Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 16.07.2024, 14:43

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Axis m3005 и DS-7608NI-E2
AndreyKurДата: Понедельник, 12.04.2021, 11:46 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! 
Кто настраивал камеры Axis на регистраторе Hikvision подскажите, управляющий порт (Management port) какой надо указать? на камерах hikvison 8000, на Аксисе всё обыскал, и нет ничего подобного....
 
TunkДата: Понедельник, 12.04.2021, 13:14 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Offline
Профиль ONVIF S 

Протокол ONVIF порт 80
 
AndreyKurДата: Понедельник, 12.04.2021, 14:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня нет профиля ONVIF S, это не сильно критично?
 
TunkДата: Понедельник, 12.04.2021, 17:13 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Offline
Где именно нет?

Профиль ONVIF S  --- это строчки с мануала от камеры.
 
SkifAEДата: Понедельник, 12.04.2021, 18:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
У меня одна камера Atis, так вот настройки с регистратора она частично НЕ принимает, из ивмс тоже. Настраиваю через веб самой камеры. Может у вас аналогичная ситуация?
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
TunkДата: Понедельник, 12.04.2021, 19:11 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
У меня одна камера Atis, так вот настройки с регистратора она частично НЕ принимает, из ивмс тоже.
Вот теперь вообще ничего не понял.

В самом начале был регистратор. Он куда делся? И что Вы с регистратора и ИВМС настраиваете в камере? Фотки что ли выкладывайте.

Добавлено (12.04.2021, 19:30)
---------------------------------------------
Вот что в регистраторе пишем.

 
SkifAEДата: Понедельник, 12.04.2021, 20:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Tunk ()
Вот теперь вообще ничего не понял.
Например формат сжатия, разрешение и другие - то что на камерах хиквижн можно настроить без входа через веб на саму камеру. Через веб регистратора или ивмс.
 
TunkДата: Понедельник, 12.04.2021, 21:03 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Offline
А по умолчанию не подходит? Тогда только на самой камере. Хотя некоторые настройки можно и через регистратор крутить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: