Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 23:19

Приветствую Вас Гость

Loading
Loading
Главная » 2011 » Июль » 15 » Решения на базе Plug & Play и Облачных Технологий
10:17
Решения на базе Plug & Play и Облачных Технологий
HIKVISION и NeoVSP представили новейшее решение для видеонаблюдения на базе Plug & Play и Облачных Технологий

Решение позволило разработать широкий спектр камер на базе технологии Plug & Play (интеллектуальное оборудование, не требующее установки и специальных настроек перед использованием), а также использовать новейшую разработку — Облачные Технологии (данные пользователя хранятся на виртуальном сервере, что позволяет экономить на видеосервере, хранении и обработке данных.)
Компания HIKVISION, мировой лидер производства и разработки систем безопасности, объявила о выпуске широкой линейки сетевых камер с технологией NeoVSP's OVS™. Это событие совершило революцию на рынке профессиональных систем безопасности. Таким образом, компания HIKVISION дала своим клиентам возможность применения инновационных и качественных решений,
которые еще недавно являлись недостижимыми.

Полностью ориентируясь на потребности своих клиентов, HIKVISION разработала множество моделей с применением технологии NeoVSP™ для решения задач любой сложности.

NeoVSP™ полностью оправдывает себя и гарантирует профессиональное качество системы безопасности, а также не требует предустановки и привлечения специалистов. Камеры идеально подходят как для домашнего использования, так и для организации видеонаблюдения на объектах высокой сложности — офисах, банках, публичных местах. Клиентам достаточно подключить камеру к сети и модель автоматически подключится к удаленному серверу для передачи записанных данных.

«Камеры на базе NeoVSP™ являются примером идеального сочетания инновационных технологий и оптимальной цены» - сообщает Oded Ilan, исполнительный директор направления NeoVSP™. - «Сотрудничество с HIKVISION позволило существенно изменить представление о современном видеонаблюдении, отрыть новые рынки и разработать качественно новые решения.»

«Нам удалось существенно увеличить качественный уровень оборудования и оптимизировать настройку», говорит Tony Yang, директор по международному развитию Hikvision. - «Мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с NeoVSP™.»
Просмотров: 1096 | Добавил: Gorinich | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]