Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 24.07.2024, 05:24

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hikvision DS-7216HQHI K2 не подключается к облаку
factiДата: Вторник, 05.05.2020, 23:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день форумчане!
Помогите!!!
Началось все после прошивки!
Пытаюсь  подключить регистратор Hikvision DS-7216HQHI K2 после прошивки, пишет не в сети, что только не  пробовал!
Ничего не получается!
Делал полный сброс  в неактивное состояние через утилиту SADPTool , прописывал российские сервера при отключенной сети, выставлял часовой пояс, все равно пишет Статус регистрации не в сети! Сервера прописывал все как по инструкции http://ftp.hikvision.ru/08.%20И....rus.pdf
 днс выставлял 8.8.8.8   8.8.4.4, а также в DNS  прописывал шлюз роутера, пробовал dhcp  ничего не помогает!
Версия прошивки стоит сейчас DVR-K71_RUSSIA-ML_STD_V4.21.100_Build_200307
Откатывал на версию V3.5.37 build 180928 но нет не какого толка от этого!
Адрес сервера litedev.rus.hik-connectru.com
dev.rus.hik-connectru.com
Прописал  litedev.eu.guardingvision.com  не помогло! Статус не в сети!
Техподдержка говорит что мы ваш регистратор по серийному номеру не видим ни в России, ни в Европе!
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.05.2020, 23:26 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3931
Репутация: 141
Статус: Offline
Если есть возможность посмотреть на  роутере куда он ломится с регистратора, либо подключись  к консоли TTL и там можно в ограниченном шеле попытаться выполнить команды, которые могут дать хоть какую-то информацию.
Пока главное, что твой серийник не занят ни кем и это уже что-то wink Как минимум тебе об этом занятости не сказали.


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
factiДата: Среда, 06.05.2020, 09:42 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
По подробнее можно, могу подключиться к нему через puttu  есть у меня программатор TTL! Какие команды можно попробовать?Приносил домой регистратор с объекта, дома другой интернет все тоже самое!
Может есть какая то прошивка которая все полностью вычищает если ее залить через программатор?
 
avalistДата: Среда, 06.05.2020, 14:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Репутация: 84
Статус: Offline
Цитата facti ()
Версия прошивки стоит сейчас DVR-K71_RUSSIA-ML_STD_V4.21.100_Build_200307
такой же, только 8-канальный платформа та же K71
европа работает, трассировка работает и на ваши сервера, 2 расположены в китае (российские) последний в штатах, что как то странно,
тот что у меня на скрине как раз европа (ирландия), вбил ваши для проверки dev.rus.hik-connectru.com этот не работает offline два других регистрируются и online
Прикрепления: 6086412.png (8.0 Kb) · 7066111.png (16.1 Kb)
 
iTuneDVRДата: Среда, 06.05.2020, 17:24 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 3931
Репутация: 141
Статус: Offline
facti
Возможно, что была раньше устройство раньше было прибито к старому серверу и был момент, что надо было отцепляться от одного и привязываться к другому.
Какая текущая локация?


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
factiДата: Среда, 06.05.2020, 18:47 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Какая текущая локация?
Адрес сервера litedev.rus.hik-connectru.com
Версия прошивки стоит сейчас DVR-K71_RUSSIA-ML_STD_V4.21.100_Build_200307

Добавлено (06.05.2020, 18:53)
---------------------------------------------

Цитата avalist ()
европа работает
У меня не работает пробовал litedev.eu.hik-connect.com

Добавлено (07.05.2020, 21:23)
---------------------------------------------
iTuneDVR, Помогите пожалуйста!

 
iTuneDVRДата: Пятница, 08.05.2020, 11:42 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3931
Репутация: 141
Статус: Offline
Выставляй наружу по возможности 8000 порт.
Если есть адаптер USB2TTL то подключайся к разъему на плате регистратора и лог загрузки как минимум.
Может быть такой номер уже зарегистрирован и в другом регионе, потому наверное местные его не видят ни в России ни в Европе.
А в других регионах они могут?

С другой стороны, ты когда в личном кабинете с локацией Россия если он зарегистрирован его надо вначале отцепить, а потом заново зарегать, возможно он и появится.
Связь возможно есть, но статус, как зарегистрированное оборудование может быть...
Надо же этим заниматься плотно wink

Добавлено (08.05.2020, 12:02)
---------------------------------------------
Если регистратор официально куплен в РФ, то что в ТП предлагают дальше?
Какой план?
Сдавать рег продавцу, чтобы он его в сервис и там если совсем не алё, то замена или совсем ничего? wink


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
factiДата: Вторник, 19.05.2020, 08:57 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
iTuneDVR Пришлось брать у провайдера  статический ip, пробросил 8000 порт работает через IVMS 4500 а также через Hik -Connect!
С ТП бился месяц в итоге они мне сказали все ваши запросы мы отправили в Питер из Питера типа  пришел ответ ваш регистратор был разблокирован в итоге облако так и не заработало! В личном кабинете регистратора нет я его от их облака отвязал перед прошивкой.
Ну а присоединить назад конечно не получиться по тому что он офлайн что только не прописывал разные сервера!
По поводу лога не захотел заморачиваться! Так как стоит на объекте! А так конечно в будущем попробую если будет актуально.
Спасибо вам огромное побольше бы таких отзывчивых людей как вы!
Цитата iTuneDVR ()
Выставляй наружу по возможности 8000 порт.Если есть адаптер USB2TTL то подключайся к разъему на плате регистратора и лог загрузки как минимум.
Может быть такой номер уже зарегистрирован и в другом регионе, потому наверное местные его не видят ни в России ни в Европе.
А в других регионах они могут?

С другой стороны, ты когда в личном кабинете с локацией Россия если он зарегистрирован его надо вначале отцепить, а потом заново зарегать, возможно он и появится.
Связь возможно есть, но статус, как зарегистрированное оборудование может быть...
Надо же этим заниматься плотно


Сообщение отредактировал facti - Вторник, 19.05.2020, 08:59
 
iTuneDVRДата: Вторник, 19.05.2020, 12:55 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 3931
Репутация: 141
Статус: Offline
?

Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: