Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 27.01.2023, 03:35

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Двухпроводная домофония Hikvision. Как сбросить пароль? (DS-KH6320-WTPE2 и DS-6320-WTPE2)
Двухпроводная домофония Hikvision. Как сбросить пароль?
KipovetsДата: Четверг, 01.12.2022, 14:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть комплект из вызывной панели и монитора с WIFI,
DS-KV8103-IMPE2 и DS-6320-WTPE2
вызывная панель соединяется с монитором двумя жилами любого провода.
По ним и питание и обмен данными.
Дали настроить, после кого-то (у кого-то не получилось).

Как итог, вызывная панель активированная, видится монитором, но настраивать себя через монитор не дает (ни айпи,  не время открытия - в этой прошивке оно с монитора редактируется, ни  сброс настроек не делает)
При этом картинка есть, говорить можно, но только если с монитора. При вызове картинка не передается, дверь не открывается,  подозреваю это из-за разных паролей ВП и монитора.

На вызывной нашел com-порт. Подключил, увидел терминал. Но как залить туда прошивку как вариант? LAN разъема нету, монитор хоть и с wifi но не пускает в свои настройки через ivms.
Пароль монитора известен если что.


Сообщение отредактировал Kipovets - Четверг, 01.12.2022, 14:12
 
avalistДата: Четверг, 01.12.2022, 19:59 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 820
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата Kipovets ()
вызывная панель соединяется с монитором двумя жилами любого провода.
кто-то сэкономил на контроллере biggrin , что бы сеть была, нужен контроллер DS-KAD706 вот тогда сможете залить прошивку , там есть LAN порт.
Я так понял и подключать все нужно не друг с другом а через контроллер. Лучше  в ТП уточнить.
 
KipovetsДата: Пятница, 02.12.2022, 11:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
кто-то сэкономил на контроллере
 ну он для данной конфигурации и не нужен, но вот если забыть пароль, или решить обновиться,  то сразу возникают трудности

А через com-порт можно залить прошивку?
 
avalistДата: Пятница, 02.12.2022, 12:25 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 820
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата Kipovets ()
А через com-порт можно залить прошивку?
нет, tftp загружает прошивку через LAN порт.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Двухпроводная домофония Hikvision. Как сбросить пароль? (DS-KH6320-WTPE2 и DS-6320-WTPE2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: