Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 00:57

Приветствую Вас Гость

Loading
Loading
Главная » 2011 » Март » 4 » Новая серия видеорегистраторов Hikvision DS-72xxHVI-ST
11:45
Новая серия видеорегистраторов Hikvision DS-72xxHVI-ST

Видеорегистраторы серии DS-72ХХHVI-ST позволяют одновременно осуществлять видеозапись, просмотр видео и его передачу по сети. Параметры записи (уровень качества и скорость) настраиваются индивидуально для каждого канала. Используемый видеорегистраторами серии DS-72xxHVI-ST алгоритм компрессии Н.264 обеспечивает высокое качество записи видеоизображения при экономии дискового пространства. Видеорегистраторы поддерживают дуальный поток (Dual Stream), что позволяет осуществлять запись без потери качества изображения и обеспечить высокую скорость передачи видео по сети, а также передачу по сетям с ограниченной пропускной способностью. Наличие второго потока позволяет, например, использовать программное обеспечение для просмотра видео на мобильном телефоне. Высокое качество аудиозаписи обеспечивается использование кодека G.711. Видеорегистраторы осуществляют совместную обработку аудио и видео потоков, что позволяет получить полностью синхронную запись и воспроизведение видео и аудио каналов.

Гибкие настройки качества записи по каждому каналу
Видеорегистраторы серии DS-72ХХHVI-ST позволяют производить запись видеоизображения с высоким разрешением 704х576 пикселей при высокой скорости 12 кадров на канал, а также в реальном времени — 25 кадров на канал при разрешении 322х258. Качество записи и скорость записи можно устанавливать индивидуально для каждого канала. 

Отображение 
  Через VGA-вход с разрешением 1024х768 , видеорегистраторы позволяет подключить любой стандартный монитор с VGA разъемом, для 1/16- канального отображения с раздельной настройкой параметров по каждому каналу. 2 BNC выхода позволяют — один выход подключить CRT или LCD- профессиональный монитор для отображения видео, например переключения каналов, а второй выход использоваться под видео «тревожной» камеры» ( Spot-монитор). Для более детального просмотра изображения , видеорегистраторы всего лишь нажатием кнопки «мышки» позволяют увеличить пользователю необходимый участок видео в 4 раза. 

Для обеспечения безопасности информации, видеорегистраторы поддерживают установку масок приватности по каждому каналу.

Управление жесткими дисками 
Видеорегистраторы серии DS-72ХХHVI-ST поддерживает подключение до 4-х дисков SATA емкостью до 2 ТБ , что позволяет создать архив записи длительностью более одного месяца.

Видеорегистраторы заранее, до сбоя HDD, информирует оператора о его состоянии, чтобы своевременно заменить диск и избежать потери видео данных, благодаря поддержке технологии самотестирования жестких дисков - SMART, расшифровывается как Self- Monitoring (самомониторинг), Analysis (анализирование) и Reporting (оповещение) ). 
Для нормального функционирования видеорегистратора не требуется предварительного форматирования диска так как файловая система жесткого диска полностью сопоставима с системой Windows.

Функции записи 
В видеорегистраторах серии DS-72ххHVI-ST предусматривается циклическая и стандартная запись, по тревоге (с охранного датчика), по расписанию, по расписанию и тревоге , а также экстренная запись вручную. Например, если оператор заметил что-то подозрительное в зоне наблюдения, он может включить этот режим и активировать запись цифрового видео с максимальной скоростью и разрешением, без потери времени на изменение установок в меню. В режиме записи по расписанию можно настроить 8 периодов. Также поддерживается запись по предтревоге и посттревожная запись.
Заинтересует пользователя и методы защиты записанных файлов от их удаления с жесткого диска. Рекомендуется защищать важные файлы от удаления. Такие файлы могут быть защищены от удаления включением функций locked (заблокирован) или read only (только для чтения). Диск установленный в READ-ONLY не может быть перезаписан. 
Наличие поиска по различным атрибутам файла, включая его время записи, канал видео, тип файла видео, время начала/окончания записи, позволяет в короткие сроки просмотреть архив . также можете воспроизводить записанные файлы видео текущего отображения. Воспроизведение из режима отображения доступно для записанных в последние 5 минут файлов. 

Копирование видео (архивация) 
Копировать видео на DVD или CD-диски видеорегистратор позволяет с помощью внешенего привода DVD/CD- RW или через внешние USB-накопители, подключенные к одному из двух USB-портов, либо удаленно через ПО IVMS4000 поставляемого в комплекте с видеорегистратором. Вместе с видео на DVD копируется программа проигрывателя, позволяющая просматривать видеоинформацию на любом ПК. Гарантированную сохранность важных фрагментов видеорегистраторы обеспечивают путем резервного копирования видео с отдельных камер по расписанию .

Тревоги 
Правильная настройка и использование детектора движения позволит увеличить объем записи, хранящейся на Ваших жестких дисках. Более того, поиск записи становится удобным (поиск по событию). Широкий выбор событий для тревоги в устройстве: детекция движения, внешняя тревога, ошибка в сети, отсутствие сигнала видео, Например, цифровой регистратор поможет предотвратить противоправные действия, поскольку подает оператору тревожные сигналы при попытках поворота видеокамеры , закрытия или затемнения объектива какой-либо из подключенных к нему камер наблюдения . Широкий выбор реакций на события: запись по тревоге, срабатывание реле, вывод изображения по тревожному каналу на дополнительный монитор превращает ваш видеорегистратор в интегрированную систему с интелектуальной обработкой сигналов. После окончания отображения системных предупреждений на экране, DVR вернется к режиму отображения автоматически. 

Управление видеорегистраторами 
Контроль и управление видеорегистраторами осуществляется с помощью кнопок передней панели, ИК-пульта или подключаемой через USB-порт мыши . Через интерфейсы RS-232 и RS-485 можно подключить к регистратоаму системные клавиатуры DS-1000KI, DS-1002KI, DS-1003KI для объединения нескольких регистраторов в сеть и организации территориально-распределенных систем видео наблюдения. Безопасность доступа к видеоданным цифровых регистраторов обеспечивается за счет использования системы многоуровневой парольной защиты. 

 

Сеть 
  Видеорегистраторы серии DS-72ххHVI-ST оснащены разъемом RJ45, через который они подключается к сети 10/100 Мбит/с Ethernet. DVR поддерживают протоколы TCP/IP, PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, и SADP., TCP, UDP, RTP. Система поддерживает удаленное управление ,удаленный просмотр архива, возможность удаленных настроек записи и удаленное блокирование/разблокирование регистраторов. 
Наличие интерфейса RS-232 и RS -485 протокола позволяет оператору видеорегистраторов управлять поворотными видеокамерами , с поддержкой основных протоколов PelcoD/P и других производителей.Через интерфейс RS-232 этот DVR можно подключать к POS/ATM-терминалам, полученная с них текстовая информация может быть использована в качестве параметра поиска видеофрагмента. 
Видеорегистраторы серии DS-72ххHVI-ST способны работать в составе территориально-распределенной сетевой системы наблюдения с единым центральным пунктом видеомониторинга на базе ПО IVMS4000bkb стороннего программного обеспечения ILDVR, TRASSIR, NETVISION. На основе регистраторов можно создавать расширяемые системы наблюдения сети бензоколонок, минимаркетов, аптек, офисов, отдельных точек продаж и т.п., к которым предъявляются высокие требования по функциональности, оснащенности и качеству видеозаписи. 
Просмотров: 2447 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]