Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 16:48

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » адекватные инструкции для ivms4200
адекватные инструкции для ivms4200
MaKaNaBoДата: Вторник, 02.07.2013, 14:02 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема в следующем - перечитал все мануалы, но так и не нашёл метода подключения клиента к серверу NVR... на сервмашине стоит клиент \ NVR и стрим, запущены оба последних (и клиент в том числе), добавлены камеры на них... по факту серв пишет и выполняет остальные задачи, но даже с локального компа не зайти из клиента на серв для выполнения какой-либо задачи оператора... при попытке подключения с андроида, к самому серву подключает, а на подключение к камерам выдаёт ошибку получения даты с устройства (при этом напрямую до камер подключается)... в мануалах темы, посвященной подключению к серверу и использованию клиентских функций, которые вытекают из последнего, не увидел... Камер в общей сложности 3... может кто помочь с описанием методики подключения к серверу с удалённых машин (хотябы локально, потом проброшу на удалёнку без проблем)?

Сообщение отредактировал MaKaNaBo - Вторник, 02.07.2013, 14:02
 
AlexandrДата: Вторник, 02.07.2013, 16:00 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
установить действительно серверное ПО - ivms 4200 pcnvr.
пс - вообще гадалок нет и расписывайте полностью что и как подключено включая версии прошивок.
 
MaKaNaBoДата: Среда, 03.07.2013, 09:14 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
в трассире тоже нету гадалок, но он не требует бубна и расширенного курса сервис-шаманинга, и в связи с этим всё прекрасно работает... камера DS-2CD8153F-E прошивка V4.1.0 130111... ситуация описана выше... доступ локально не получается организовать, только с андроида и только до камеры, через серв не работает. всем устройствам выдана статика.
Цитата (Alexandr)
установить действительно серверное ПО - ivms 4200 pcnvr.
в клиентском ivms-4200 есть pcnvr, его и использую...
или вы об этом битом архиве? iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.00.04 (87,9 Mb) -  ПО для работы с устройствами Hikvision. Работает под ОС: MS Windows XP, MS Windows Vista, Win7. Руководство пользователя на анг. в архиве с ПО. Отдельно спецификация, руководство, схема подключения в разделе  "Инструкции".


Сообщение отредактировал MaKaNaBo - Среда, 03.07.2013, 09:17
 
AlexandrДата: Среда, 03.07.2013, 12:38 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а вот поставьте клиент трассира и попробуйте к нему удалённо подключиться. бубен прислать или шамана ? почему-то тоже не работает ? smile
схемы использования есть на той же странице с архивами ПО.
насчёт гадалок - откуда мне знать что за устройства подключались? какое ПО используется ? откуда брали дистрибутивы и их версии. надоело повторять постоянно одно и то же. уважайте чужое время. у Вас ведь ничего кроме точного описания не требуют. вообще с какой стати Вам здесь кто либо и чего либо должен ?
повторяю ещё раз - у Вас клиентское ПО и никак к нему не подключиться, только к архиву и стриму. меняйте на серверное iVMS-4200 PCNVR. подключать сервер к клиентскому ПО абсолютно аналогично камере. клиент в локалке сам найдёт сервер. видимо поэтому и нет отдельного описания на регистраторы\камеры\сервера и т.д. все устройства добавляются одинаково.
DS-2CD8153F-E прошивка V4.1.0 130111 - ошибка при просмотре архива устранена в обновлённой прошивке.
пс - только во второй версии iVMS-4200 ввели вебку, только пока кривенько работает. имхо - непонятно зачем, при наличии сервера и вебки у него.
 
MaKaNaBoДата: Среда, 03.07.2013, 12:55 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
меняйте на серверное iVMS-4200 PCNVR
с радостью, как только уберут битый архив из скачки и заменят его нормальным... всё ПО, которое используется, скачано оттуда же, откуда я пытался скачать pcnvr... iVMS-4200 RUS v1.02.00.50 вот клиентское...
А ещё интересно почему техподдержка рассказывала мне, что с помощью клиента и pcnvr в его комплекте, организуется работа сервера, когда вы говорите об обратном...


Сообщение отредактировал MaKaNaBo - Среда, 03.07.2013, 13:01
 
AlexandrДата: Среда, 03.07.2013, 13:14 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
проверил - скачивается и архив не битый. проверил оперой и осликом.
ну а по второму вопросу лучше к ним и обратится, гадалок то у нас таки и нет )) может просто не поняли друг-друга ? ведь работа сервера организуется и он работает, но сервер только хранения данных (и стрим, если установлен). и к нему можно подключиться удалённо но не так просто как к ivms 4200 pcnvr. т.е. на каждом клиенте приходится заводить все камеры и указывать адрес общего сервера nvr, в отличии от полноценного серверного ПО. подключаясь к нему (iVMS-4200 PCNVR) клиент получает сразу доступ как к камерам, так и к архиву, логам и т.п.
пс - про этот бардак можете не писать) его уже давно описывали, ранее я рекомендовал переход на связку iVMS-2000\4000. там всё по полочкам разложено в соответсвии с клиент-серверной архитектурой. но линейка устарела и поддерживаться далее не будет.
 
MaKaNaBoДата: Среда, 03.07.2013, 14:09 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
проверил - скачивается и архив не битый. проверил оперой и осликом.
опера - пустой архив с определенным весом \ ослик - архив весом менее 1мб \ хром - пустой архив с определенным весом \ мозилла - пустой архив с определенным весом ...  кстати размер пустоты отличается от указанного на сайте - 65.7Мб (для всех браузеров одинаков) ... было проверено на 3х машинах с разными версиями винды... может объясните что происходит? и зачем было врать?
 
AlexandrДата: Среда, 03.07.2013, 14:18 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
научитесь себя вести. что за хамство ? уж себе я верю больше, чем неизвестному писателю MaKaNaBo. ролик закачки выложить ? ничего, что ежедневно у других закачивается без вопросов ? да и Вам что, религия не позволяет скачивать с оф. сайта ?
пс - а вот с размером файла моя ошибка, поправил. спасибо за замечание.
 
MaKaNaBoДата: Среда, 03.07.2013, 14:26 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
ролик закачки выложить ?
 могу снять кино о попытке скачать... или мне тотал командер без оболочки винды запустить, чтобы проверить? не обновляете инфу и залитое, так и скажите...


Сообщение отредактировал MaKaNaBo - Среда, 03.07.2013, 14:29
 
AlexandrДата: Среда, 03.07.2013, 15:52 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
снимайте.

размер исправлять не стал. и так нормально.
Прикрепления: 3262427.jpg(116Kb)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » адекватные инструкции для ivms4200
Страница 1 из 11
Поиск: