Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 11:33

Приветствую Вас Гость

Loading
Loading
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Hikvision выпускает на российский рынок новое поколение скоростных поворотных IP и аналоговых камер
21:48
Hikvision выпускает на российский рынок новое поколение скоростных поворотных IP и аналоговых камер
 

Серия 7XY идеально подходит для использования в любых условиях благодаря механизмам защиты от погоды и ИК-подсветке.

В новинках использована 1/4” матрица Sony super HAD CCD, которая в старших модификациях может выдать картинку 540 ТВЛ в цветном режиме и 570 – в черно-белом. Для улучшения изображения к основным способам настройки баланса белого добавлены настройки «Уличный» и «В помещении». Также внести четкость в картинку призваны автоматическая регулировка усиления и компенсация встречной засветки. Модели 716 и 718 могут похвастаться шестнадцатикратным цифровым увеличением, не ухудшающим изображение за счет применения современных алгоритмов обработки.

Объективы всем трем моделям достались разные. И если у камер 714 это 3,84 – 88,4 мм – объектив, который может увеличить картинку в 23 раза, то 716 модели обладают 3,5 – 105 миллиметровым 30-кратным зумом, а у 718 в арсенале есть 3,4 – 122,4 мм трансфокатор с 36-кратным увеличением.

По предустановке устройства вращаются со скоростью 240°/с, при управлении вручную разгоняются до 160°/с. Камеры могут делать полный разворот вокруг своей оси и наклоняются в пределах от -10 до 90 градусов (чтобы картинка всегда выглядела адекватно, предусмотрен ее автопереворот). Это помогает новинкам незамедлительно обнаружить определенного человека в толпе или проследить за быстро движущимся объектом, а обнаружить злоумышленника в темноте камерам поможет ИК подсветка, которая установлена на всех моделях. Дальность ее действия – целых 80 метров. Стоит такаже отметить, что у всех моделей присутствует функция стоп-кадра при повороте.

Из прочих полезных функций следует отметить возможность установить 8 зон патрулирования, по 32 предустановки для каждой, а также 4 модели поведения с общим временем записи не менее 10 минут на каждую. IP-модели поддерживают карты памяти формата SD/SDHC объемом до 32 Гб и записывают на них либо по указанию пользователя, либо при срабатывании тревоги. Тем самым, при возникновении внештатных ситуаций на резервном носителе останется запись инцидента.

Графический интерфейс камеры может выводить пользователю название устройства (не более 18 символов), а также текущие время и дату. Устройства оснащены полноценным экранным меню.

Новинки могут уверенно работать как в помещении, так и на улице – об этом говорят их условия работы – температура от -40°С до 65°С. Об этом же и говорит стандарт пылевлагозащиты IP66.

На линейку скоростных поворотных уличных 7XY, как и на всю продукцию Hikvision, распространяется гарантия в течение 5 лет и бесплатное сервисное обслуживание.

оригинальный источник www.hikvision.su
Просмотров: 743 | Добавил: admin | Теги: новое поколение скоростных поворотн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]