Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 08:42

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » помогите открыть порты к iVMS PCNVR
помогите открыть порты к iVMS PCNVR
smoki-moДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:14 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже все поперепробывал Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Windows\system32>netstat -b



Добавлено (01.04.2013, 17:14)
---------------------------------------------
C:\Windows\system32>netstat -n


так должно пойти
 
AlexandrДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:17 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
TCPView куда удобнее в этом плане.
на скрине ниже видно почему нет доступа к веб серверу iVMS:

80ый порт занят локальным сервером httpd.
ОС какая ? всмысле чистая или мод\сборка ? фаерволы\антивирусы и т.п. ПО ? какая версия iVMS PCNVR. кстати неплохо в теме такие вещи сразу расписывать, а не заставлять в догадках теряться. только из лога понятно про что вообще речь идёт..
пс - убирайте большой код в спойлеры, читать удобнее значительно.
ппс - по нетстату на 80ом ничего нет.
Прикрепления: 7779162.jpg(62Kb)
 
smoki-moДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:29 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
iVMS 4200PCNVR v1.02.00.03 винду теперь взял чистую как слеза,фаерволы\антивирусы отключаю. У меня их вообще не отображает.
 
AlexandrДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:35 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
кого их ? винда то какая на сей раз ? ))
 
smoki-moДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:44 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
внутри сети работает, через интернет только через ivms 4500. В маршрутизаторе порты открыты, с сервера проверял порты через ip2 сайт открыты.

Добавлено (01.04.2013, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата (Alexandr)
кого их ? винда то какая на сей раз ? ))
извиняюсь! порты

Добавлено (01.04.2013, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата (Alexandr)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2018
Репутация: 53 ±
Статус: Online
кого их ? винда то какая на сей раз ? ))
лицензия
 
AlexandrДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:45 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
внутри сети работает что ? просмотр через браузер ? тогда вопрос только в роутере. частенько 80ый порт занимает админка самого роутера. если позволяет менять порт - меняйте на другой т.к. в iVMS поменять 80тый штатно нельзя.
пс - да смысл не в лицензии ))) версия\название ? походу семёрка, но вот какая ?
 
smoki-moДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:48 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
внутри сети работает что ? просмотр через браузер ?
да.
7 профешенл


Сообщение отредактировал smoki-mo - Понедельник, 01.04.2013, 19:56
 
AlexandrДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:53 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
тогда выше про роутер написал что делать. потому и проверку на 2ip проходит - видит открытый порт админки роутера походу. ну или некорректно обрабатывает запрос на 80ый. можно ещё триггер сделать, например 8080 входящий на 80тый машины с iVMS.
 
smoki-moДата: Вторник, 02.04.2013, 11:55 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
поменял порт админки на 8080. Теперь вбиваю 8080 захожу на роутер, 80 на ivms 4200. видео через браузер не идет. Что еще можно попробовать.
 
AlexandrДата: Вторник, 02.04.2013, 12:45 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
наоборот попробуйте порты поменять, невсегда корректно пробрасывают порт со своей админкой. невспомню на каком роутере, но сталкивался с подобным. написалиб чтоль модель роутера )
 
smoki-moДата: Вторник, 02.04.2013, 12:55 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Zyxel Keenetic Giga  в личку скинул. поменял на сервере авторизацию не проходит, на роутер не заходит.Настройки верны?
Прикрепления: 6540844.jpg(84Kb)


Сообщение отредактировал smoki-mo - Вторник, 02.04.2013, 14:10
 
AlexandrДата: Вторник, 02.04.2013, 14:09 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline

по вебке заходит, превью не даёт. что за камеры ? как подключены ? как сеть организована ? скорость аплоад ?
у кинетика 251 адрес ?
Прикрепления: 6736581.jpg(132Kb)
 
smoki-moДата: Вторник, 02.04.2013, 14:34 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
ivms-4200pcnvr подключен к Ds-7216hvi-sh через zyxel giga, камеры аналоговые если нужно точное название могу узнать, интернет через yota модем подключенный к zixel. входящая-4.84мб исходящая-4.18мб пинг 76.389мс                              да 251

Добавлено (02.04.2013, 14:34)
---------------------------------------------
напомню через ivms-4500 показывает

Сообщение отредактировал smoki-mo - Вторник, 02.04.2013, 14:27
 
AlexandrДата: Вторник, 02.04.2013, 14:40 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
с кинетиком уже сам разобрался, по 8080 заходит нормально. в 4,18 я бы небыл так категоричен )) всёж йота..
насчёт кинетика - V1.00[USD.1.4]D0 с этой прошивкой работал, с новой нет. вернее попробовал, но тогда она ещё в глубокой бете была и косяков полно было.
похоже на блокировку 8000 порта, но ведь в 4500 кажет... при такой скорости работать не комильфо.. еле страницы вебки открываются..
пс - а что сразу рег в инет не выпустили ? зачем ещё iVMS ?
 
smoki-moДата: Вторник, 02.04.2013, 14:48 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
у нас в сети еще 2 клиента подключены к регистратору
 
AlexandrДата: Вторник, 02.04.2013, 14:54 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ога, тогда похоже дело в ограничении на количество потоков. переключите клиентские машины с регистратора на сервер.
пс - посмотрите личку, похоже я веб доступ к кинетику порушил ненароком из инета..
 
smoki-moДата: Вторник, 02.04.2013, 14:57 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
я отключаю клиентов от регистратора для проверки ничего не меняется
 
UserMДата: Вторник, 02.04.2013, 15:04 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1768
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
тогда похоже дело в ограничении на количество потоков.
Ds-7216hvi-sh поддерживает 128 потока, разве этого не достаточно двум клиентам?

Добавлено (02.04.2013, 15:04)
---------------------------------------------

Цитата (smoki-mo)
ivms-4200pcnvr подключен к Ds-7216hvi-sh
Где указано о такой совместимости?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Вторник, 02.04.2013, 15:06 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Ds-7216hvi-sh пропустил sh, должён и без сервера показывать. насчёт совместимости - в локалке ведь кажет и работает, дело тут только далее за локалкой..
пс - обновлений для прошивки куча уже, зайдите на страничку компонентов роутера. может ещё в этом дело, либо на первую линейку откатите.
 
UserMДата: Вторник, 02.04.2013, 15:09 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1768
Репутация: 108
Статус: Offline
Я посмотрел, правда по диагонали, всю документацию на PCNVR и не увидел , чтоб указывалось что он может получать и транслировать поток от DVR.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Вторник, 02.04.2013, 15:13 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в документации про трансляцию вообще 0 ))) это как бы само собой видимо подразумевается. одна из функций серверного ПО.
 
UserMДата: Вторник, 02.04.2013, 15:29 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1768
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (smoki-mo)
В маршрутизаторе порты открыты
Какие ? 554 то-же?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
smoki-moДата: Вторник, 02.04.2013, 15:43 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
8000, 554, 80 еще менялся порт админки с 80 на 8080

Добавлено (02.04.2013, 15:43)
---------------------------------------------
если подключиться на прямую к регистратору через интернет будет 0 канал

 
UserMДата: Вторник, 02.04.2013, 15:45 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1768
Репутация: 108
Статус: Offline
Можно попробовать поменять 554 на что нить выше 1024, попробовать добавить порт 8200. Мне не понятно зачем используется PCNVR.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
smoki-moДата: Вторник, 02.04.2013, 15:54 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
на прямую показывает без PCNVR вопрос можно открыть всем пользователям один канал. т.е. чтоб был 0 канал и раскрывали нужную камеру. не больше одного ... можно поменять название камер а то меняю, вроде пишет название через некоторое время опять пишет стандартно камера1

Сообщение отредактировал smoki-mo - Вторник, 02.04.2013, 16:34
 
AlexandrДата: Вторник, 02.04.2013, 17:05 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нулевой передаёт заранее назначенную группу камер, выбирать отдельно камеру из нулевого нельзя. можно завести разных пользователей и раздать права на просмотр только определённых камер каждому. насчёт названия не понял.. потом будем разбираться, вопрос сейчас в другом ведь.
пс - картинку с регистратора вижу, с сервера пока нет. что то в настройках фаервола кинетика.
ппс - на PCNVR можно менять 80ый порт, но только удалённо. забавно.. фича ? баг ? хз. так только.
 
smoki-moДата: Вторник, 02.04.2013, 17:17 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
меняю название CAMERA 1 на например DOOR в видеорегистраторе. Все окошко 1 называется DOOR, но через некоторое время становится опять CAMERA 1.как посмотрите роутер дайте знать я пока напрямую подключу, может хватит потока а там видно будет.
 
UserMДата: Вторник, 02.04.2013, 17:23 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 1768
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (smoki-mo)
меняю название CAMERA 1 на например DOOR
Это потому что подключен к PCNVR, он видимо не согласен с вашим "доор" )) и ставит своё.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Вторник, 02.04.2013, 17:44
 
smoki-moДата: Четверг, 04.04.2013, 17:38 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока оставили один регистратор все работает.На мазиле показывает!
 
AlexandrДата: Пятница, 05.04.2013, 11:52 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну в общем то не решено, но обошли ))
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » помогите открыть порты к iVMS PCNVR
Страница 1 из 11
Поиск: