Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 03:07

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Настройка несколько камер на iVMS 4500 (Настройка несколько камер на iVMS 4500)
Настройка несколько камер на iVMS 4500
it-serviceДата: Среда, 07.05.2014, 18:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
И так  опишу немного оборудование которое стоит.
Камера 1
ModelDS-2CD2412F-ISerial No.DS-2CD2412F-IFirmware VersionV5.0.5 130907Encoding VersionV4.0 build 130907
HTTP Port 81 
RTSP Port 554 
HTTPS Port 443 
Server Port 8000 
IPv4 Address 192.168.1.251 
IPv4 Subnet Mask  255.255.255.0
IPv4 Default Gateway 192.168.1.1
Preferred DNS Server 8.8.8.8
карточка на 32gb

Камера 2 
ModelDS-2CD2412F-ISerial No.DS-2CD2412F-IFirmware VersionV5.0.5 130907Encoding VersionV4.0 build 130907HTTP Port 80 
RTSP Port 554 
HTTPS Port 443 
Server Port 8000 
IPv4 Address 192.168.1.252 
IPv4 Subnet Mask  255.255.255.0
IPv4 Default Gateway 192.168.1.1
Preferred DNS Server 8.8.8.8
карточка на 32gb

Имеется модем D-Link DSL-2500U 2V
Динамический IP прошивку не могу сказать не могу пока модем не доступен.
Сейчас стоит проброс портов 80,81 на соответствующие порты в сети. из вне можно залезть на камеры посмотреть через веб интерфейс 
Есть регистрация www.hik-online.com редирект по камерам работает нормально. т.е. доступ к камерам как к просмотру Live View так и Playback есть.  Проблема заключается в том? что iVMS-4500  не хочет подключать две камеры сразу. Так как они используют одинаковые порты.

Подскажите как сделать так что бы камеры были видны в iVMS-4500?
 
AlexandrДата: Вторник, 13.05.2014, 13:15 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ответ же в самом вопросе - задать другие порты.
 
it-serviceДата: Понедельник, 19.05.2014, 11:30 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Дело в том что на устройстве в iVMS-4500 порт не меняется как был 80 так и остается. Выбиваю корректные данные но отображение идет с той камеры которой стоит порт 80, а не с  81 портом. т.е. в двух камерах стоят разные настройки а отображается одна и та же камера. через веб интерфейс  без проблем могу зайти на устройство и посмотреть по 81 порту.

Сообщение отредактировал it-service - Понедельник, 19.05.2014, 11:34
 
AlexandrДата: Вторник, 20.05.2014, 14:18 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
остальные порты поменять. на 80\81 только веб интерфейс, поток видео\данные идёт по 8000\\8200\554.
 
it-serviceДата: Среда, 03.09.2014, 14:45 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашел решение своей проблемы. Оказывается нужно помимо 80 нужно порокинуть 8000 на каждую камеру. Т,Е.
Имеем 3 камеры настройки:
1 КАМ
порт 80
порт 8000
Роутер
внешний порт 80
внутренний порт 80
внешний порт 8000
внутренний порт 8000
2 КАМ
порт 81
порт 8001
Роутер
внешний порт 81
внутренний порт 81
внешний порт 8001
внутренний порт 8001
3 КАМ
порт 82
порт 8002
Роутер
внешний порт 82
внутренний порт 82
внешний порт 8002
внутренний порт 8002

Просто в устройстве в IVMS-4500 указано, что соеденение идет по 80 потому и смутило. на 1 камеру я прокинул 8000 а вот на 2 нет потому и не было связи.
 
iTuneDVRДата: Среда, 03.09.2014, 14:57 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 61
Статус: Offline
Да, не прошло и полгода! 
Об этом не одна ветка расписана, как собственно ЭТО сделать wink ;) wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
sherbinkaДата: Среда, 03.09.2014, 19:56 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата it-service ()
Просто в устройстве в IVMS-4500 указано, что соеденение идет по 80
Вот этого не видел, где это написано?


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
it-serviceДата: Среда, 10.09.2014, 12:01 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
смутило то, что при коннекте к DNNS  показывает 80 порт на всех камерах. А проблема была в неправильном порокинутом порте, потому и не сразу понял причину не исправности.

Спасибо и за такую помощь.


Сообщение отредактировал it-service - Среда, 10.09.2014, 12:02
 
AlexandrДата: Среда, 22.10.2014, 17:21 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
ответ же в самом вопросе - задать другие порты.

Цитата Alexandr ()
остальные порты поменять. на 80\81 только веб интерфейс, поток видео\данные идёт по 8000\\8200\554.

видимо не понятно выразился....
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Настройка несколько камер на iVMS 4500 (Настройка несколько камер на iVMS 4500)
Страница 1 из 11
Поиск: