Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 16:39

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Hikvision​ DS-7616NI-SE/P как смотреть на windows phone 7? (Hikvision​ DS-7616NI-SE/P как смотреть на windows phone 7?)
Hikvision​ DS-7616NI-SE/P как смотреть на windows phone 7?
alexeychikДата: Суббота, 26.04.2014, 10:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Offline
Вопрос в том, что ни она программа не запускает... либо нет сигнала, либо просто черный экран.
Замечу, что на стационарном пк - все работает через браузер.
 
AlexandrДата: Понедельник, 28.04.2014, 14:16 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
iVMS-4500 это приложение ?
iVMS-5060 или это ?
не сочтите за труд расписывать ситуацию полностью. или оплатите работу гадалок ?
 
alexeychikДата: Четверг, 12.06.2014, 19:59 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
iVMS-5060 или это ?
пишет: реквест сервер фэйл
Цитата Alexandr ()
iVMS-4500 это приложение ?
пишет: ошибка код 43

Уточняю - ввожу айпи (у меня оба белых) ввожу порт - но эффект нет =(

Добавлено (12.06.2014, 19:59)
---------------------------------------------
обращу внимание, что с ПК заходит без вопросов..

Сообщение отредактировал alexeychik - Среда, 11.06.2014, 11:45
 
AlexandrДата: Вторник, 17.06.2014, 17:22 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
какой порт ? в настройках iVMS есть тестовый сервер ? если есть, то можете его видеть ?
 
alexeychikДата: Вторник, 17.06.2014, 22:44 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
какой порт ? в настройках iVMS есть тестовый сервер ? если есть, то можете его видеть ?
порт 85 на одном регистраторе и 80 на втором. тестовый сервер не видит. Сейчас взяли еще один "левый" китайский набор и воткнули в сеть. Внутри сети - идеально все заходит. Пробросил на роутере ему порт 34567 (типа стандартный его) и включил доступ - мир его видет. Захожу на белый ай-пи с ПК, но дальше логина-пароля оно не идет. Обнаружил странную настройку внутри регистратора "Моб. устройства " и порт 34566!!!
Вот теперь голову ломаю - то ли где-то что-то не прописываю... то ли совсем тупой =(

Добавлено (17.06.2014, 22:44)
---------------------------------------------
Ах, еще и на андроиде пробовал - та сама беда, что и на виндовс мобайл.

 
UserMДата: Вторник, 17.06.2014, 23:47 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата alexeychik ()
порт 85 на одном регистраторе и 80 на втором.
IVMSы подключаются на SDK порт, его и нужно указывать в программе и "форвардить".


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
alexeychikДата: Среда, 18.06.2014, 00:10 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата UserM ()
IVMSы подключаются на SDK порт, его и нужно указывать в программе и "форвардить".
Простите, не нашел по SDK портам инфы - это что? =)
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.06.2014, 11:26 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата alexeychik ()
Пробросил на роутере ему порт 34567 (типа стандартный его) и включил доступ - мир его видет. Захожу на белый ай-пи с ПК, но дальше логина-пароля оно не идет. Обнаружил странную настройку внутри регистратора "Моб. устройства " и порт 34566!!!
Порт 34567 - стандартный для XM и это его медеи порт, а есть и порт для мобильный устройств.
В уж определитесь, что конкретно надо настраивать и скакать с одного на другое пытаясь ухватить логику и сделать подобно может и не получиться.
На телефоне когда только wi-fi работает, он тоже не показывает?
Про режим 3G пока не спрашиваю!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Среда, 18.06.2014, 12:07 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
alexeychik, если ни чего не меняли, то по умолчанию это порт 8000 (для hikvision), настраивается в том-же меню где и 80 порт.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Среда, 18.06.2014, 12:09
 
alexeychikДата: Среда, 18.06.2014, 23:56 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Offline
iTuneDVR и UserM!
Большое всем спасибо!!!

iTuneDVR ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! +100 в карму! Благодарю, что нашел время и помог разобраться и понять - в чем были загвоздки =) Итог один - много знаний - тоже плохо) Перегруз мозга был у меня)))) В итоге - все пробросили и все показывает отлично! Большое спасибо!!!
 
iTuneDVRДата: Четверг, 19.06.2014, 11:03 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Hikvision​ DS-7616NI-SE/P как смотреть на windows phone 7? (Hikvision​ DS-7616NI-SE/P как смотреть на windows phone 7?)
Страница 1 из 11
Поиск: