Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 27.03.2023, 23:22

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » DS-KV6113-WPE1(C) помогите настроить запись на DS-N108
DS-KV6113-WPE1(C) помогите настроить запись на DS-N108
kentiloДата: Воскресенье, 25.12.2022, 16:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Регик автоматом камеру не видит. При добавлении в ручную, в статусе пишет "не в сети(Исключение IP камеры)"
 
avalistДата: Воскресенье, 25.12.2022, 16:48 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата kentilo ()
Регик автоматом камеру не видит.
и не обязан, это не камера

Цитата kentilo ()
При добавлении в ручную, в статусе пишет "не в сети(Исключение IP камеры)"
потому что, добавлять нужно по протоколу custom (RTSP) это единственный способ добавления вызывных панелей, ссылки для RTSP загуглите они не раз приводились в том числе и на форуме и на сайте faq
 
kentiloДата: Воскресенье, 25.12.2022, 19:06 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
добавлять нужно по протоколу custom (RTSP)
Всё равно не работает
 
avalistДата: Воскресенье, 25.12.2022, 19:16 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
kentilo
на компе (если есть) в vlc проверьте есть поток или нет
 
kentiloДата: Воскресенье, 25.12.2022, 19:25 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
в vlc проверьте есть поток
Проверил. Есть.
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Воскресенье, 25.12.2022, 19:53 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
kentilo
тогда скрин настройки с регистратора
 
kentiloДата: Воскресенье, 25.12.2022, 20:00 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
скрин настройки


Сообщение отредактировал kentilo - Понедельник, 26.12.2022, 06:30
 
avalistДата: Воскресенье, 25.12.2022, 23:30 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
kentilo
на втором скрине стоит протокол hikvision а должен custom1 и порт должен не 8000 а 554 он автоматом станет когда протокол измените
на первом скрине в пути потока не надо указывать ip ни rtsp ни логин ни пароль а только /Streaming/Channels/101
 
kentiloДата: Понедельник, 26.12.2022, 06:28 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist,
Дело сдвинулось. Поправил. Камера онлайн, Спасибо!

Организовать запись по движению возможно в данном случае?


Сообщение отредактировал kentilo - Понедельник, 26.12.2022, 06:59
 
avalistДата: Понедельник, 26.12.2022, 11:47 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата kentilo ()
Организовать запись по движению возможно в данном случае?
к сожалению нет!
 
kentiloДата: Понедельник, 26.12.2022, 16:38 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist,
Регик почему то не хочет теперь к Hik-connect подключаться. Статус регистрации "не в сети". Это из за такого подключения панели?


Сообщение отредактировал kentilo - Понедельник, 26.12.2022, 17:42
 
avalistДата: Понедельник, 26.12.2022, 17:54 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата kentilo ()
Это из за такого подключения панели
нет, не должно никак влиять, считайте что камера подключена, ну если конечно не меняли ip подсеть регистратора на подсеть вызывной панели
 
kentiloДата: Понедельник, 26.12.2022, 21:42 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
не должно никак влиять
Может так совпало. Но регик не конектится к Hik-connect ни в какую. Что могло пойти не так?
 
avalistДата: Понедельник, 26.12.2022, 23:38 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата kentilo ()
Что могло пойти не так?
если ничего не меняли в сетевых настройках регистратора, то ничего не могло произойти, разве что отсутствие интернета по каким либо причинам
скрин сетевых настроек с регистратора покажите

 
kentiloДата: Вторник, 27.12.2022, 08:00 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
скрин сетевых настроек
Сбросил настройки, появился онлайн.

Добавлено (27.12.2022, 20:00)
---------------------------------------------
После обрыва/возобновления питания регика запись не возобновляется. Может настройка какая нибудь есть, что бы запись после возобновления питания продолжалась?

Сообщение отредактировал kentilo - Вторник, 27.12.2022, 10:00
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Вторник, 27.12.2022, 20:35 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата kentilo ()
После обрыва/возобновления питания регика запись не возобновляется.
она должна возобновляться без вариантов, если нет, то отвалился диск или ушел в защиту (обычно ставят бесперебойник) тогда снять питание подождать 5-10 сек и включить заново
 
kentiloДата: Вторник, 27.12.2022, 22:41 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
отвалился диск или ушел в защиту
Он кстати отваливался уже сам по себе. Воткнул 2.5 винт от ноута. Думал пока попишет одну панельку. Наверное не совместим он с региком всё таки.
 
avalistДата: Вторник, 27.12.2022, 23:44 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата kentilo ()
Он кстати отваливался уже сам по себе.
А что за диск? там не все применять можно, нельзя диски с SMR записью использовать, лучше всего ставить специальные серии у WD это Purple у Seagate это Skyhawk Surveillance там точно CMR запись плюс оптимизации под многопоточную запись и т.д.
 
kentiloДата: Суббота, 21.01.2023, 16:32 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
DS-KV6113-WPE1© панель не выходи из ночного режима. Ни кто не сталкивался? Ставлю на авто. Выключаю свет, панель моментально входит в ночной режим. Включаю свет. Так и остаётся в ночном. Настройки чувствительности крутил, не помогают. В дневной режим переходит только тогда, когда принудительно включить в вебморде дневной режим.
 
avalistДата: Суббота, 21.01.2023, 17:38 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
kentilo
Свет, светодиодная лампа? У меня на некоторых объектах камеры напрочь отказывались переключаться в "день" из за светодиодных светильников, поменяли стало норм.
 
kentiloДата: Воскресенье, 22.01.2023, 08:59 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
поменяли стало норм
Поменяли на лампу накаливания? Или на тоже светодиодную , только другую?

Добавлено (22.01.2023, 09:24)
---------------------------------------------
Цитата avalist ()
поменяли стало норм
Попробовал поменять на обычную накаливания. Ни чего не поменялось, в день не переключается.


Сообщение отредактировал kentilo - Воскресенье, 22.01.2023, 09:46
 
avalistДата: Воскресенье, 22.01.2023, 11:13 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата kentilo ()
Или на тоже светодиодную , только другую?
Да, поменяли на другие светильники, были такие с "синюшным" цветом поставили "теплый белый" и стало норм.
Цитата kentilo ()
Попробовал поменять на обычную накаливания. Ни чего не поменялось, в день не переключается.
понятно, тогда не в свете причина, можно расписание переключения день/ночь как в камерах поставить, если есть, но это конечно "костыль"
 
kentiloДата: Воскресенье, 22.01.2023, 12:04 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
можно расписание переключения день/ночь
Это совсем не вариант. Панель на площадке в коридоре. Дневного свет нет совсем. Надо, что бы если свет отключался, панель переходила в ночь, что бы видела, а когда опять включался, переходила в день, опять же что бы видела.

Добавлено (30.01.2023, 17:35)
---------------------------------------------
Что то прям разочаровала эта панелька от хика. На карту памяти не пишет. Как камеру регик её не видит. Не возможно организовать запись по движению. День/ ночь нормально не переключает. Теперь ещё отвалы пошли. Перезагрузишь работает. Может брак?
Может кто нибудь предложить что нибудь другое? Нужен по сути звонок с записью видео и аудио по движению. Регик для него уже выделил даже.Что бы видел при свете и в темноте. БЕЗГЛЮЧНЫЙ!!!

 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » DS-KV6113-WPE1(C) помогите настроить запись на DS-N108
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: