Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 27.04.2017, 11:54

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS-4500 на телефоне Grandsteram GXV3275 (Android)
iVMS-4500 на телефоне Grandsteram GXV3275 (Android)
GeoSaleДата: Пятница, 20.01.2017, 14:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем добрый день!

Есть собственно NVR и Subj.

Однако, на телефоне 3275 (стационарный VoIP телефон на Андроид) софтинка от Хика запускается, но доступ к меню настройки получить невозможно, так как телефон "планшетного" типа и просто банально не может запустить программу в вертикальном режиме, когда доступ к меню возможен.

Тех.поддержка Grandstream проверила данный факт и официально дала ответ, что в их системе возможность запуска ПО в режиме вертикалки имеется, однако ИМЕННО ПО Хика не может запуститься в этом режиме (есть видео этой ерунды).

Конечно из ситуации можно выйти (использование других софтин, rtsp и тд), но всё же??? Почему банально не дать доступ к меню настройки из горизонтального режима???? По моему это элементарно!

Вопрос: как можно (если можно) попросить реализовать данную функцию / устранить данное недоразумение при работе ПО в горизонтальном режиме.

Спасибо.


Сообщение отредактировал GeoSale - Пятница, 20.01.2017, 14:29
 
blcorpДата: Пятница, 20.01.2017, 14:56 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 6
Статус: Offline
Для планшетов вроде IVMS-4500 HD. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mcu.iVMSHD&hl=ru судя по скринам там есть кнопки управления в горизонтальном режиме
 
GeoSaleДата: Пятница, 20.01.2017, 17:05 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, знаю. Ставил, но в этом случае видно процессор не тянет у телефона или ещё что-то... Почему-то всё в программе тормозит ужасно и вопрос ни о каком "Live"-режиме просмотра уже не идёт... Даже нулевой канал выдаётся с тормозами, хотя я менял скорость потока и минимальную и максимальную, поэтому и думаю, что это именно тоже их ПО так работает.

Сообщение отредактировал GeoSale - Пятница, 20.01.2017, 17:06
 
blcorpДата: Пятница, 20.01.2017, 18:16 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 6
Статус: Offline
GeoSale, а сколько камер отображается? И в настройках самого клиента Hard-Decoding что стоит?
 
GeoSaleДата: Пятница, 20.01.2017, 19:11 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата blcorp ()
а сколько камер отображается? И в настройках самого клиента Hard-Decoding что стоит?

6 камер и нулевой канал (всего 7)
А где это там Hard-Decoding выставляется???  wacko  Я там такой настройки не видел. Я пробовал менять качество на Fluent, но это ничего не дало ни для какой камеры - тормозит экран и всё (повторю - явно в хиковской проге какая-то фигня, потому как альтернативные проги справляются с этим на ура, спокойно показывая высокое качество без тормозов, но там есть свои минусы у этих прог...).


Сообщение отредактировал GeoSale - Пятница, 20.01.2017, 19:12
 
blcorpДата: Суббота, 21.01.2017, 01:06 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата GeoSale ()
А где это там Hard-Decoding выставляется???

Цитата blcorp ()
в настройках самого клиента
 
GeoSaleДата: Воскресенье, 22.01.2017, 20:56 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата blcorp ()
в настройках самого клиента

Ткните носом, если не сложно. Вот не вижу!!!! Обыскал все меню уже(((((

Добавлено (22.01.2017, 20:56)
---------------------------------------------
Агааааа, так вот оно что!!!!!!! Только сегодня в гугле появилась новая версия iVMS-45000 HD 4.0.0, в которой есть эта функция, а в предыдущей 3.4.6 лично у меня её просто не было. Результат - с включенным Hard-Decoding "тянет" в риал-тайме 4 камеры, 9 уже с задержками и с трудом. Но без этой опции конечно тормозааааа....... 

blcorp, Спасибо!!!  smile

 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS-4500 на телефоне Grandsteram GXV3275 (Android)
Страница 1 из 11
Поиск: