Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 07:43

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » 4200 pcnvr не работает автозапус. Ошибка "разрешение экрана"
4200 pcnvr не работает автозапус. Ошибка "разрешение экрана"
apelfonДата: Понедельник, 10.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
4200 pcnvr стоит в автозагрузке. Разрешение эрана 800*600. Выдает ошибку, что меньше чем 1024 нельзя. Пока не нажать ОК, программа не запускается. Изменить разрешение экрана нет возможности. Как убрать это уведомление?

Сообщение отредактировал apelfon - Понедельник, 10.08.2015, 11:37
 
AlexandrДата: Понедельник, 10.08.2015, 13:44 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
попробуйте поправить в ClientRestore.xml строку <Views WindowFullScreen="1" Width="1280" X="0" Y="0" ViewType="2" Height="1024" Screen="0">
Цитата apelfon ()
Изменить разрешение экрана нет возможности.

если речь про нетбук с маленьким экраном, то можно так, или так.
пс - правка ClientRestore.xml не поможет, тут хранятся настройки ПО при выходе.
 
apelfonДата: Понедельник, 10.08.2015, 17:15 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Это касса. Экран с тачскрином. Он(экран) может работать в нужном разрешении. Но. В авторане 1с с рабочей областью рассчитаной на разрешение 800*600. Нужен автозапуск PCNVR. Именно авто. Без нажатия на кнопку ОК. Работа с программой(PCNVR) с этого устройства не требуется.
 
AlexandrДата: Понедельник, 10.08.2015, 21:34 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата apelfon ()
Это касса. Экран с тачскрином. Он(экран) может работать в нужном разрешении.

а то, что ПО должно работать в нужном разрешении неважно ? а инструкции чётко написано при каком разрешении ПО работает. я вообще молчу про то, что это касса.. что тут поделать ? придумали головную боль себе.
 
apelfonДата: Понедельник, 10.08.2015, 22:17 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
а то, что ПО должно работать в нужном разрешении неважно ?
важно, но если ПО выполняет роль сервера/регистратора, какая разница какое разрешение...

Цитата Alexandr ()
а инструкции чётко написано при каком разрешении ПО работает
но ведь оно работает и при меньшем разрешении...почему бы не сделать место для галочки, что я мол понял и больше не выводить это уведомление?

Цитата Alexandr ()
я вообще молчу про то, что это касса
сэкономили на регистраторе)  а так... отдельный HDD, мощный ПК(непонятно зачем изначально установлен) - проблем для кассы, наверное, не создает.

Цитата Alexandr ()
придумали головную боль себе.
да, как решить?...подскажите, пожалуйста.
Может можно "всковырнуть" какой-то файл? Как в первом Вашем посте....


Сообщение отредактировал apelfon - Понедельник, 10.08.2015, 22:18
 
AlexandrДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:15 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата apelfon ()
о если ПО выполняет роль сервера/регистратора, какая разница какое разрешение...

ставьте отдельно сервер записи. в iVMS-4200 PCNVR есть интерфейс с описанными в документации параметрами.
Цитата apelfon ()
но ведь оно работает и при меньшем разрешении...почему бы не сделать место для галочки, что я мол понял и больше не выводить это уведомление?

почему бы на кассе не сделать больше разрешение ? мы так из пустого в порожнее можем дооолго переливать. Вам же не приходит в голову на мобильник установить убунту ? есть параметры и того и другого, если не согласуются зачем искать крайнего ?
Цитата apelfon ()
Может можно "всковырнуть" какой-то файл? Как в первом Вашем посте....

не знаю, шкурки в dll упакованы. если б знал, подсказал бы есс-но.
на кассе какая ось ? может проще там разрешение увеличить ?
 
big-banДата: Среда, 30.03.2016, 19:32 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
добрый день. как заставить эту программу работать на компьютере без монитора???
хочу использовать компьютер как видеорегистратор. но программа на запускается пока не нажать ОК на окне с ошибкой
Пока не нажать ОК, программа не запускается. Изменить разрешение экрана нет возможности. Как убрать это уведомление?

Добавлено (30.03.2016, 19:32)
---------------------------------------------

Цитата Alexandr ()
ставьте отдельно сервер записи. в iVMS-4200 PCNVR есть интерфейс с описанными в документации параметрами. Цитата apelfon ()

Это как ? Это поможет запустить без монитора ?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » 4200 pcnvr не работает автозапус. Ошибка "разрешение экрана"
Страница 1 из 11
Поиск: