Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 16:38

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Удаленный доступ к камерам через iVMS-4200 PCNVR
Удаленный доступ к камерам через iVMS-4200 PCNVR
wolfДата: Среда, 04.06.2014, 11:51 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте помогите настроить удаленный доступ к камерам Hikvision DS-2CD7164-E, DS-2CD2732F-IS на компе стоит родной софт iVMS-4200 PCNVR  с помощью какого софта можно обеспечить удаленный доступ. И необходимо ли на роутере делать переадресацию для каждой камеры. Заранее спасибо
 
PrometeiДата: Четверг, 05.06.2014, 00:26 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Подключение к камере извне, через интернет можно и камеры пробросить, можно только к софту открыть.
 
wolfДата: Четверг, 05.06.2014, 11:02 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
С пробросом понятно а какой софт лучше всего использовать для удаленного доступа у меня 16 камер установлено.
 
PrometeiДата: Четверг, 05.06.2014, 23:03 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
iVMS-4200 PCNVR его и используйте. Либо сторонний за денежку прикупайте, Трассир например.
 
wolfДата: Пятница, 06.06.2014, 19:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
В нэте нашел ломанный  трассир пробовал не получилось с ним совладать. Короче стоит добивать родной софт лучше не придумаешь.
 
AlexandrДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:25 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата wolf ()
стоит родной софт iVMS-4200 PCNVR  с помощью какого софта можно обеспечить удаленный доступ.
к PCNVR можно подключиться iVMS-4200, браузером, iVMS-4500.
 
wolfДата: Четверг, 19.06.2014, 11:08 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо все получилось
 
AlexandrДата: Четверг, 19.06.2014, 13:50 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз )
 
wolfДата: Четверг, 17.07.2014, 16:12 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
после длительного периода времени удаленный доступ к софту через браузер остался, а камеры не отображаются хоть настройки программы полностью доступны нет только видео. что может быть
 
AlexandrДата: Четверг, 17.07.2014, 16:41 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
через ПО iVMS-4200 проверяли ? на другом компьютере проверяли ?
 
wolfДата: Пятница, 18.07.2014, 09:09 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
да по IVMS-4200 работает и на планшете работает только браузер не работает хотя через него доступ был проще

Добавлено (18.07.2014, 09:09)
---------------------------------------------
через браузер доступ есть нет только видео пишет live view failed

 
AlexandrДата: Пятница, 18.07.2014, 11:25 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
554 порт проверяйте. для ПО используется 8000.
 
wolfДата: Пятница, 18.07.2014, 12:30 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
пробрасывал все виды портов не помогает
 
AlexandrДата: Пятница, 18.07.2014, 12:49 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
пробрасывал и проверял доступность - две большие разницы. именно ПРОВЕРЬТЕ.
 
wolfДата: Пятница, 18.07.2014, 13:06 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
фаервол отключал
 
AlexandrДата: Пятница, 18.07.2014, 13:18 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
я рад ) а что с ПРОВЕРКОЙ ???
 
wolfДата: Пятница, 18.07.2014, 14:54 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
проверил открыт

Добавлено (18.07.2014, 14:54)
---------------------------------------------
554, 8000, 82, а 80 закрыт я поменял в проге на 82 не помогло

 
AlexandrДата: Пятница, 18.07.2014, 15:01 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
методику проверки поясните, можно со скринами. 80 (нынче 82) нужен только для отображения\работы странички по http. 80ый чем закрыт ? 554 может быть открыт другим приложением потому и нужны пояснения как проверяли.
примеры: 1 и ниже, 2 и ниже.
 
wolfДата: Пятница, 18.07.2014, 15:03 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
поменял порт на 5540 все получилось огромное спасибо за помошь
 
AlexandrДата: Пятница, 18.07.2014, 15:09 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз ) выше примеры привёл как разобраться с определением занятого порта, и чем занятого. ну это если захочется дальше "ковырять".
 
wolfДата: Пятница, 18.07.2014, 15:48 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
еще один маленький вопрос старую прошивку камеры стоит менять не новую или нет
 
DaenoДата: Пятница, 18.07.2014, 17:37 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата wolf ()
поменял порт на 5540 все получилось огромное спасибо за помошьwolf129
 Та же ситуация. Из клиента все работает, из браузера (Огнелис и Хром) "Live View Failed"
Может грабли в плагине?
 
AlexandrДата: Пятница, 18.07.2014, 17:49 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
wolf, ежели всё работает как надо - смысл смены прошивки ?
Daeno, вполне, проверьте ишаком. потом можно будет в остальные браузеры, при необходимости, плагины доставить. я сейчас уже не смогу проверить, разве что в понедельник.
 
ziДата: Понедельник, 04.08.2014, 11:47 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Компьютер с iVMS-4200 PCNVR порты 88, 443, 1554, 8200. ip 192.168.1.2
Камера ds 32i  №1  порты 81, 445, 1024, 8005. ip 192.168.1.3
Камера ds 32i  №2  порты 82, 446, 1040, 8010. ip 192.168.1.4
Камера ds 32i  №3  порты 90, 450, 1500, 8020. ip 192.168.1.21

Роутер dlink 2540u и sagemcom, все порты открыты. шлюз 192.168.1.1. Белый ip ник.
На компе через прогу и веб показывает. Удаленно, через  веб не показывает,но открывается веб интерфейс.Удаленно через веб интерфейс камер - поток показывает.Порт при это открывается только http, когда через веб пснвр удаленно http и rtsp подключаются, но поток не идет.Но если поменять порт пснвр 1554 на 1024 то вебка удалено показывает одинаковый рисунок на всех камерах.Помогите пожалуйста.Где ошибка?


Сообщение отредактировал zi - Понедельник, 04.08.2014, 12:13
 
wolfДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:45 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
попробуй в проге поставить 5440 порт и пробрось на роутере вместо 544 эксперементируй с портами мне помогло
 
ziДата: Среда, 06.08.2014, 10:48 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!!! Помогло)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Удаленный доступ к камерам через iVMS-4200 PCNVR
Страница 1 из 11
Поиск: