Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 15.07.2024, 17:52

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь в DS-KD8003-IME1(B)
Jestokii07Дата: Вторник, 12.03.2024, 08:17 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени, имеется вызывная панель и к ней ещё 2 дополнительных модуля один на 6 абонентов и считыватель. Т.е. все 3 модуля. Как нужно установить dip переключатель ссзади на модулях? Первая вызывная панель считается как первая или нет?

Добавлено (13.03.2024, 13:45)
---------------------------------------------
Никто не знает?

 
IredДата: Четверг, 14.03.2024, 16:53 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Первая (главная) вызывная панель переключателей не имеет, она - основа, номер ноль.
Доп модули нумеруются, начиная с единицы.
Т.е. если первым (непосредственно к вызывной панели с камерой) Вы подключаете модуль вызова доп. абонентов, его дип-переключатель ставите в позицию "1", а модуль считывателя (который будет подключаться уже к модулю вызова доп. абонентов) выставляете в позицию "2".


Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь.
 
Jestokii07Дата: Четверг, 14.03.2024, 22:53 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, но сейчас техподдержка совсем другое сказали, что нумеруются с первого модуля
 
IredДата: Пятница, 15.03.2024, 11:39 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Jestokii07 ()
Спасибо, но сейчас техподдержка совсем другое сказали, что нумеруются с первого модуля
Вероятно, мы друг-друга не понимаем.

Всё верно, дополнительные модули нумеруются, начиная с первого. Но сама вызывная панель DS-KD8003-IME1 (B) не является дополнительным модулем. Она является основным модулем, к которому уже подключают дополнительные.

DS-KD8003IME1 (основной модуль) <--RS485--> DS-KD-KK (доп. модуль №1) <--RS485--> DS-KD-E (доп. модуль №2)
DIP-переключателей нет в принципе -------------- DIP в позицию 1 (DIP1 ON) ----------------- DIP в позицию 2 (DIP2 ON)


Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь.
 
Jestokii07Дата: Пятница, 15.03.2024, 15:24 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Техподдержка сказала первый вариант
Прикрепления: 2312248.jpg (35.2 Kb)
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
IredДата: Понедельник, 18.03.2024, 09:39 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну ОК, не буду спорить, тем более с техподдержкой Hik-a.

Для общего развития сфоткайте мне, пожалуйста, DIP-переключатели основного модуля (который с камерой), а то я в декабре монтировал этот домофон с дополнительным модулем DS-KD-KP - на основном переключателей не видел, а дополнительному модулю присвоил первый адрес и, на странность, всё работает как надо.


Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь.
 
Jestokii07Дата: Понедельник, 18.03.2024, 20:34 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Короче сделал. Пробовал и так и так и разобрался. Вы были правы , техподдержка обманула)))

Добавлено (18.03.2024, 22:33)
---------------------------------------------
Теперь бы настроить переадресацию чтоб если при звонке один монитор долго не отвечает, то идёт переадресация на другой

 
EnrikeДата: Среда, 20.03.2024, 22:31 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Теперь бы настроить переадресацию чтоб если при звонке один монитор долго не отвечает, то идёт переадресация на другой

: а такое возможно ? я помню что с кнопки звонят  1вый вариант ( только в одну квартиру - и там уже паралельно - в зависимости сколько доп. нанелей в квартире и уходит в облако - на телефон ) - 2ой вариант на консоль консьёржа . Вот не знаю - если есть там SIP - то по нажатию кнопки можно зделать что на SIP сервере паралельно уходит на группу номеров - но тогда только голос будет - без картинки и без возможности открыть дверь. Хотя если есть возможность на телефоне запрограммировать кнопку каторая отдает # - то дверь должна открытся

Добавлено (01.04.2024, 21:15)
---------------------------------------------

Цитата Enrike ()
если есть там SIP - то по нажатию кнопки можно зделать что на SIP сервере паралельно уходит на группу номеров - но тогда только голос будет - без картинки и без возможности открыть дверь. Хотя если есть возможность на телефоне запрограммировать кнопку каторая отдает # - то дверь должна открытся
Проверил - всё работает если есть сервер SIP : цепляем все дисплеи через SIP , на кнопку панели заводим номер SIP на каторый будут уходить вызовы ,   на сервере собираем нужную нам переадресацию по времени и радуемся . Дверь можно открыть с любого дисплея или любого ТА в SIP сети.


Сообщение отредактировал Enrike - Среда, 20.03.2024, 22:35
 
IredДата: Среда, 03.04.2024, 20:25 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Enrike ()
Проверил - всё работает если есть сервер SIP : цепляем все дисплеи через SIP , на кнопку панели заводим номер SIP на каторый будут уходить вызовы ,   на сервере собираем нужную нам переадресацию по времени и радуемся . Дверь можно открыть с любого дисплея или любого ТА в SIP сети.
SIP-сервер какой-то строго определённый поддерживается, или любой подойдёт (как должно по логике быть)?


Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь.
 
EnrikeДата: Суббота, 13.04.2024, 20:30 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Ired ()
SIP-сервер какой-то строго определённый поддерживается, или любой подойдёт (как должно по логике быть)?
SIP сервер любой -
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: