Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 31.01.2023, 19:22

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Проблема с камерой Ds-i450 или регистратором DS-204 P (B)
Проблема с камерой Ds-i450 или регистратором DS-204 P (B)
slp0808Дата: Четверг, 03.09.2020, 11:17 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем дня! Предыстория моя такая . Камера Ds-i450 работала, в паре с видеорегистратором DS-204 P(B)  но появилась необходимость перенести и заменить кабель . Камера подключена к регистратору по POE. При обжатии на одном коннекторе ошибся, и перепутал 5 с 6 пины в результате. + питания по POE попал на 6 пин. После этого. Камера включается... но регистратор не находит её, выдавая предупреждение, что камере не хватает сетевой скорости... на прикрытие объектива реагирует, есть переключение на ночную подсветку. При попытке подключения к ней через Ezviz определяется её модель и серийный номер. Но есть сообщение, что она в offline . Думал , что всё получил кирпич... Но вот чудо камера ожила после сброса видеорегистратора в неактивное состояние... работала на коротком патч-корде... пошёл её устанавливать на объект... проверил опять на всякий случай и там и опять на коротком патч-корде... и опять было всё в порядке... поставил на столб подключил кабель длиной 32 метра... и опять камера "ушла в неизвестном направлении" её не видит регистратор... но она успешно стартует...светодиоды загораются , при затенении  объектива срабатывает реле переключения подсветки... но её упорно не видит регистратор...  пробовал сбрасывать настройки... безрезультатно... решил вернуться на подключение коротким патч-кордом... и уже с ним опять же камеру не видит видеорегистратор.... Но с ним же работало ещё совсем недавно ... и запись была... всё прекрасно... Менял порты подключения. Опять же пробовал сброс регистратора...   Что за наваждение?  У меня не первая установленная камера... и исключительно Hikvision или HiWatch/ К сведению видеорегистратор  HiWatch DS-204P (B) прошивка последняя на нём... К нему подключал другую камеру от Hikvision и рабочую .Что в первом случае с камерой DS- i450, что с рабочей камерой, при старте регистратора выдаётся тревога/сведения об исключениях "сеть отключена".  В разделе управления Ip-камерой в таблице предупреждение в виде восклицательного знака "не хватает сетевой скорости. Может кто-нибудь пояснить где копать, чтобы выяснить в чём проблема?
 
avalistДата: Четверг, 03.09.2020, 18:35 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Репутация: 66
Статус: Offline
slp0808
выньте из порта регистратора POE любую рабочую камеру и подключите компьютер (ноутбук) дайте ему адрес из подсети коммутатора 192.168.254.150/255.255.255.0 запустите SADP tool и посомтрите что с камерой, активна или не активна, видна не видна и т.д. Зайдите на нее браузером IE и т.д.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Проблема с камерой Ds-i450 или регистратором DS-204 P (B)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: