Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 12.12.2017, 23:01

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » SADP удаленное подключение (возможность удаленного подключения к камерам При помощи SADP)
SADP удаленное подключение
5d144Дата: Среда, 25.01.2017, 23:58 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема такая: удаленный объект, установлено 5 камер hikvision. Внезапно одна камера перестала видится регистратором. Я зашел на роутер пробросил на нее WEB порт, подключаюсь, ввожу Iogin  password---получаю ответ что они не правильные. Система автономная под сигнализацией и замком-подключение в локалку исключено. Только из вне через роутер (mikrotik)/ На роутере был проброшен единственый порт на регистратор, регистратор Dahua (пароль сложный) изменение параметров камеры через регистратор исключено. Доступ только у меня и пользователя (как пользователя). Вот такая мистика :). Теперь чтобы востановить пароль нужно преодолевая снега ехать на объект, или придумать как подключиться при помощи SDAP к камере и сбросить пароль.

Вопрос: Как подключиться к камере SADP удаленно???
 
iTuneDVRДата: Четверг, 26.01.2017, 00:43 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
Проблема такая: удаленный объект, установлено 5 камер hikvision. Внезапно одна камера перестала видится регистратором. Я зашел на роутер пробросил на нее WEB порт, подключаюсь, ввожу Iogin  password---получаю ответ что они не правильные. Система автономная под сигнализацией и замком-подключение в локалку исключено. Только из вне через роутер (mikrotik)/ На роутере был проброшен единственый порт на регистратор, регистратор Dahua (пароль сложный) изменение параметров камеры через регистратор исключено. Доступ только у меня и пользователя (как пользователя). Вот такая мистика :). Теперь чтобы востановить пароль нужно преодолевая снега ехать на объект, или придумать как подключиться при помощи SDAP к камере и сбросить пароль.
Никакой мистики, просто надо включать голову и делать резервные учётки с хитрыми именами и паролями, а не думать, что придумав только хитрый пароль на стандартную учётку admin, на регистраторе Dahua, и после 3-х неудачных попыток блок на 30 минут или до перезагрузке.
Снега преодолевать не нужно было бы, если изначально решить вопрос у удаленным управлением питания wink

Цитата 5d144 ()
Вопрос: Как подключиться к камере SADP удаленно???
Почти никак или танцы с VPN


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
5d144Дата: Четверг, 26.01.2017, 01:12 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Почти никак или танцы с VPN
Я так понимаю должен быть какой то абсолютно прозрачный тунель? кто знает какой VPN поднять?
Цитата iTuneDVR ()
и после 3-х неудачных попыток блок на 30 минут или до перезагрузке.
Я удалил камеру на реге. И 30минут давно прошло. Но пароль который я в ней задавал изначально не подходит, и стандартный тоже. Если предположить что хакеры сломали роутер или рег, то почему только одну камеру прибили?

Цитата iTuneDVR ()
надо включать голову и делать резервные учётки с хитрыми именами и паролями
Смысл от второй резервной учетки? если хакер я первую подберет, то наверняка вторую удалит.
 
UserMДата: Четверг, 26.01.2017, 10:21 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
Смысл от второй резервной учетки? если хакер я первую подберет, то наверняка вторую удалит.
А чтоб заблокировать аккаунт админ не требуется быть хакером, просто сделать несколько попыток подключения с любым паролем.
Смысл в том, что если по какой-то причине заблокирован аккаунт юзера admin можно будет подключиться другим пользователем с более сложным именем пользователя.

Цитата 5d144 ()
И 30минут давно прошло.
Если в сети есть NVR или программа с не правильным паролем камеры, то софт или NVR будет постоянно долбится к камере аккаунт будет блокирован.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
5d144Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:04 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Если в сети есть NVR или программа с не правильным паролем камеры, то софт или NVR будет постоянно долбится к камере аккаунт будет блокирован.

Это естественно понятно smile И первое что я сделал-это удалил Ip камеры на регистраторе чтобы, регистратор не блокировал ее неправильным паролем. Подождал сутки (некогда было раньше). Попробовал зайти с логином и паролем который был ранее установлен при активации камеры. И эта комбинация не подходит - Т.е. камера взломана и изменен логин пароль. Возникает вопрос--каким образом это можно было сделать? Камера за NAT и порты на нее не пробрасывались.
Цитата UserM ()
Смысл в том, что если по какой-то причине заблокирован аккаунт юзера admin можно будет подключиться другим пользователем с более сложным именем пользователя.
Да это в случае когда сам накосячил- и чтобы не ждать 30минут, заходишь с другой учетки. Но это ни как не защищает камеру от взлома, если ее взломают то все учетки поменяют.
 
sotrackДата: Четверг, 26.01.2017, 15:16 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
Я зашел на роутер пробросил на нее WEB порт, подключаюсь, ввожу Iogin  password---получаю ответ что они не правильные. Система автономная под сигнализацией и замком-подключение в локалку исключено. Только из вне через роутер (mikrotik)
Камера на какое-то время блокирует IP с которого несколько раз пытались неверно логиниться под admin. У меня такое иногда бывает. Нужно просто зайти в локалку и залогиниться к камере с другого IP адреса и через WEB админку камеры снять в меню галочку блокировки и после сделать логин с нужного места. После галочку блокировки вернуть на место.

Чтобы удаленно попасть в локалку, нужно на микротике поднять VPN. Там есть облегченный вариант для VPN:
WinBox(я исхожу что этот удаленный доступ есть через облако с DynDNS или статический адрес) -> Quick Set -> ставим галочку VPN и пароль (пользователь кажется vpn, посмотрите самостоятельно какой) -> Apply
Роутер сам создаст нужные скрипты для VPN и запустит их. Появится 3 канала VPN на выбор: PPTP, SSTP, L2TP. Удаленно не стоит менять настройки VPN по умолчанию. Позже из соображений безопасности все 3 канала VPN можно отключить в PPP разделе, убрав галочки для PPTP Server, SSTP Server, L2TP server.
Следующим шагом нужно настроить VPN клиента у себя на винде. Я делал только для L2TP. Быстро настроилось и соединилось, гугл в помощь.


Сообщение отредактировал sotrack - Четверг, 26.01.2017, 15:32
 
5d144Дата: Пятница, 27.01.2017, 00:17 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Поднял VPV PPTP. Подключаюсь из под Windows/ Все ок локалка микротика видна. Могу подключится к камере по ее локальному IP. Запускаю SADP--она камеры не видит. Я так понимаю SADP смотрит только локалку сетевой карты компа. Т.е. винде нужно как то сказать что основной адаптер это WAN Miniport PPTP--как?

И еще где почитать как работает SADP ? Она слушает локалку и находит пакеты которые отправляет камера? По какому протоколу?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 27.01.2017, 01:29 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Wireshark в помощь локально, там и почитать можно.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
PrometeiДата: Пятница, 27.01.2017, 09:52 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 828
Репутация: 24
Статус: Offline
Поставь IVMS-4200 добавь туда эту камеру и оттуда запроси файл для сброса настроек. И не надо себе мучить голову и изобретать велосипед.

Сообщение отредактировал Prometei - Пятница, 27.01.2017, 09:53
 
5d144Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:26 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Поставь IVMS-4200 добавь туда эту камеру и оттуда запроси файл для сброса настроек. И не надо себе мучить голову и изобретать велосипед.

Хорошая мысль. Но есть одна проблема. smile В IVMS-4200  встроенный SADP и работает он также. Т.Е. Зпаросить файл для сброса пароля можно только из локальной сети.
Вот описание как это сделать. Но через интернет и просто VPN это не работает. Через VPN это можно реализовать, для этого нужно создать тунель и на компе с которого запускаешь SADP или IVMS, нужно каким то образом сделать основным сетевым адаптером виртуальный адаптер VPN. Тогда SADP будет искать камеры в сети VPN.

Как это сделать?


Сообщение отредактировал 5d144 - Пятница, 27.01.2017, 18:23
 
PrometeiДата: Пятница, 27.01.2017, 22:21 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 828
Репутация: 24
Статус: Offline
Да, проверил с ivms таже фигня получается что и с sadp. Думал добавить туда устройство с неправильным паролем и оттуда запросить сброс. А там нету такой функции.
Цитата 5d144 ()
нужно каким то образом сделать основным сетевым адаптером виртуальный адаптер VPN. Тогда SADP будет искать камеры в сети VPN.
Думаю не поможет. Там скорее всего широковещательные пакеты по которым он ищет камеры не проходят в vpn тунель.
 
5d144Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:56 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Построил VPN тунель . SADP камеру увидел. Но при нажатии заветной кнопки. Вижу сообщение 

Что с этим делать?
Прикрепления: 7717797.jpg(19Kb)
 
sotrackДата: Суббота, 28.01.2017, 09:05 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
Построил VPN тунель . SADP камеру увидел.
Какой VPN позволил SADP увидеть соседний сетевой сегмент? Или сумели как-то перенаправить широковещательные запросы?
Вряд ли форум назовет Вам security code вашей камеры, на этом этапе разумнее позвонить в официальную техподдержку в России.


Сообщение отредактировал sotrack - Суббота, 28.01.2017, 09:06
 
UserMДата: Суббота, 28.01.2017, 10:15 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Версия прошивки?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
5d144Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:05 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Software Version      V5.2.0build 140721

DSP Version   V5.0, build 140714


Сообщение отредактировал 5d144 - Суббота, 28.01.2017, 11:06
 
yuaa2Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:11 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Репутация: 22
Статус: Offline
tftp перепрошейте камеру, пароль и сбросится

Нижний Новгород
 
5d144Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:17 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
tftp перепрошейте камеру, пароль и сбросится

Есть инструкция по перепрошивке? Каккую версию прошивки шить? Можно как можно подробнее, а то уже устал бороться smile
 
UserMДата: Суббота, 28.01.2017, 14:10 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Тогда калькулятором

Добавлено (28.01.2017, 14:10)
---------------------------------------------
Задайте в гугле password reset hikvision и посмотрите пару первых ссылок.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
5d144Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:11 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Тогда калькулятором
Други что Вы все загадками да загадками :). Дайте пожалуйста нормальную инфу где взять и как им пользоваться

Я ж ламер smile
 
UserMДата: Суббота, 28.01.2017, 14:19 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Т.е. гугл не?!

Добавлено (28.01.2017, 14:19)
---------------------------------------------
ipcamtalk.com/pages/hikvision-password-reset-tool/


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.01.2017, 14:26 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата UserM ()
ipcamtalk.com/pages/hikvision-password-reset-tool/
Это старый алгоритм, а про версию прошивки устройства пока ни слова, но картинка из SADP из новых.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
5d144Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:04 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
а про версию прошивки устройства пока ни слова, но картинка из SADP из новых.

Я там выше писал

Software Version      V5.2.0build 140721

DSP Version   V5.0, build 140714

Калькулятором по ссылке ipcamtalk.com/pages/hikvision-password-reset-tool/  воспользовался, при вводе ключа Pasword recovery  failed.
вот данные которые ввожу DS-2CD2032-I20141122CCWR489863679 и

Start Time   2017-01-25 15:44:21

Получаю   RSeeqqQRqe


Сообщение отредактировал 5d144 - Суббота, 28.01.2017, 15:05
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.01.2017, 15:21 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
Software Version      V5.2.0build 140721
Проглядел чего-то wink

Так-то камеру надо ребутнуть и сгенерить на новую дату на сегодня, но у тебя с этим затык. Такое бывает!
Бывает и такое, что иногда надо генерить на соседние даты, когда дата старта далеко не сегодняшняя, а так, если камера на руках, то ...
Часы конечно могут и убегать при этом и смысл в том, чтобы дата старта камеры была сейчас и на дату старта камеры, какая бы она не была генерить пароль сброса.
К тому же лучше воспользоваться старой утилитой SADP_2.1.0.2

С другой стороны если это 5.2.0 то, может телнет или SSH на них включены и залоченный пароль админа в вебе не повод не пустить в туда для той же перезагрузки камеры например.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
tegocalderon22Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:50 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
вот данные которые ввожу DS-2CD2032-I20141122CCWR489863679
попробуй просто 20141122CCWR489863679 вводить
и дату внимательно в SADP смотреть

Добавлено (28.01.2017, 15:50)
---------------------------------------------

Цитата tegocalderon22 ()
попробуй просто 20141122CCWR489863679 вводитьи дату внимательно в SADP смотреть
или даже I20141122CCWR489863679, что-то у меня такое уже было.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.01.2017, 15:56 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата tegocalderon22 ()
попробуй просто 20141122CCWR489863679 вводитьи дату внимательно в SADP смотреть
Не верно для камер такое! wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
sotrackДата: Суббота, 28.01.2017, 16:00 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата tegocalderon22 ()
или даже I20141122CCWR489863679, что-то у меня такое уже было.
У меня на коробке и камере серийный указан как последние 9 цифр 489863679. Тоже стоит попробовать.


Сообщение отредактировал sotrack - Суббота, 28.01.2017, 16:00
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.01.2017, 16:18 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата sotrack ()
У меня на коробке и камере серийный указан как последние 9 цифр 489863679. Тоже стоит попробовать.
Нет и ерундой страдать не нужно.
Тебе же русским языком всё уже сказали что и куда.

Для камеры правильно так, как в принципе ты уже делал
DS-2CD2032-I20141122CCWR489863679
20170125

RSeeqqQRqe - это код правильный на ту дату, который выдаёт тул, котороым я сам давно пользовался и алгоритм которого восстанавливал в отдельну про грамму, но есть нюансы, о которых описано выше.

UserM не даст соврать, что были такие случаи, когда правильно сгенерированный код для тех ранних хиков не прокатывал т.к. время старта было уж больно дальним, а стоило только перезагрузить камеру и не текущую дату сгенерированный код сбрасывал пароль на 12345.

Остальные варианты доступа к камере пробовались?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 28.01.2017, 16:20
 
PrometeiДата: Суббота, 28.01.2017, 16:43 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 828
Репутация: 24
Статус: Offline
5d144, поделись как все таки через vpn sadp увидел камеру?
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.01.2017, 16:52 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Ловкость рук и никакого мошенства.
Правильная маршрутизация между сетевыми интерфейсами, точнее тонкая маршрутизация и .... wink
Полезно, но не критично.
Мне кажется правильней было бы грамотно проектировать систему для решения разных ситуаций, которые вполне прогнозируемы.

Гораздо интересней удаленно через TFTP такое устройство перешить, если оно вдруг захворала, а до него снега и дороги, бурные реги и водопады.
А так раз и починил удаленно  wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 28.01.2017, 16:54
 
sotrackДата: Суббота, 28.01.2017, 18:57 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
5d144, поделись как все таки через vpn sadp увидел камеру?
Я тоже повторно присоединяюсь к этому вопросу. Это был EoIP туннель?

Добавлено (28.01.2017, 18:57)
---------------------------------------------
Цитата iTuneDVR ()
Ловкость рук и никакого мошенства.Правильная маршрутизация между сетевыми интерфейсами, точнее тонкая маршрутизация и ....
Не умничай, если не разбираешься в этом вопросе.  И кончай разговаривать сверху вниз. Это никому не нравится


Сообщение отредактировал sotrack - Суббота, 28.01.2017, 19:10
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.01.2017, 20:06 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата sotrack ()
Не умничай, если не разбираешься в этом вопросе.  И кончай разговаривать сверху вниз. Это никому не нравится
Я всегда сам учусь, пишу о том, что сам знаю и прошел, а каждый решает сам принимать ему или нет.
Если нечего сказать по делу, то и не стоит.
Всё что нужно топикстартеру я написал тут и про пароли и про другое, что проверено и работает.
Он просил подсказку, он даны, так в чем у тебя проблема? wink
Сам ведь не знаешь как это сделано, а за всех отвечать не нужно, кому что нравится или нет.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 28.01.2017, 20:23
 
5d144Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:29 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
С другой стороны если это 5.2.0 то, может телнет или SSH на них включены и залоченный пароль админа в вебе не повод не пустить в туда для той же перезагрузки камеры например.
Об этом можно подробнее? Какие команды? Или где почитать на эту тему?
Цитата iTuneDVR ()
Гораздо интересней удаленно через TFTP такое устройство перешить, если оно вдруг захворала, а до него снега и дороги, бурные реги и водопады.А так раз и починил удаленно
 Ее можно прошить в таком состоянии когда логин пароль не подходят? Ну и удаленно разумеется? :)
Цитата iTuneDVR ()
Остальные варианты доступа к камере пробовались?
Какие еще есть варианты?

Цитата Prometei ()
5d144, поделись как все таки через vpn sadp увидел камеру?
Пока это реализовано криво, не универсально. Есть продвижения в сторону универсального более простого метода чем я сейчас использую. Чтобы не хламить,я попробую еще два способа. Потом напишу мануал про самый простой и эфективный.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.01.2017, 20:39 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
Об этом можно подробнее? Какие команды? Или где почитать на эту тему?
Если на вдруг камере включен телнет или SSH, то обычным пробросом можно зайти и ребутнуть камеру, зная пароль admin, или root, даже старый.
Он не лочится в телнет. Если он включен!!!
Поэксперементировать это можно с любой камерой локально с 5.2.0

 
Цитата 5d144 ()
Ее можно прошить в таком состоянии когда логин пароль не подходят? Ну и удаленно разумеется? :)
Если знаком с TFTP локально и тем боле настроил в VPN проход SADP, то это вообще семечки для тебя.

Цитата 5d144 ()
Какие еще есть варианты?
Варианты телнета и SSH имелось ввиду.

Ничего лишнего не понадобится, если просто перезагрушишь как-то камеру или на том конце сбросят временно питание на ней.

Цитата 5d144 ()
Пока это реализовано криво, не универсально. Есть продвижения в сторону универсального более простого метода чем я сейчас использую. Чтобы не хламить,я попробую еще два способа. Потом напишу мануал про самый простой и эфективный.
Если бумага стерпит, то форум тем более.
Специфика полюбому будет присутствовать и не каждый сможет смоделировать такое, даже если оно описано.
Поэтому не стесняйся, а пиши как есть. wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
5d144Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:10 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Если знаком с TFTP локально

Чтобы камера прошивку подхватила ее нужно выключить включить или перезагрузить. TFTP удаленно врядли получится.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.01.2017, 23:21 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
Чтобы камера прошивку подхватила ее нужно выключить включить или перезагрузить. TFTP удаленно врядли получится.
Почему такая неуверенность?
Еще раз. Тему можно подготовить заранее, проектируя удаленные объекты! wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
5d144Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:45 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, В данный момент я пытаюсь решить проблему которая возникла на уже существующей построенной не мной системе. 
Цитата iTuneDVR ()
Еще раз. Тему можно подготовить заранее, проектируя удаленные объекты!
Тему можно готовить и совершенствовать до бесконечности. Навесить netping для каждой камеры, добавить GSM розетку, поставить резервный комп, посадить дедушку с кнопкой, купить дедушке будильник, к будильнику бабушку чтоб заводила будильник и кормила дедушку и.т.д. smile

Сею секунду я пытаюсь решить проблему которая возникла, и у меня нет даже дедушки на объекте, не говоря обо всем остальном.

Так что прошу помощи у Коллективного Разума. Заодно надеюсь решим задачу которая многим облегчит жизнь smile

порт telnet пробросил, SSH пробросил камера не откликается, через тунель по локалке тоже не откликается, прошить TFTP без перезагрузки тоже никак.

Поездка на объект и замена камеры очевидна. sad ДА и Еще вопрос так как ее все таки сбросить?
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.01.2017, 23:59 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 2096
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
Тему можно готовить и совершенствовать до бесконечности. Навесить netping для каждой камеры, добавить GSM розетку, поставить резервный комп, посадить дедушку с кнопкой, купить дедушке будильник, к будильнику бабушку чтоб заводила будильник и кормила дедушку и.т.д. Сею секунду я пытаюсь решить проблему которая возникла, и у меня нет даже дедушки на объекте, не говоря обо всем остальном.

Так что прошу помощи у Коллективного Разума. Заодно надеюсь решим задачу которая многим облегчит жизнь
Это понятно и я без претензий.

Цитата 5d144 ()
порт telnet пробросил, SSH пробросил камера не откликается, через тунель по локалке тоже не откликается, прошить TFTP без перезагрузки тоже никак.
Значит на камере оно не включено просто.

Нужно, чтобы свет маргнул хоть один разочек, чтобы сгенерить код сброса на текущую дату, чтобы верняк.
Пробуй генерить на 25, 26 и сбрасывать старым SADP_2.1.0.2

Цитата 5d144 ()
Поездка на объект и замена камеры очевидна. ДА и Еще вопрос так как ее все таки сбросить?
Если не маргнет свет, то поездка будет, а вот замена камеры не очевидно, просто сброс на месте очень быстро.
Подготовься только заранее кодами сброса на нужные даты.

Сброс либо TFTP на месте, но это полный сброс, либо код сброса  через SADP на месте.
Если очень надо, то тим в личку и посмотрим, может что-то просто не так делаешь wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:30 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
прошить TFTP без перезагрузки тоже никак.
камера как запитана?


Нижний Новгород
 
UserMДата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:42 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Цитата 5d144 ()
ДА и Еще вопрос так как ее все таки сбросить?
Если снимать и это 2032, то у неё в заду есть главный аргумент в виде кнопки.

Еще можно попробовать удаленно онвиф менегером в некоторых прошивка была авторизация по онфив admin/admin не зависимо от установленного пароля ))).


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Воскресенье, 29.01.2017, 10:43
 
5d144Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:30 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Пробуй генерить на 25, 26 и сбрасывать старым SADP_2.1.0.2

Зачитался разных гугло-статей до поздна smile
И дернуло меня еще раз с камерой повозиться. Вставляю ключ КЛАЦ --pasword reset default. Я не понял как это. Из буфера вставил в текстовый в котором сохранял параметры камеры --смотрю не совпадает с тем что ранее генерил и на форуме писал. Возвращаюсь в калькулятор ---дата стоит текущая т.е. сгенерился на текущую дату., ---а на дату из SADP получается генерился неправильный.
Но у меня там бесперебойник +АКБ 60а\ч - т.е. пропадание питания исключено. Я на реге проверил питание не отключалось. 

Как объяснить сей нонсес ? :)))  Чудо китайской техники :)))
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » SADP удаленное подключение (возможность удаленного подключения к камерам При помощи SADP)
Страница 1 из 212»
Поиск: