Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 23.06.2024, 08:27

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
С камерами и DVR перестал работать Google Chrome
GeoSaleДата: Вторник, 27.09.2016, 11:33 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Флаг "chrome://flags/#enable-npapi" в версии Google Chrome Version 53.0.2785.116 m (64-bit) отсутствует...
Есть какие адекватные решения?

Из не совсем адекватных, для себя лично нашёл такое решение: установка плагина "IE Tab" под хром. Из под него работает. Но это уже почти как танцы с бубнами.
 
1андрей1Дата: Среда, 17.08.2022, 14:40 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата GeoSale ()
для себя лично нашёл такое решение: установка плагина "IE Tab" под хром
Версия хрома 103.0.5060.114 (Официальная сборка), (32 бит) , ie tab расширение установил- активно . в веб морду DWR HiWatch DS-H108G заходит , но изображения нет — требует плагин ( так понимаю видео кодек ) который фиг устанавливается .
на старой версии IE - 8.0 всё норм , но выбешивает каждый раз вводить логин и пароль DWR .
танцевал от этой ссылки =  https://u.to/OV9EHA
ставить клиента iVMS-4200 V3.8.0.4 & 4200 AC V1.8.0.4   от хиквижена весом 300 мб ,  нет желания да и на ломанной WIN7-32 бит , не работает он . на лицензионной WIN 8-64 ( 3 гига DDR , видяха интегрированная ) , iVMS-4200 работает кое как  с тормозами . ставил от сюда = https://u.to/B6zGFw
никаких антивирусных программ , никогда не использовал . разве только простой Reg Organizer .

пыс. даже может и хрен с ним с хромом - кто подскажет как сохранить логин и  пароль от DWR в IE старых версий ? полгода танцую с бубном .
есть древние DWR от Lite Tec , которые работают удалённо (LAN)  в один тык под Multi-Client  , не ужели у хиквижена нет подобного клиента ? 300 мб имхо совсем перебор  :\'(

===================================================================================================================
в догонку поставил клиента iVMS-4200 Lite (v1.0.0.4)  .  thumb это  совсем другое дело . запуск-настройка в лёгкую . тестирую .
по браузерам будет полезная  инфа - пжста поделитесь .


Сообщение отредактировал 1андрей1 - Среда, 17.08.2022, 16:32
 
Mk51Дата: Вторник, 24.01.2023, 23:45 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 5
Статус: Offline
В общем вариантов в хромом больше нет? IETab тоже перестал отображать видео в HD качестве. Только SD.
 
avalistДата: Среда, 25.01.2023, 00:05 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата Mk51 ()
В общем вариантов в хромом больше нет? IETab тоже перестал отображать видео в HD качестве. Только SD.
А не пробовали Edge в режиме совместимости с IE ? Там все работает.
 
Mk51Дата: Пятница, 03.02.2023, 13:22 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата avalist ()
А не пробовали Edge в режиме совместимости с IE ? Там все работает.
А у меня не работает sad
Настройки - > Браузер по умолчанию - > Разрешить сайтам перезагружаться в режиме Internet Explorer (Режим IE) - > Разрешить.

UPD.
Спустя около минуты ожидания "черной картинки", появилась картинка SD качества. Но она зависла на 1 кадре.
Onvif Device manager пишет в events Token CPU load 100%
Интересно...
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Пятница, 03.02.2023, 15:20 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Mk51
странно, плагин должен стоять в системе, у меня все камеры с h.264 кодеком, в таком варианте работает и win 11 включительно, главный поток показывает, переключение на дополнительный тоже корректно работает.
Прикрепления: 5086390.png (282.9 Kb) · 6418062.png (824.7 Kb) · 5578323.png (522.2 Kb)
 
f2065Дата: Понедельник, 22.01.2024, 22:36 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Mk51 ()
В общем вариантов в хромом больше нет?

Попробуйте это установить (сначала удалив старые версии и перезагрузив комп):
LocalServiceComponents V1.0.0.85 2023/11/24 
WebComponents V3.0.8.23 2023/02/08
Качать там - https://www.hikvision.com/en/support/tools/hitools/
У меня с этими версиями ряд багов ушёл, а то что на русском сайте лежит - тоже не всегда работало.
Пользуюсь обычно хромом.

Добавлено (22.01.2024, 23:05)
---------------------------------------------
Кстати новая версия LocalServiceComponents вышла сегодня (подпись 22.01.2024), 1.0.0.92
Новая прошивка камер её выкачивает оттуда http://hikdownload.hik-connect.com/web....nts.exe

 
avalistДата: Понедельник, 22.01.2024, 23:46 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
можно IE использовать продолжать даже на Windows 11

Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objIE.Navigate "google.com"
objIE.Visible = 1

скопировать в блокнот поменять расширение с .txt на .vbs
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: