Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2022, 01:10

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » HIKVISION7208HQHI F1/N непоказывает видео через вебинтерфейс (при заходе на ip регистратора нет видео с камер)
HIKVISION7208HQHI F1/N непоказывает видео через вебинтерфейс
ZETДата: Вторник, 28.06.2022, 12:10 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
к регу подключена еще аналоговая камера по hd-tvi так вот она показывает  а цифровая  ds-252w нет пишет  просмотра не удалось, хотя если зайти на веб камеры то видео есть. на мониторе  ds-252w отоброжается нормально

есть еще рег HIWATCH DS-N308W  подключаю к нему  ds-252w захожу на вебморду рега и видео есть
пока  мне это ненужно, но когда все камеры будут установлены я буду подключать регистратор в интернет  для удаленного просмотра (не облако)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 28.06.2022, 13:01 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3834
Репутация: 134
Статус: Offline
Какой кодек в камере?

Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
ZETДата: Вторник, 28.06.2022, 13:05 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
264+    рег с этой прошивкой его поддерживает, на мониторе все показывает

Добавлено (29.06.2022, 06:36)
---------------------------------------------
включил на камере 264 без плюса, все то же самое

 
iTuneDVRДата: Среда, 29.06.2022, 12:29 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3834
Репутация: 134
Статус: Offline
А доп.поток с какими настройками?
Версии и даты обоих регистраторов?


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
RenikzДата: Среда, 29.06.2022, 23:36 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Блокировщики рекламы не режут видео.??
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
ZETДата: Четверг, 30.06.2022, 19:31 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
352x288 поток переменный, качество среднее,12фпс, скорость 1792, режим максимального битрейна общие
 HIKVISION 7208HQHI F1/N 2016 года
 HIWATCH DS-N308W   2018года

Добавлено (01.07.2022, 08:20)
---------------------------------------------
HIKVISION 7208 HQHI F1/N  прошивка 3.4.88
HIWATCH DS-N308W  прошивка 3.4.94

 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:18 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3834
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата ZET ()
352x288 поток переменный, качество среднее,12фпс, скорость 1792, режим максимального битрейна общие HIKVISION 7208HQHI F1/N 2016 года
Ни ONVIF ни RTSP строкой тоже не получается получить на регистраторе этом видео с этой камеры?

Для верности, скриншот с веба с настроек камеры?


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
ZETДата: Понедельник, 04.07.2022, 10:22 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
ок чуть позже выложу, камеры работают по протоколу HIKVISION, подключал UNV камеру по ONVIF без изменений, по RTSP ни разу не делал не знаю как. 
пока вот что получилось, удалил с рега все камеры   , и начал заново подключать по одной, больше двух IP камер в веб интерфейсе не показывает  все та же надпись *просмотра не удалось* но это лучше  чем вообще ничего
что бы подключить камеру (чтоб она тоброжалась в  веб рега) нужно камеру которая показывает удалить с рега ее данные, перезагрузить рег,  подключить новую камеру и она будет показывать

Добавлено (04.07.2022, 10:32)
---------------------------------------------
https://hikvision.ru/product/ds_7208hqhi_f1_n
тут в характеристиках наверно на первой прошивке ограничение в 2 ip камеры,
может в веб интерфейсе это ограничение и осталось ? забыли поправить?

 
avalistДата: Понедельник, 04.07.2022, 19:52 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
ZET
сколько всего аналоговых и сколько ip камер нужно подключить?
 
ZETДата: Вторник, 05.07.2022, 07:45 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Для верности, скриншот с веба с настроек камеры?
белое меню с веба камеры , черное с рега,

Добавлено (05.07.2022, 07:47)
---------------------------------------------

Цитата avalist ()
сколько всего аналоговых и сколько ip камер нужно подключить?
3 аналога (шд тви) и до пяти цифра,
Прикрепления: 5215159.jpg(149.1 Kb) · 2761301.jpg(133.7 Kb)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.07.2022, 16:01 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 3834
Репутация: 134
Статус: Offline
Интервал i кадра сам задавал?

Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
avalistДата: Вторник, 05.07.2022, 17:03 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
ZET
битрейт для второго потока мега большой, там 512 с головой, а вообще пишет же что максимально рекомендованный 255 (256)

Цитата ZET ()
тут в характеристиках наверно на первой прошивке ограничение в 2 ip камеры,может в веб интерфейсе это ограничение и осталось ? забыли поправить?
так если камеры аналоговые через гуи регистратора перевести в IP режим перезагрузится, потом тоже не дает через web 3-4-5 и т.д. добавить?
 
iTuneDVRДата: Среда, 06.07.2022, 13:35 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 3834
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата avalist ()
битрейт для второго потока мега большой, там 512 с головой, а вообще пишет же что максимально рекомендованный 255 (256)
Главное, чтобы был не меньше, ведь это, как правило, указывается максимальное значение. Другое дело, что само значение у разных производителей может быть не явно кратным и в связи с этим возникают разные проблемы. А так, да, согласен, что многовато, но картинки две разные и на одной есть значение i фрейма, на другой нет. Обычно должно быть другое.
Возможно стоит сделать сброс на по умолчанию значений на камере и возможно, что все само заработает.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
ZETДата: Среда, 06.07.2022, 16:36 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Интервал i кадра сам задавал?
нет , а вообще уже непомню , что я только не крутил

Добавлено (06.07.2022, 16:41)
---------------------------------------------

Цитата iTuneDVR ()
Возможно стоит сделать сброс на по умолчанию значений на камере и возможно, что все само заработает.
для начала уменьшу битрейт, если непоможет то сброшу, 
на  HIWATCH DS-N308W повешу три камеры посмотрю как он себя поведет  в веб интерфейсе ,
 
iTuneDVRДата: Пятница, 08.07.2022, 11:41 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 3834
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата ZET ()
нет , а вообще уже непомню , что я только не крутил
Значение странное, потому может быть и проблема.
Проблема не с битрейтом и этот параметр это максимальное значение.
Я про параметры второго потока с проси в целом и, да и обычно ставят там 512, 1024, но лучше начать со значений по умолчанию.
Может какой затык...


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
ZETДата: Суббота, 09.07.2022, 09:21 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
сбросил настройки кроме сетевых, непомогло,   HIWATCH DS-N308W все нормально, повесил три камеры , и еще в релизе прошивок для хика7208  всегда Web version V4.0.1 начиная с 2016 года , это веб версия интерфейса ? или другое что то ?
это что то с регом вот к примеру, сейчас на монитое отображаются три камеры D1,D2 и D4 через веб видео показывает только D1 и  D2, что бы начала показывать в вебе D4 , нужно  удалить либо D1 либо D2  , если удалить D3 ,D5 то ничего неизменится,
Прикрепления: 8589219.jpg(144.1 Kb)
 
avalistДата: Суббота, 09.07.2022, 11:37 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
ZET
у вас ошибка горит на d3 и d5, нажмите на желтый треугольник что напишет скрин сюда
 
ZETДата: Суббота, 09.07.2022, 15:46 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
они не подключены вот треугольнк и горит
 
SkifAEДата: Воскресенье, 10.07.2022, 22:30 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
После сброса настройки вручную вводили или через файл конфигурации?

Добавлено (10.07.2022, 22:32)
---------------------------------------------

Цитата ZET ()
они не подключены вот треугольнк и горит

Прямо так и пишет? Приложите скрин)
 
ZETДата: Понедельник, 11.07.2022, 11:51 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
Прямо так и пишет? Приложите скрин)

пишет сеть недоступна , камера физически не подключена
на всякий оставил тока три камеры
Цитата SkifAE ()
После сброса настройки вручную вводили или через файл конфигурации?
ничего не вводил, я сбросил настройки кроме сетевых , есть там такая опция
Прикрепления: 0988127.jpg(130.0 Kb) · 2330357.jpg(139.6 Kb)
 
SkifAEДата: Понедельник, 11.07.2022, 14:25 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
Случайно в сети нет ещё устройств с такими же ip? DHCP не в том же диапазоне раздаёт?

Добавлено (11.07.2022, 14:27)
---------------------------------------------
Сколько роутеров в сети?

 
ZETДата: Понедельник, 11.07.2022, 15:32 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
DHCP не использую, все ип статические, в сети один роутер, пробовал без роутера все то же самое , роутер тут точно не причем
 
SkifAEДата: Среда, 13.07.2022, 08:47 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
Полный сброс настроек, перепрошивка крайней, контрольный полный сброс. В случае если и это не поможет, обратиться на телеграм t.me/hikvision_chat

Добавлено (13.07.2022, 09:37)
---------------------------------------------
В идеале шить через флешку.

 
ZETДата: Среда, 13.07.2022, 11:56 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
последняя V3.4.89 вот у нее не более 2ip камер , я уже создавал тему по этой прошивке http://www.hikvision.msk.ru/forum/28-4598-1
у меня на данный момент предпоследняя V3.4.88 где можно все аналоговые заместить цифровыми,
пока написал по емайл в поддержку, жду несколько дней уже
если ответа небудет придется в телеграм писать , я не любитель телеграм-инстаграм и  всего подобного

создается впечатление что это ограничение на уровне железа
 
SkifAEДата: Среда, 13.07.2022, 15:56 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата ZET ()
V3.4.88
вот этой же и перепрошить с помощью флешки (если есть возможность) в крайнем случае через веб. Телеграм использую в основном по работе, его многие так используют.
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
ZETДата: Среда, 13.07.2022, 20:25 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
с  флешки и шил в 2021 году, сейчас нет бесперебойника а без него опасно, попробую сбросить на заводские, вдруг случится чудо
 
SkifAEДата: Среда, 13.07.2022, 21:38 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата ZET ()
сейчас нет бесперебойника
Не пьёте видимо шампанское))) Частые перебои с питанием, или настолько невезучи?
 
ZETДата: Четверг, 14.07.2022, 17:23 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
невезет блин,  ушел с хорошей работы ,( нашел другую в 10 мин ходьбы от дома ) через три месяца в организации сменился хозяин и нас от туда попросили,  теперь чешу репу уже полтора месяца, и это уже не в первый раз такая ситуация

Добавлено (15.07.2022, 08:48)
---------------------------------------------
УРАА ПОЛУЧИЛОСЬ,  сначала восстановил значения по умолчанию но непрокатило,  потом восстановил заводские настройки по умолчанию и случилось чудо сейчас подключены три камеры и все норм, но так я и не узнал что же было помехой , теперь нужно после какого либо изменения перепроверять. 
Всем ОГРОМЕННОЕ спасибо

Сообщение отредактировал ZET - Четверг, 14.07.2022, 17:25
 
SkifAEДата: Пятница, 15.07.2022, 12:12 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата ZET ()
сбросил настройки кроме сетевых
Вручную что ли?
 
ZETДата: Пятница, 15.07.2022, 12:59 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
Вручную что ли?
на камере есть такая функция через вебинтерфейс
 
SkifAEДата: Пятница, 15.07.2022, 14:03 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата ZET ()
на камере есть такая функция через вебинтерфейс
я имел ввиду первый сброс в 16ом сообщении. Ну да ладно)) раз работает.
 
ZETДата: Пятница, 05.08.2022, 22:01 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
так и не получилось узнать какая настройка на это влияет, я разные настройки кручу и все работает, зато узнал пару глюков, если на самом реге смотреть запись то есть места где он не показывает, картинка как бы замерла, а вот по сети если на рег зайти то все записи воспроизводятся нормально, к примеру 23.30 вчера я пришел но этого нет на записи запись почему то перескакивает с 22.50 на 00.00 следующего дня, но если по сети смотреть то все воспроизводится,
чудеса блин,
 
SkifAEДата: Понедельник, 08.08.2022, 14:58 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата ZET ()
чудеса блин
Вполне реальный глюк прошивки... да и стоит проверить атрибуты винчестера. Какая модель жёсткого?
 
ZETДата: Четверг, 18.08.2022, 21:10 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
wd10ezex 1гиг, атрибуты в норме, но это не все дни так, другие нормально, ну эт не смертельно,
 
SkifAEДата: Пятница, 19.08.2022, 15:55 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
Интерфейсный кабель синий мягкий? Если да то это родной и его стОит заменить, да и питание должно быть с хорошим запасом по току.
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » HIKVISION7208HQHI F1/N непоказывает видео через вебинтерфейс (при заходе на ip регистратора нет видео с камер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: