Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2022, 00:16

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Камера с ACUSENSE и регистратор без данной опции
Камера с ACUSENSE и регистратор без данной опции
Korund77Дата: Понедельник, 22.08.2022, 15:53 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос в следующем, будет ли работать  ACUSENSE ( продвинутый SMART отличающий осадки и мух от крупных объектов) .
на не имеющем данной функции регистраторе NVR 7616 Ni-K2 ( есть только обычный SMART).

Второй вопрос. Если камера и регистратор HK. Активная зона выделенная через внутренние настройки камеры( через браузер )
воспринимается регистратором ? Или регистратор только через свою настройку зоны работает ?


Сообщение отредактировал Korund77 - Понедельник, 22.08.2022, 16:17
 
avalistДата: Вторник, 23.08.2022, 10:57 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата Korund77 ()
Вопрос в следующем, будет ли работать ACUSENSE ( продвинутый SMART отличающий осадки и мух от крупных объектов) .на не имеющем данной функции регистраторе NVR 7616 Ni-K2 ( есть только обычный SMART).
Мне в свое время отвечал местный hik что на данном регистраторе должно все работать. Но лучше уточнить, у самого так руки не дошли все потестить.

Цитата Korund77 ()
Если камера и регистратор HK. Активная зона выделенная через внутренние настройки камеры( через браузер )воспринимается регистратором ? Или регистратор только через свою настройку зоны работает ?
У регистратора нет никаких своих настроек для камер. Все настройки, что вы делаете на через гуи регистратора, и есть настройки самой камеры.
Так что должно воспринять. Другое дело что не всегда так происходит, иногда бывает разные ситуации. Вот взял для примера NVR 71xQ какой-то и камеру на R2. На камере была через браузер сделана настройка детектор пересечения линии. Подкинул на NVR зашел в меню с монитора, нарисованная линия отображается и через гуи регистратора, все подхватилось.
 
Korund77Дата: Вторник, 23.08.2022, 17:17 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Мне в свое время отвечал местный hik что на данном регистраторе должно все работать. Но лучше уточнить, у самого так руки не дошли все потестить.
Когда подключал для теста камеру ,то да там вместо зоны решеточной надо рисовать зону отрезками, но настройки минимального и максимального объекта реакции в регистраторе нет, а в камере есть.
 
avalistДата: Вторник, 23.08.2022, 23:42 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
Korund77
То, что в регистраторе настройки для камер не все реализованы это факт. В каких то случаях придется лезть в саму камеру. Прогресс в этом направлении идет.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Камера с ACUSENSE и регистратор без данной опции
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: