Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 31.01.2023, 19:27

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Help. Отключение камер
Help. Отключение камер
KilldSДата: Вторник, 08.12.2020, 18:17 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Подскажите плз. Кто как решал проблему, если такая была. Установили на объект данный комплект. Конфиг таков.
1. Рег. HiWatch DS-N316/2 1шт.
2. Коммутаторы Hik DS-3E0310P-E/M 2шт.
3. Камеры Hik DS-2CD2T43G0-I8 13шт.
К 1 коммутатору подключены 6 камер, из них 1,2 камера подключена на расстоянии до коммутатора не более 20 метров., 3,4 камера расстояние где то 90 метров, 5,6 примерно метров 150-160.
Ко 2 коммутатору подключено 7 камер, из них 1,2,3 камера расстояние не более 25 метров, 4 камера расстояние не больше 15 метров, 5,6 камера расстояние где то не более 70 метров, и 7 расстояние где то метров 90.
Коммутаторы между собой общаются по витухе расстояние между ними где то 130 метров.

Проблема такова. Отключаются 3 камеры и все примерно в одно время. Сегодня например, в 01:00 отключилась камера, которая подключена ко 2 коммутатору (расстояние 90 метров), потом отключились одновременно где то в 06:30 одна камера с 1 коммутатора (расстояние 150-160), и другая  со 2 коммутатора (расстояние не больше 15 метров), потом одновременно все 3 штуки включились в 7:34. Это было с утра. Днем было все нормально, сейчас как стемнело, ситуация аналогичная, сейчас вырубились опять эти же 3 камеры, и примерно в одно время. Это в 17:28 по мск.

У меня мысль ток одна, когда закупали оборудование, не посмотрели максимальную мощность коммутаторов, она составляет 60 Вт, каждая камера потребляет не более 10,5. Может кто встречал такую же ситуацию, и есть решение. Завтра попробуем ещё доп.коммутатор поставить, и посмотреть что будет. Подскажите плз.


Сообщение отредактировал KilldS - Вторник, 08.12.2020, 18:21
 
iTuneDVRДата: Вторник, 08.12.2020, 18:37 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3861
Репутация: 134
Статус: Offline
Тут 9,5Вт максимально на камеру, но все равно не вписываются в бюджет тут 
Но, все равно, камеры-то подключены все и работают, а перегруз возможно идет, когда включается подогрев мощнее, потому как холодно.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
KilldSДата: Вторник, 08.12.2020, 18:43 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сначала думал, может дело в ПО на камерах, потом посмотрел по нагрузке, наверняка поэтому, на порт нагрузка возрастает и он уходит "в себя" наверное. Из-за ПО не может быть? Завтра поставлю ещё один коммутатор, посмотрю что и как будет, главное что бы проблема ушла.

Добавлено (08.12.2020, 18:46)
---------------------------------------------
Почему не вписывается? Если по 9,5 в максе, то на 1 коммутаторе суммарная 57 будет. Т.к там 6 камер подключено. На 2, да, согласен, там 7 подключено.


Сообщение отредактировал KilldS - Вторник, 08.12.2020, 18:48
 
iTuneDVRДата: Вторник, 08.12.2020, 18:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3861
Репутация: 134
Статус: Offline
Ваттметр покажет сколько потребляет в разных режимах. 
Паспортные данные это одно, а факт может быть другим и непредсказуемым.
Коммутатор недёшев, но все же промах в расчетах.
Либо снять камеры, либо посадить временно на инжекторы, чтобы определить.
Камеры с SD картами? Если да, то что в логах?


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
KilldSДата: Вторник, 08.12.2020, 18:58 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
SD нет карт, подскажи по подробнее ваттметра, что и с какой стороны к нему подойти.
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Среда, 09.12.2020, 16:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3861
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата KilldS ()
SD нет карт, подскажи по подробнее ваттметра, что и с какой стороны к нему подойти.
На скорую руку бытовой прибор типа
https://www.ozon.ru/product....AvD_BwE

Который покажет мгновенную мощность по нагрузке, которую пропускает через себя.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
KilldSДата: Среда, 09.12.2020, 18:26 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня ездил на объект. В 1 шкафе где отключалась одна камера, переключил режим на коммутаторе на 10 мб, во втором шкафе, где отключались две камеры (камеры кинул другие, не эти которые отключались), поставил доп.коммутатор и 2 камеры кинул на него. Итог, сейчас время по мск 18:20, все гуд работает, ради эксперимента, доеду на днях, отключу доп.коммутатор и переключу режим на коммутаторе, посмотрю что будет))

Сообщение отредактировал KilldS - Среда, 09.12.2020, 18:27
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Help. Отключение камер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: