Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 01.12.2022, 19:05

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » HIKVISION HS-AFS H90 (HIKVISION HS-AFS H90 не подключается к сети)
HIKVISION HS-AFS H90
SemenofДата: Понедельник, 14.12.2020, 19:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Есть накопитель  HIKVISIONHS-AFS H90, купленныйна Али.  При первом включении в процессе загрузкиОС по локальной сети было случайно выключено питание. С тех пор ни на что не
реагирует, сеть не видит и по сети сам не видим. Подскажите, возможно ли
восстановление (перепрошивка?), какими средствами или посоветуйте сервис в
Москве или в окрестности.
 
avalistДата: Понедельник, 14.12.2020, 19:15 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата Semenof ()
При первом включении в процессе загрузкиОС по локальной сети было случайно выключено питание.
С другим диском пробовали?
 
SemenofДата: Вторник, 15.12.2020, 09:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Dа, пробовал. И железку и SSD. менял диски, кабели, роутеры smile . Мобильное приложение запрашивает QR-код и пишет нет связи...
 
avalistДата: Вторник, 15.12.2020, 18:01 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: 58
Статус: Offline
Semenof
кнопку ресет пробовали? выключить питание-нажать кнопку сброса-включить питание-подождать 30 сек и отпустить кнопку сброса, дождаться загрузки
 
SemenofДата: Вторник, 15.12.2020, 23:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
кнопку ресет пробовали
Пробовал... и с разными интервалами. Оставлял на ночь включенным- думал может прогрузится. Бесполезно. Писал в техподдержку китайцам отфутболили в Россию, а здешние отвечают, что с ввезенными из Китая не работают. Даже за деньги biggrin

Добавлено (16.12.2020, 09:49)
---------------------------------------------

Цитата avalist ()
кнопку ресет
А разве, кнопка ресет обнуляет систему? Она вроде как только сбрасывает логин и пароль?


Сообщение отредактировал Semenof - Вторник, 15.12.2020, 23:37
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Среда, 16.12.2020, 18:40 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3831
Репутация: 133
Статус: Offline
Цитата Semenof ()
А разве, кнопка ресет обнуляет систему? Она вроде как только сбрасывает логин и пароль?
Весь конфиг затирает


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
avalistДата: Среда, 16.12.2020, 20:10 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: 58
Статус: Offline
Semenof

ну тогда остается "терминал" если разъем на плате есть (в чем я сомневаюсь) и прошивку достать где нибудь
просить китайского продавца, может даст какую инфу по этому продукту, ибо инфы ноль по гуглу
 
SemenofДата: Среда, 16.12.2020, 22:55 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
ну тогда остается "терминал"
Есть какой-то разъемчик похожий на UART... осталось найти прошивку. Техподдержка слилась...
 
avalistДата: Четверг, 17.12.2020, 00:22 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата Semenof ()
Техподдержка слилась...
Увы, но это нормально. Только недавно общался с тех. поддержкой одной тайваньской компании, которая вообще удивилась как их продукт оказался в Беларуси, сообщили, что проведут расследование как он попал к нам на рынок biggrin , ессно ничего не дали ни софта ни прошивок.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 18.12.2020, 18:26 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 3831
Репутация: 133
Статус: Offline
Полноценные фото предоставь и будем думать

Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
SemenofДата: Пятница, 18.12.2020, 22:15 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Фото платы. На проце был радиатор. Судя по рекламе проц HiSilicon3536D
Прикрепления: 1292088.jpg(220.0 Kb) · 3243135.jpg(93.7 Kb)


Сообщение отредактировал Semenof - Пятница, 18.12.2020, 22:18
 
SemenofДата: Пятница, 18.12.2020, 22:17 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ещё
Прикрепления: 0993106.jpg(109.2 Kb) · 4717736.jpg(121.2 Kb)
 
iTuneDVRДата: Суббота, 19.12.2020, 15:29 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 3831
Репутация: 133
Статус: Offline
Ну, вот белый разъем н апервом фото с 4-я коннекторами, вызвони пины. 
Подключай к usb2ttl адаптеру, но питание не бери с платы.
Лог в студию и посмотрим, что это такое.
Да, если есть прищепка или рядом мастер, который может снять дамп, то тоже вэлкам.. и это надо сделать перед манипуляциями
PN (Part Number) с шильдика еще огласи.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
SemenofДата: Суббота, 19.12.2020, 21:01 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Подключай к usb2ttl адаптеру
В понедельник=вторник обещают кабель. Спасибо за поддержку.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » HIKVISION HS-AFS H90 (HIKVISION HS-AFS H90 не подключается к сети)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: