Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 23.07.2024, 11:17

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
WEB-интерфейс и выбор потока по умолчанию
drkДата: Пятница, 10.12.2021, 11:59 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Регистратор DS-7616NI-K2 / 16P
Прошивка V4.30.060 build 201228.
Проблема
1. при логине в в web-интерфейс все камеры отображаются с выбранным  вторым потоком. В настройках выбрано показывать основной поток.
2. если выбрать поток 1, и дабл-кликом открыть камеру на полный экран пропадает звук.

Предположу, что может помочь обновление прошивки, насколько вероятно окирпичить девайс?
3.Прошивки для этой модеи брать тут, верно?
http://ftp.hikvision.ru/01.%20F....K2%20K4
4.Могу ли я сразу выбрать  4.31.110 или шить нужно последовательно 4.30.060-> 4.30.061 ->4.30.071...->4.31.110?
 
avalistДата: Пятница, 10.12.2021, 14:03 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Репутация: 84
Статус: Offline
Цитата drk ()
1. при логине в в web-интерфейс все камеры отображаются с выбранным вторым потоком. В настройках выбрано показывать основной поток.
так вроде это норм для мультиэкрана

Цитата drk ()
2. если выбрать поток 1, и дабл-кликом открыть камеру на полный экран пропадает звук.
проверить что кнопка звука не выключена, проверить что на основном потоке в камере стоит video&audio
проверить как в ivms-4200
проверить как в IE

Цитата drk ()
Предположу, что может помочь обновление прошивки, насколько вероятно окирпичить девайс?
практически нулевой (кирпич как правило восстанавливается через терминал и usb ttl адаптер за 5 мин при наличии опыта)

Цитата drk ()
3.Прошивки для этой модеи брать тут, верно?
да, верно.

Цитата drk ()
4.Могу ли я сразу выбрать 4.31.110 или шить нужно последовательно 4.30.060-> 4.30.061 ->4.30.071...->4.31.110?
сразу 4.31.110
в идеале потом полный сброс на заводские и настройка заново и плагин для браузера обновить
 
drkДата: Пятница, 10.12.2021, 14:37 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
проверить что кнопка звука не выключена, проверить что на основном потоке в камере стоит video&audioпроверить как в ivms-4200
проверить как в IE
Спасибо за ответ.
Кнопка не выключена.
В IVMS проверять смысла нет - им не будут пользоваться.
Именно в ИЕ и проверялось.
Цитата avalist ()
сразу 4.31.110
Ссылка на папку для DS-7616NI-K2 / 16P верная?
https://u.to/jXDRGw
Модель в папке
01. Firmware/01. Hikvision/02. NVR (IP regs)/01. K series/DS-7XXXNI-K2 K4/
обозначена как-то невнятно.
Прошивать лучше с флэшки или через web-интерфейс?


Сообщение отредактировал drk - Пятница, 10.12.2021, 14:40
 
avalistДата: Пятница, 10.12.2021, 15:11 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Репутация: 84
Статус: Offline
Цитата drk ()
обозначена как-то невнятно.
да нормально, P в конце модель с POE, ссылка верная там в папке с прошивкой есть файл Release Notes.pdf в нем список всех моделей для которых предназначена прошивка.
K series NVR
DS-76xxNI-K2
DS-76xxNI-K2/xP
DS-77xxNI-K4
DS-77xxNI-K4/xP

Цитата drk ()
Прошивать лучше с флэшки или через web-интерфейс?
без разницы, если доступ есть можно через флэшку
 
drkДата: Пятница, 10.12.2021, 15:24 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
без разницы
Спасибо за помощь.
И странный вопрос. Как правильно выключать регистратор, если он не подключен к монитору. В Web-интерфейсе только перезагрузка.
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Пятница, 10.12.2021, 16:11 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Репутация: 84
Статус: Offline
Цитата drk ()
Как правильно выключать регистратор, если он не подключен к монитору.
не предусмотрено, только через монитор, оборудование рассчитано на работу 24/7/365
 
drkДата: Пятница, 10.12.2021, 16:17 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
только через монитор
На точках мониторов нет, регистратор(ы) стоит в стойке. Персонала рядом нет. Поэтому даже при плановом отключении (крайне редко) приходится выключать жестко.
ИБП по USB ведь регистратором не поддерживаются?
 
avalistДата: Пятница, 10.12.2021, 16:33 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Репутация: 84
Статус: Offline
Цитата drk ()
ИБП по USB ведь регистратором не поддерживаются?
нет
Цитата drk ()
Поэтому даже при плановом отключении (крайне редко) приходится выключать жестко.
тут только чревато ошибками на диске в момент записи при жестком выключении
 
drkДата: Пятница, 10.12.2021, 16:47 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за советы.
Спокойных выходных!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: