Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 15.07.2024, 18:54

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Варианты выбора беспроводных AX Pro
nespokuhaДата: Понедельник, 11.09.2023, 22:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую! Столкнулся с проблемой выбора среди представленных на рынке систем AX PRO: DS-PWA96-M-WE или DS-PWA96-M-WE(RU). В той, что без «RU» есть 3G/4G; иных отличий не обнаружил. При этом техподдержка Hikvision называет панель «RU» более новой и совершенной, а также адаптированной к особенностям РФ. По-моему скромному мнению, 2G –даунгрейд в сравнении с 3G/4G, при этом для того, чтобы с панелью «RU» работали датчики без «RU» (коих большинство в продаже), надо сначала подключить к ней именно эти датчики, в противном случае с панелью будут
работать только датчики с индексом «RU» (поддержка Hikvision считает что панель «RU» работает только с датчиками «RU»). Вот собственно вопрос: на каком из блоков остановиться -  DS-PWA96-M-WE
или DS-PWA96-M-WE(RU)? Чем еще они друг от друга отличаются?


Сообщение отредактировал nespokuha - Понедельник, 11.09.2023, 22:38
 
GlebleoДата: Вторник, 12.09.2023, 09:19 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Забавно, видимо, этот прикол появился недавно, ибо когда я покупал такого разделения не было. Так что даже не знаю какая у меня версия. Но 4G работает, как и все покупные датчики, в том числе с озона.
 
nespokuhaДата: Вторник, 12.09.2023, 16:31 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А среди покупных датчиков были с индексом "RU"? Очень хочется убедиться в том, что на блоке без "RU" "РУ-датчики" не работают.
 
GlebleoДата: Среда, 13.09.2023, 09:57 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
nespokuha, нет, по крайней мере в наименовании товаров не было приписки RU, а в мобильном приложении это никак не отражено.
 
taran181Дата: Среда, 13.09.2023, 18:08 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
К панели с индексом "ru" точно подключаются датчик температуры и датчик протечки воды без "ru"
А вот датчик дыма для подключения к панели с "ru" нужен с таким же индексом, датчики без индекса не подключаются
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
nespokuhaДата: Четверг, 14.09.2023, 01:29 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А первоначально надо к панели "RU" подключить датчик не с "RU", чтобы в последующем с ней работаили такие датчики (согласно рекомендациям Hikvision) или это можно игнорировать и с панелью все датчики будут работать без этого "шаманства"?
 
taran181Дата: Четверг, 14.09.2023, 13:14 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата nespokuha ()
А первоначально надо к панели "RU" подключить датчик не с "RU", чтобы в последующем с ней работаили такие датчики (согласно рекомендациям Hikvision) или это можно игнорировать и с панелью все датчики будут работать без этого "шаманства"?
Точно не знаю
У меня есть панель с "ru", а датчик дыма без
Техподдержка говорит работать не будет, меняйте на датчики с "ru"
А поставщики говорят таких датчиков еще у нас нет, на складах 2700 датчиков без "ru", поэтому пока завозить не будут)
 
nespokuhaДата: Суббота, 16.09.2023, 01:57 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата taran181 ()
Точно не знаюУ меня есть панель с "ru", а датчик дыма без
Техподдержка говорит работать не будет, меняйте на датчики с "ru"
А поставщики говорят таких датчиков еще у нас нет, на складах 2700 датчиков без "ru", поэтому пока завозить не будут)
Так все же датчик дыма без "RU" заработал на панели с "RU" или нет?
 
taran181Дата: Вторник, 19.09.2023, 11:44 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата nespokuha ()
Так все же датчик дыма без "RU" заработал на панели с "RU" или нет?
нет, не заработал
Датчик дыма без "RU" может работать только с панелью без "RU"
 
nespokuhaДата: Понедельник, 02.10.2023, 22:54 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата taran181 ()
Датчик дыма без "RU" может работать только с панелью без "RU"
В сети пишут, что датчики "DS-PDPC12P-EG2-WE" (ИК-датчик беспроводной с камерой), DS-PDPC12PF-EG2-WE" (ИК-датчик беспроводной с ColorVu камерой и защитой от животных), DS-PDSMK-S-WE (Беспроводной фотоэлектрический датчик дыма), ретранслятор DS-PR1-WE (Ретранслятор) несовместимы с панелями "RU" даже, если вначале к ним подключать датчики без "RU". В части датчика "DS-PDPC12P-EG2-WE" на своем опыте убедился: не подключается.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: