Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 02.12.2016, 22:51

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Проблема с iVMS-4500 (Android, iPhone) (не могу достучаться в регистратор из интернета)
Проблема с iVMS-4500 (Android, iPhone)
abckazcctvДата: Пятница, 29.11.2013, 21:19 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, у меня опять есть проблема =)
Привожу подробную схему:
1) Роутер-модем (192.168.1.1 и 92.46.8.89) раздает Интернет по вай-фаю. 
2) К роутеру кабелем подключен HIKVISION DS-7208HWI-SH (192.168.1.2, порт HTTP внешний/внутренний 1000/1000). На регистраторе, соответственно, стоит проброс портов 192.168.1.2 - 1000/1000. Камера аналоговая, подключена к 1 порту. Прошивка регистратора последняя.
3) Т.к. провайдер дает динамичный IP, я поставил no-ip на регистратор - test****.no-ip.biz. (кстати, родной ddns Hik'a не видит устройство, поэтому пришлось воспользоваться сторонним сервисом - noip)
4) Набирая в командной строке браузера test****.no-ip.biz, попадаю на роутер, test****.no-ip.biz:1000 - на регистратор. 
5) Мне необходимо увидеть с iVMS-4500 (Андрюша 4.1.2) камеру. Помимо хиковского iVMS-4500 поставил еще и MEyePro, File dialog (lite) - результат тот же.
Alias - Demo02
Register Mode - IP/Domain - тут я все перепробовал, в итоге выдает ошибку 4 или 0. Либо "Connection Failed".
Address test****.no-ip.biz 
Port - 1000
User Name - admin
Password - ***** (логин/пароль с регистратора)
Если вбить в Address 192.168.1.2:1000 - все работает, но если 92.46.8.89:1000 - connection failed или аналогичные ошибки. Про том, что по 92.46.8.89:1000 или test****.no-ip.biz:1000 в обычном браузере на пк и мобильных девайсах все замечательно показывает из любой сети (как с роутеровского интернета, так и с мобильного 3G).
 
UserMДата: Пятница, 29.11.2013, 21:46 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
А что в инструкции пользователя IVMS4500 написано? Разве там сказано, что нужно использовать HTTP порт?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 29.11.2013, 21:51 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
да с какой стати в iVMS-4500 вбиваете порт веб интерфейса ? коммандный\дата порт - 8000 по умолчанию. он то и используется в ПО + 554 (по умолчанию) для видео.
 
enforcerДата: Среда, 27.05.2015, 17:12 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
"Истекло время получения данных от устройства" - что делать ?
IVMS-4500 под айфон
если я нахожусь в локальной сети. т.е. подключен к роутеру то по локальным IP (192.168.0.37) прога камеры добавляет, а если захожу через проброшенные порты через интернет IP адрес то пишет ошибку.
Что я делаю не так ?
Порты в роутере пробросил и на камеры через обычный браузер зайти могу спокойно.
80 порт в роутере прописал на 9000


DS-2CD2032 - 4шт.
iVMS-4200
 
sherbinkaДата: Среда, 27.05.2015, 23:52 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Выше написано, что 4500 использует 8000 порт, при чём здесь браузер с 80м? 8000 й у Вас проброшен? Если ip белый, добавьте камеру ещё раз с этим ip и проброшенным 8000м.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 27.05.2015, 23:57
 
enforcerДата: Четверг, 28.05.2015, 06:38 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
нет 8000 не проброшен,
IP белый, постоянный
попробую пробросить 8000 вместо 80

Добавлено (28.05.2015, 06:38)
---------------------------------------------
заработало
спасибо ребят большое вы спецы
очень хороший форум !!!


DS-2CD2032 - 4шт.
iVMS-4200
 
sherbinkaДата: Четверг, 28.05.2015, 08:17 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Не вместо, а вместе и ещё бы парочку443 и 554. Не поленитесь, почитайте "проброс портов".

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
blcorpДата: Четверг, 28.05.2015, 11:32 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Offline
Для работы камер в по IVMS (что для десктопа, что для мобильного) достаточным будет открыть порты 8000 (SDK-передача параметров) и 554 (rtsp - передача видео потока)
 
AlexandrДата: Четверг, 28.05.2015, 12:24 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а вот и не факт. не для всех прошивок. так что лучше не полениться и прокинуть все порты, описанные производителем. как минимум голова болеть не будет что что-то не сделано.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Проблема с iVMS-4500 (Android, iPhone) (не могу достучаться в регистратор из интернета)
Страница 1 из 11
Поиск: