Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 22:45

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Горячие клавишы на ПО
Горячие клавишы на ПО
Kr_otecДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:07 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, интересует возможность добавления горячих клавиш переключения между каналами с клавиатуры. есть ли такая возможность?
 
AlexandrДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:33 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
самое главное забыли - про какое ПО разговор ? )
 
Kr_otecДата: Среда, 19.12.2012, 19:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
iVMS-4200 Client но возможны измемения если потребуется smile

Сообщение отредактировал Kr_otec - Среда, 19.12.2012, 19:33
 
AlexandrДата: Четверг, 20.12.2012, 12:08 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в доках нет описания, вопрос в ТП задал, задачу обрисуйте. "если потребуется" для чего ? что за оборудование ?
пс - ответили - в ПО не используются горячие клавиши. вообще во всей линейке iVMS.


Сообщение отредактировал Alexandr - Пятница, 21.12.2012, 12:22
 
Kr_otecДата: Вторник, 25.12.2012, 02:45 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Ободурование - компютер который присойденен к большому плазменному телевизору.
ваирлез клава .
просто чтоб без мышки имели возможность быстро переключатся между видеопотоками. своего рода пульт эмуляция.
А если более конкретно, собрали с помошю hykvision большую сеть наблюдения с филиалов, более 100 камер. с стреам севером и т.д.
все работает шикарно. Теперь осталось главное, научить начальство пользоватся smile так как сложновато немного завтавить пользоватся мышкой людей которыен икогда не знали что это такое, возникла идея , установить копм, поключить к телику, автоматически запускать программу, и через блютут клаву насторить переключение.
Ну что то вроде, кнопки с 1 - 10 это камеры с 1 по 10. с нажатым ctrl, возможность ввести номер камеры, для прямого попадания na какой то поток в режиме в фулскренн.
Кноки вверх/ввниз , следушая/претыдушая камера.
НУ что то в этом роде smile надеюсь смог обьяснится.
 
AlexandrДата: Вторник, 25.12.2012, 10:22 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну в общем то задача стандартная, это я навсякий случай спросил, вдруг что либо "эдакое" хотелось )) но ввиду отсутствия в родном ПО такой поддержки разве что сторонним попробовать реализовать. посмотрите проги типа MKey.

обратите внимание на IgorPlugHID для MKey, вообще можно на ИК пульт перейти.
пс - ещё можно управлять через клавиатуру, напримера 1003KI или 1004KI. описание запросил.
 
Kr_otecДата: Среда, 26.12.2012, 15:53 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
smile Спасибо за ответ.
просто интерезно почему не реализовали, Надеюсь реализуют еше, потому что очень удобно будет.
Или могли бы выпустить хард клиента который принимал и обрабатывал видео потоки и выводил на экран smile

Кстати еше один вопрос, по части софта 4200, после рестарта не востанавлиает подключения которые были до рестарта. И еше не запоминает количество окон.
Может как то решается?
 
AlexandrДата: Среда, 26.12.2012, 16:11 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
"хард клиет" - это есть, кнопки может из-за пульта не стали вводить. уж ограничивать, так по полной ) про 4200 отдельно, как потом ориентироваться в вопросах\ответах ?
 
Kr_otecДата: Среда, 26.12.2012, 16:54 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
енкодеры или декотеры?
 
AlexandrДата: Среда, 26.12.2012, 16:58 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
декодеры есс-но ) только опять же в отдельную тему дальше обсуждать, тут про кнопки ведь изначально было ? )
 
Kr_otecДата: Среда, 26.12.2012, 18:54 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
smile Все молчу smile Спасиб еше раз .
 
AlexandrДата: Четверг, 27.12.2012, 12:08 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз ) если решение найдёте - отпишитесь плс, пригодится.
пс - горячие клавиши есть в iVMS-2000, описание на 27 странице, попробовал на клиентском ПО - неработают..
ппс - 1003KI или 1004KI не управляют ПО. только ptz.
пппс - ещё горячие клавиши есть в iVMS-4200 PCNVR EN v1.02.00.03. перенастраиваемые.стр.92 10.7 Keyboard and Joystick Configuration
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Горячие клавишы на ПО
Страница 1 из 11
Поиск: