Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 23.07.2024, 12:43

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подключение удаленной камеры к регистратору
vasapiДата: Суббота, 15.10.2022, 00:49 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, подскажите кто владеет информацией как можно подключить к регистратору удаленную камеру то есть камера на другом обьекте подключена к сети интернет, можно ли ее подключить к регику что б она работала виесте с локальными камерами?
 
avalistДата: Суббота, 15.10.2022, 11:33 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Репутация: 84
Статус: Offline
Цитата vasapi ()
можно ли ее подключить к регику что б она работала виесте с локальными камерами?
можно, для этого на стороне удаленной камеры должен быть статический (белый) IP адрес, а на роутере нужно сделать проброс порта 8000 (обычно достаточно только его)
 
vasapiДата: Воскресенье, 16.10.2022, 00:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
Как именно подтянуть камеру в регистратор при наличии белого IP адресса?
А если провайдер не предоставляет белый адрес как можно выйти из ситуации?


Сообщение отредактировал vasapi - Воскресенье, 16.10.2022, 10:31
 
avalistДата: Воскресенье, 16.10.2022, 18:41 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Репутация: 84
Статус: Offline
Цитата vasapi ()
ак именно подтянуть камеру в регистратор при наличии белого IP адресса?
просто вручную добавляете по внешнему ip адресу, все, ну и соответственно ширина канала на передачу от камеры должна быть достаточна

Цитата vasapi ()
А если провайдер не предоставляет белый адрес как можно выйти из ситуации?
если есть динамический "белый" адрес, то поднять на роутере ddns (обычно в роутере пару служб есть типа no-ip, dyndns и т.д.) (услуга может быть платной)
и добавить камеру по доменному имени.

если с адресом со стороны камеры совсем беда, нет ни выделенного ни динамического, то поднять на стороне регистратора (опять таки белый ip обязателен)
vpn сервер на роутере а со стороны камеры на роутере vpn клиент (и там и там оборудование должно поддерживать) прописать маршруты и подключить камеру как бы внутри локально сети

у кинетика хорошо написано про все варианты: кинетик достп к камере
 
vasapiДата: Воскресенье, 16.10.2022, 20:43 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое буду пробовать
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
glazДата: Понедельник, 17.10.2022, 18:53 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
я имея с двух сторон серый ip настроил так что камера через один кинеткик подключается к домашнему кинетику и все пишет )
 
vasapiДата: Понедельник, 17.10.2022, 19:59 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
Это при наличии одинаковых роутеров с обеих сторон?
 
avalistДата: Понедельник, 17.10.2022, 20:00 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Репутация: 84
Статус: Offline
Цитата glaz ()
я имея с двух сторон серый ip настроил так что камера через один кинеткик подключается к домашнему кинетику и все пишет )
там в статье описан такой режим, правда есть ограничение, видео гонится только в режиме http, да и 2 кинетика нужны, тоже денег стоят
 
vasapiДата: Понедельник, 17.10.2022, 20:06 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня на одной стороне Huawei и mikrotik
 
glazДата: Суббота, 22.10.2022, 22:41 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vasapi ()
Это при наличии одинаковых роутеров с обеих сторон?
Нужно два самых дешевых кинетика
Основной роутер у меня дома асус, а кинетик только для впн через кенднс нужен. внешний ip пров не может предоставить
я купил бу для удаленной камеры кинетик 4ж, а домой кинетик лайт

Добавлено (22.10.2022, 22:44)
---------------------------------------------

Цитата vasapi ()
У меня на одной стороне Huawei и mikrotik
у меня тоже был сначала хуайвей с симкой. но после покупки выяснилось что из вне он не пускает к себе в веб морду


Сообщение отредактировал glaz - Суббота, 22.10.2022, 22:42
 
vasapiДата: Воскресенье, 23.10.2022, 00:21 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
Я правильно понимаю после этих манипуляций появится возможность добавлять камеру в меню самого регистратора так как я добавляю обычную локальную камеру?
 
glazДата: Вторник, 25.10.2022, 18:45 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
vasapi, да, впн настроишь между кинетиками и она у тебя в дом сети будет
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: