Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 10:59

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Абракадабра в меню ПО iVMS-4000
Абракадабра в меню ПО iVMS-4000
kolosokДата: Суббота, 07.04.2012, 09:17 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите плиз по проблеме! Установлена Windows 7. Установлена ПО iVMS-4000 . При запуске программы в меню появляется абракадабра! Как сделать нормальное отображение в программе русских букв. Пробовал править реестр как в Windows XP - не помогло! Спасибо!
 
AlexandrДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:41 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
как и какая Windows 7 установлена ? русская версия или английская с mui ? локаль какая ? для програм без юникода в настройках что стоит ? В настройках "Язык и региональные стандарты" перейдите на вкладку "Дополнительно" и посмотрите какой язык является текущим для программ не поддерживающих юникод.
 
kolosokДата: Четверг, 12.04.2012, 19:30 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!
Установлена 100 % русская версия. К сожалению не помню какая, а посмотреть возможности нет. Соответственно все региональные настройки по-умолчанию для России (везде стоит русский). Первым делом правил реестр как в XP, что бы это вылечить, но не помогло!
 
AlexandrДата: Пятница, 13.04.2012, 11:06 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
русская версия оригинальная или сборка ? в сборках встречаются интегрированные mui.
 
kolosokДата: Вторник, 17.04.2012, 16:51 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Оригинальная!
 
AlexandrДата: Вторник, 17.04.2012, 17:04 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
iVMS-4000 откуда взяли ? сразу не сообразил, но пару раз было - на компакте из комплекта поставки китайские версии попадаются..
 
kolosokДата: Четверг, 03.05.2012, 15:52 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Скорее всего с диска ставился! Выглядит следующим образом вся эта абракадабра!
Прикрепления: 8010966.jpg(146Kb)
 
AlexandrДата: Четверг, 03.05.2012, 16:50 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
попробуйте с сайта скачать и установить, по результатам отпишитесь.
 
kolosokДата: Четверг, 03.05.2012, 16:53 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос! Все настройки камер при повторном запуске инсталятора сохраняются?
Странно! Но в программе уже установленной был выбор русского языка, при выборе которого эта абракадабра и отображалась!


Сообщение отредактировал kolosok - Четверг, 03.05.2012, 16:57
 
AlexandrДата: Четверг, 03.05.2012, 17:01 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
настройки камер в ПО несохранятся, настройки самих камер хранятся в камерах. за настройки ПО отвечает NetSys.mdb в папке с ivms, но всётаки лучше попробовать вчистую установить. ещё момент - устанавливать нужно с административными привелегиями.
 
kolosokДата: Четверг, 03.05.2012, 17:59 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Я имею ввиду конфигурацию, которая в программе, типа IP камер и все такое! Это все сохранится при переустановке?
 
AlexandrДата: Пятница, 04.05.2012, 09:19 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Quote
настройки камер в ПО несохранятся
, а в чём сложность ? у Вас всего 2 камеры...
 
kolosokДата: Пятница, 04.05.2012, 13:44 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок!

Сообщение отредактировал kolosok - Пятница, 04.05.2012, 13:45
 
AlexandrДата: Пятница, 04.05.2012, 13:57 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Quote
Ок!
- заработало всмысле ? )
 
kolosokДата: Пятница, 04.05.2012, 14:41 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет! Это в другом городе! Еще раз попытаюсь уточнить процедуру обновления! Запускаю скаченный установщик.....и опишите плиз что я должен делать что бы все сохранилось в ранее установленной программе?
 
AlexandrДата: Четверг, 10.05.2012, 13:21 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Quote
за настройки ПО отвечает NetSys.mdb в папке с ivms, но всётаки лучше попробовать вчистую установить.

т.е. сохраните файл и после установке скопируйте в папку с установленным заново ПО.
 
AlexandrДата: Четверг, 17.05.2012, 16:54 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline

собственно скриншоты сами за себя говорит, причём это win7 x64
пс - "кракозябры" есть в меню настройки рассписаний iVMS-2000 v2.0.2

Прикрепления: 6866246.jpg(135Kb) · 9372778.jpg(119Kb) · 9595028.jpg(79Kb)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Абракадабра в меню ПО iVMS-4000
Страница 1 из 11
Поиск: