Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 02.12.2016, 22:51

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Прошивка для DS-9616NI-SH
Прошивка для DS-9616NI-SH
BarzometrДата: Среда, 14.11.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый день.
А можно где-нить получить обновленную прошивку для этого аппарата?

Спасибо
 
AlexandrДата: Среда, 14.11.2012, 15:03 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
обновлённую относительно какой ? ) что с текущей не так ?
 
lirikДата: Четверг, 03.01.2013, 18:26 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
С текущей какие то непонятки происходят, с тех точек доступа что раньше заходили( вай фай, адсл, мобильный инет), зайти сейчас не можем, а с новых точек доступа без проблем заходит, настройки все одни и теже, сами устройства( моб телефоны, айфоны, айпады, ноуты) все теже...
 
AlexandrДата: Среда, 09.01.2013, 15:28 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так а какая текущая то ?
 
lirikДата: Понедельник, 14.01.2013, 11:26 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Текущая V1.2.0 build 101125
версия кодир. V5.0 build 100902

Добавлено (14.01.2013, 11:26)
---------------------------------------------
Есть новые прошивки для DS-9616NI-SH ? cool

 
AlexandrДата: Вторник, 15.01.2013, 12:25 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
DS-96xxNI-(SH)RH 2013.01.14 V1.3.1 build 111228 Доступно только для пользователей
 
lirikДата: Вторник, 15.01.2013, 15:12 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!) В прошивке поддержка русского языка есть? или на англ пробовать?
Прошился, поставил язык англ, но проблема не ушла....
так же через инет с ноута могу посмотреть/изменить конфигурацию регистратора, но камер в нем нет, добавить вручную не получается, по сети все работает и показывает, камеры также по сети видно...


Сообщение отредактировал lirik - Вторник, 15.01.2013, 17:26
 
AlexandrДата: Среда, 16.01.2013, 12:31 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
прошивка с русским языком.
вот почему оператор услуг доступа вообще в качестве виновника проблемы не рассматривается ?
ведь по Вашим же постам:
"с тех точек доступа что раньше заходили( вай фай, адсл, мобильный инет), зайти сейчас не можем, а с новых точек доступа без проблем заходит, настройки все одни и теже, сами устройства( моб телефоны, айфоны, айпады, ноуты) все теже..." и "так же через инет с ноута могу посмотреть/изменить конфигурацию регистратора, но камер в нем нет, добавить вручную не получается, по сети все работает и показывает, камеры также по сети видно..." проблема не внутри (прошивка, регистратор), а снаружи (модем, роутер, порты, провайдер и т.п.).
прошивка для DS-8116HWI-ST гляньте эту тему, нечто похожее.
 
lirikДата: Среда, 16.01.2013, 16:02 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Модем- если бы неправильно настроен был то не работало бы на ВСЕХ устройствах что через инет работает
Порты- 8000 главный, и 8001 HTTP, через telnet оба порта откликаются на любом устройстве,  на веб страничку DS устройства заходит, через IVMS заходит, но камер не видит, и добавить через конфиг их не дает
Провайдер- Провайдер везде один и тот же, я со своего дома захожу спокойно через любое устройство, а директор у себя дома ни с чего зайти не может, провайдер один и тот же, на работе тот же провайдер, через 3G я и со своего телефона захожу, и через некоторые Айфоны, а с айфона шефа зайти не могу пишет Playback Failed...если конечно только не у него навернулось чтото в айфоне))
тему прочитал, но вразумительного ответа что там делать не нашел...
Пробовал переключать камеры на RTP и добавлять 554 порт, через телнет на пинги 554 порта DS не отвечает...
 
AlexandrДата: Среда, 16.01.2013, 16:53 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ту тему привёл в основном для ознакомления, тоже почемуто провайдер в качестве виновника рассматривается в последнюю очередь.. берите любое устройство из дома и пробуйте подключится от директора. это вроде как 2х2, и причём тут прошивка регистратора ? ну разве что логины у вас разные и у директора просмотр запрещён.. так опять же не прошивка виновата.
 
lirikДата: Среда, 16.01.2013, 17:21 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
В том то и прикол что из дома все те же устройства на работе не подключаются, будь то телефон или ноутбук...
порты через телнет везде проходят, настройки везде одни и те же...
можете выложить прошивку V1.2.0 build 101125, а то с текущей как то камеры подглючивают...
 
AlexandrДата: Среда, 16.01.2013, 17:50 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
 

а вот на вебку не смог зайти, но это скорее всего у меня проблема, я и в локалке на порт отличный от 80го не смог зайти.
пс - может дело в версиях установленного ПО, или стороннем ПО ? может фаер блокирует траф.. непохоже на прошивку.
Прикрепления: 3619339.jpg(78Kb) · 9245738.jpg(59Kb) · 1422209.jpg(56Kb)
 
lirikДата: Вторник, 22.01.2013, 18:23 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! вот тут описана такая же проблема http://www.cctvforum.com/viewtopic.php?f=1&t=26038
и единственным решением там было замена регистратора...
И вот тут http://foro.syscom.mx/discussion/354/guia-de-instalacion-ivms-4500-en-smartphones-con-android/p1  у девушки AlejandraRdz...
Хм обращаться к провайдеру это весело...
так мысли в слух
 
AlexandrДата: Вторник, 22.01.2013, 20:12 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
cctvforum висит, зайти не могу.
у AlejandraRdz проблема с провайдером, там ниже ведь ответы есть, провайдер некорректно обрабатывает dns запросы.
и ещё вопрос - откуда у меня скрины ?  shades
или это не Ваши камеры ?
кстати я не писал что 100% виноват провайдер, это один из моментов возможных. Вы один из вариантов тоже описали "если конечно только не у него навернулось чтото в айфоне))".
известно, что на выдачу регистратор работает и картинку выдаёт стабильно, как минимум я с час проверял на разном ПО. да и с Вашего мобильника заходит. а вот то, что в одном месте (дома) устройства подключаются, а в другом (на работе, у шефа) те же устройства не подключаются, вызывает подозрение к провайдеру.
вроде логичное рассуждение ?
 
lirikДата: Вторник, 22.01.2013, 20:30 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, к вам претензий нет)) просто на всякий случай, может у кого аналогичные проблемы возникнут
 
AlexandrДата: Вторник, 22.01.2013, 20:36 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
возникают, пытаемся решать. к примеру галочка автоопределения подключенного 3G модема многим попортила нервов. ввели поддержку в прошивках без предупреждения и с установленной галочкой переодически отваливается связь по проводам. закономерности чёткой незнаю, у меня было "отваливание" при подключении мышки или usb накопителя, видимо попытка определить устройство так сбивает с ног аппарат.. хз.. но  тут то другой случай.
пс - открылась таки ссылка на cctvforum, но там совсем не аналогичная ситуация. разговор идёт о регистраторе по oem Colossus, предположительно аналоге 7204 от Hikvision. и те же решения предложены - проверить работу через iVMS-4000 (не работает iVMS-4500 на iphone). чуть ниже есть утверждение\предположение, что регистратор является сильноурезанной версией "родного" регистратора вследствии чего не работает с iVMS-4500. в общем то тоже не наш случай.
 
HIKVISIONDILДата: Среда, 12.03.2014, 11:34 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
DS-96xxNI-(SH)RH 2013.01.14 V1.3.1 build 111228 DS-96xxNI-(SH)RH 2013.01.14 V1.3.1 build 111228
Здравствуйте. 1) А есть ли более свежая прошивка. У меня стоит: Firmware ver. 1.3.4 Build 120306, Encoding Ver. 5.0 Build 120201. Прошивка нужна в связи с тем что NVR не видит камеру DS2CD-864. 2) Если не ошибаюсь то NVR так же как и камеры можно прошить через iVMS-4200 ?

Добавлено (12.03.2014, 11:34)
---------------------------------------------

Цитата HIKVISIONDIL ()
Цитата Alexandr ()DS-96xxNI-(SH)RH 2013.01.14 V1.3.1 build 111228 DS-96xxNI-(SH)RH 2013.01.14 V1.3.1 build 111228
Цитата HIKVISIONDIL ()
Здравствуйте. 1) А есть ли более свежая прошивка. У меня стоит: Firmware ver. 1.3.4 Build 120306, Encoding Ver. 5.0 Build 120201. Прошивка нужна в связи с тем что NVR не видит камеру DS2CD-864. 2) Если не ошибаюсь то NVR так же как и камеры можно прошить через iVMS-4200 ?
Решил прошить по вышеуказанной ссылке и получилось. Меню стало на русском и NVR-ка увидела наконец таки камеру DS2CD-864.
P.S. Прошивал через ClientDemo
 
AlexandrДата: Среда, 12.03.2014, 12:31 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата HIKVISIONDIL ()
А есть ли более свежая прошивка.

общая тема - прошивки для гибридных и IP регистраторов

Цитата HIKVISIONDIL ()
сли не ошибаюсь то NVR так же как и камеры можно прошить через iVMS-4200 ?

да, можно.
 
HIKVISIONDILДата: Среда, 12.03.2014, 12:42 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
Цитата HIKVISIONDIL ()А есть ли более свежая прошивка.

общая тема - прошивки для гибридных и IP регистраторов
 Так там версия 1.3.1 а у меня стояла уже 1.3.4...


Сообщение отредактировал HIKVISIONDIL - Среда, 12.03.2014, 12:42
 
AlexandrДата: Вторник, 01.04.2014, 15:59 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не всегда новее означает лучше )) ну а ссылку привёл для замыкания переходов на скачивание прошивок, чтоб напряму проверять обновления\доступность.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Прошивка для DS-9616NI-SH
Страница 1 из 11
Поиск: