Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 15.07.2024, 17:47

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
RTSP поток нулевого канала с регистратора Hikvision DS-7608
SlavasДата: Понедельник, 03.05.2021, 14:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Может кому-то удалось решить следующий баг:
есть регистратор Hikvision DS-7608 и линуксовый спутниковый тюнер VU+
На каналах тюнера прекрасно работают RTSP потоки с камер Nikvison, а вот RTSP поток нулевого канала с регистратора никак не хочешь отображаться, хотя на VLC и VSPlayer отображается нормально.
Вот ссылка которую прописываю на канале, аналогично ссылкам с камер, которые работают без проблем: 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:rtsp://admin:хххххх@10.0.1.150:554/ISAPI/Streaming/Channels/001
Уважаемые профи, есть идеи, что может быть и куда копать?


Сообщение отредактировал Slavas - Вторник, 04.05.2021, 00:33
 
iTuneDVRДата: Вторник, 04.05.2021, 12:52 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3931
Репутация: 141
Статус: Offline
Неожиданно прям...
Можно попробовать без ISAPI
Код
554:/Streaming/Channels/001
Но, если работало на других, то...
Правда сам ZERO меньше и у него нет субпотока и неизвестно, как себя ведет этот тюнер и что ему надо.
Может быть, как у нормального устройства у него есть консольные логи и они что-то подскажут.

Т.е. Все 8 каналов с рега + ZERO или сколько клиентов с рега? Может быть просто пропускная перекрыта еще один канал уже не может?


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
SlavasДата: Суббота, 08.05.2021, 15:20 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Может быть просто пропускная перекрыта еще один канал уже не может?
Не думаю. На физическом выходе регистратора все камеры в квадраторе нормально отображаются.
Я вот и не пойму какая разница между елевым RTSP потоком регистратора и камер. Уже задолбался с этим... Техподдержка дурака включают, говорят пишите письма...


Сообщение отредактировал Slavas - Суббота, 08.05.2021, 15:20
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 09.05.2021, 13:44 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3931
Репутация: 141
Статус: Offline
Тут думать не нужно, там есть конкретные цифры на регистраторе с монитора можно глянуть какая пропускная, если рег загружен на на прием и отдачу.
Другое дело, что разве в 8-ми канальном есть нулевой?
Не во всех моделях и не на всех прошивках конечно может быть.
Вариант слушать снифером, что идет с VLC при обращении к нулевому и что идет с твоей балалайки.
Там вроде есть кое-какие нюансы у сервера вещания rtsp.
А письма пиши, обязательно пиши.


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
SlavasДата: Вторник, 11.05.2021, 02:20 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Не во всех моделях и не на всех прошивках конечно может быть.
В моем есть, да и во всех современных вроде бы тоже.
RTSP камер с регистратора нормально идет...
Я что-то не понял про пропускную способность. Если она превышена то на нулевом канале не все камеры будут отображаться даже не прямом подключение монитора к выходу. Что разве поток нулевого канала чем-то отличается от потока камер с NVR?
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Вторник, 11.05.2021, 22:14 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3931
Репутация: 141
Статус: Offline
Цитата Slavas ()
Я что-то не понял про пропускную способность. Если она превышена то на нулевом канале не все камеры будут отображаться даже не прямом подключение монитора к выходу. Что разве поток нулевого канала чем-то отличается от потока камер с NVR?
Я имел ввиду слеующее: ситуация, что ты тяшешь 8 каналов одним клиентов или несколькими. На реге на мониторе можно увидеть ширину входящего и исходяшего. И тут ты пытаешься взять еще один канал, который превышает лимиты.
Возможно в логах рега (консольных) что-то может быть т.к. на приставке может быть и не удасться посмотреть, либо я предлагал вариант снифера и там может быть понятней будет динамика процесса.


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
SlavasДата: Среда, 12.05.2021, 12:31 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Я имел ввиду слеующее: ситуация, что ты тяшешь 8 каналов одним клиентов или несколькими.
Ну так я могу только один канал оставить и посмотреть будет ли он на нулевом. Правильно?
 
iTuneDVRДата: Среда, 12.05.2021, 16:04 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3931
Репутация: 141
Статус: Offline
Да
Но, если не заработает нужен сниф трафика.


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: