, 14:32 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовали на родной прошивке из коробки - V5.0.0 130412.
Саппорт прислал V5.0.0_131105_type C

Объект заказчика без выхода в интернет, поэтому на боевой не обновляли, так как нужно специально ехать. На объекте стоит пока V4.0.3 121205, на ней тоже проблем нет.
При первой возможности накатим последнюю.

На объекте кстати 833-яя камера, но саппорт подтвердил проблему на всех камерах этой линейки.

На руках камеры нет сейчас, поэтому проверить Ваш билд не могу. Если у Вас есть в наличии камера, то можете сами тест провести. Достаточно включить тервожный входи и замкнуть контакты IN и G,
 
AlexandrДата: Четверг, 07.11.2013, 15:29 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
если б была - то и не спросил есс-но ) у меня на тестах есть IPC Type C, но без ИО.
итого на данный момент:
для IPC Type C и камеры DS-2CD833F-E(W)
V5.0.0 130412 есть проблема с ИО
V5.0.0 131105 нет проблемы с ИО
V5.0.8 130930 пока неизвестно
 
UserMДата: Четверг, 07.11.2013, 16:15 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
У меня не подтвердилось, замыкаю вход, получаю оповещение в клиент, включаю запись и переключаю выход  по  событию. Ни каких зависаний, проверил на:
V5.0.0 130412 Oк
V5.0.2 130709 Ок
V5.0.8 130930 Oк

864FWD-E


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 07.11.2013, 16:27
 
shutlpoleДата: Четверг, 07.11.2013, 16:24 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 3
Статус: Offline
854FWD-E 
Прошива V5.0.8 130930  все Oк
 
AlexandrДата: Четверг, 07.11.2013, 16:34 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
тогда может это касается только 833.
 
borodatДата: Четверг, 07.11.2013, 16:46 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
DSSL подтверждали еще на какой-то камере, так как у них 833-ей не было на руках.

К тому же просто замыкание не приведет ни к чему. Проблема воспроизводится совместно с Трассиром, на котором скрипт по обработке появления сигнала и пропадания сигнала. Сигнал на входе скачет и без трассира камере пофигу. А со скриптами на каждый этот скачок применяются настройки на камере (снимается или ставится галочка Звук).
 
UserMДата: Четверг, 07.11.2013, 16:51 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Может как-то связано с другими настройками или проявляется только в связке с трассир.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
shutlpoleДата: Четверг, 07.11.2013, 17:04 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 3
Статус: Offline
833 f-e
V4.0.1 120508 все ок
V5.0.0 130412 все ок

Проблема не подверждена, обратитесь по почте support@hikvision.su для уточнения вопросов по ремонту.
 
AlexandrДата: Четверг, 07.11.2013, 17:07 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так ведь вопрос скорее всего не в ремонте, а в связке камеры\прошивке со сторонним ПО, тогда что чинить ? ) по идее трассир нужно ))
 
shutlpoleДата: Четверг, 07.11.2013, 17:07 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 3
Статус: Offline
Может конкретно эта камера глючит)
 
AlexandrДата: Четверг, 07.11.2013, 17:13 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
хорошоб проверить ещё с родным ПО, а то снимать с объекта камеру и везти в ремонт не самое простое занятие. borodat, попробуйте с iVMS камеру.
 
UserMДата: Четверг, 07.11.2013, 17:16 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Как я понял из последнего сообщения borodat, что проблема не со входами, а с тем что трассир перенастраивает камеру и это вызывает проблему с трансляцией.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 07.11.2013, 17:19
 
AlexandrДата: Четверг, 07.11.2013, 17:19 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
UserM, ну так и я про это, нужно проверить с ivms и тогда будет понятно где край.
потому тему в трассир и перенёс.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение TRASSIR » Hikvision 833/853. работа тревожных входов на трассире.
Страница 1 из 11
Поиск: