Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 19.11.2018, 18:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7116ni-sn атрибуты винчестера (Возможно ли их посмотреть без подключения к ПК?)
DS-7116ni-sn атрибуты винчестера
SkifAEДата: Четверг, 17.05.2018, 11:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошивка v3.0.17 build 150804 кодировка 5.0 150803. Периодически начинает пищать и запись прерывается до перезагрузки (один раз обошелся без перезагрузки - просто проверил журнал событий и запись возобновилась). Камеры все видны. Питание идет от "ноутбучного" бп 3А (от него еще 2 камеры 2SD2010 запитаны) - этого бп достаточно? Китайский тестер показывает 11.8вольта. В журнале в этот момент запись "некорректное завершение работы". Винчестер WD20PURZ установлен в январе этого года.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 17.05.2018, 11:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
Мало питания, к тому же оно должно быть стабилизированным.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SkifAEДата: Четверг, 17.05.2018, 12:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок. А что делать с просмотром атрибутов? Только снимать и смотреть на пк или есть варианты?

Добавлено (17.05.2018, 12:27)
---------------------------------------------
Бп подключен после бесперебойника со стабилизатором.

 
iTuneDVRДата: Четверг, 17.05.2018, 13:25 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
Питание должно быть от нормального блока.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
avalistДата: Четверг, 17.05.2018, 20:20 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
Питание идет от "ноутбучного" бп 3А (от него еще 2 камеры 2SD2010 запитаны) - этого бп достаточно?
Вообще то как раз ноутбучный БП по стандартам 19 Вольт, как оно у вас не погорело не понятно.
Разделяйте: БП для камер это БП для камер желательно отдельный.
Ваш DS-7116ni-sn потребляет 15 Ватт без HDD это где-то 1,25А + диск это еще (при запуске) около 2A потом меньше. Итого 3,25 А. Вот такой БП и нужен, с запасом ставить 5А. Стоят они практически одинаково. Для камер хватит старого на 3A (если он точно 12 Вольт, а не 19 Вольт проверьте там сзади как правило все написано). 
Собственно вам iTuneDVR,  все написал я только дополняю. Что касается атрибутов если у вас есть инфа в вашем реге, то там все есть и снимать не обязательно.
практически на всех устройствах hikvision по крайней мере на текущих прошивках все есть и можно мониторить. Сами hdd серии Purple крайне положительно себя зарекомендовали. У нас с ними проблем 0,0001% biggrin
 
SkifAEДата: Пятница, 18.05.2018, 12:22 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Я имел ввиду ноутбучного типа, но конечно же 12вольт. Оставлю на нем камеры а регистратор и два свича запитаю от отдельного 5А в перфорированном корпусе подключив его через безперебойник (тут раз на месяц проблемы с электричеством). Изначально регистратор работал от 2амперного и винт WD20EARX загнулся за 2-2.5года. Сколько минимум винт может проработать при нормальном бп? Все что есть в данном регистраторе об атрибутах - отчет в журнале "информация - смарт - канал1".

Добавлено (18.05.2018, 12:22)
---------------------------------------------
Еще одна проблема с этим регистратором. Не удается оповещения настроить на gmail.com smtp.gmail.com. Провайдер укртелеком. С другого регистратора ds7608ni-е2 и от другого провайдера порты 25 и 587 с SSL - тесты проходят. Учетка на обоих регистраторах одна и та же. Настраиваю из клиента IVMS4200 (из веб нет теста соединения), регистратор в одной подсети с модемом (видео в инет идет нормально), когда указываю порт:
25 с SSL и без  - очень долго думает и в ошибку,
465 с SSL - практически сразу в ошибку,
465 без SSL - секунд 10 думает и ошибка
587 и с шифрованием и без сразу в ошибку.
На всякий случай на модеме порты проброшены. Ошибка все время одна "Ошибка емейл, проверьте настройки сети."

 
SkifAEДата: Пятница, 18.05.2018, 12:30 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Настройки наглядно
Прикрепления: 6560922.png(36.0 Kb)
 
iTuneDVRДата: Пятница, 18.05.2018, 13:45 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
Вообще на gmail работал, но есть и другие почтовые сервера.
Точно не 25-ый порт и конечно обязательно с SSL для большинства крупных почтовиков.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SkifAEДата: Пятница, 25.05.2018, 11:17 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Так тест 25 на другом регистраторе прошел и тестовое сообщение пришло, но я все равно 587 использую там. С яндексом и mail.ru у нас  "независимость".

2 часа назад молния прошила одноэтажное здание посреди офиса))) подзависла часть оборудования и сгорел тот БП о котором я говорил выше... Завтра проверю на smtp.ukr.net

Добавлено (22.05.2018, 16:39)
---------------------------------------------
С ukr.net тоже не вышло... попробую другой какой-то.

Добавлено (25.05.2018, 09:42)
---------------------------------------------
Прислал поставщик БП вот такого плана 5watt.ua/blok-pitaniya-biom-proffessional-dc12-60w-bpu-60-5a--12235.html . Он не предназначен для питания вебкамер но на данный момент все погоревшие во время сильной грозы бп в ремонте. Допустимо его использовать хотя бы в течение недели?

Добавлено (25.05.2018, 11:17)
---------------------------------------------
Это для другой точки. Там 3 камеры 2 свича и медиаконвертер - суммарная мощность тоже 60ватт
 
avalistДата: Пятница, 25.05.2018, 15:05 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
Допустимо его использовать хотя бы в течение недели?
БП нормальный, почему бы и нет.
Цитата SkifAE ()
Это для другой точки. Там 3 камеры 2 свича и медиаконвертер - суммарная мощность тоже 60ватт
А тут проверьте, что все потребители питаются 12 Вольт. Если с камерами понятно, то свитчи могут иметь другие напряжения +5 (D-link) +9 (TP-Link) и т.д. медиаконвертеры тоже могут отличаться по напряжению. На каждом устройстве написано проверяйте. Иначе могут быть печальные последствия для оборудования.
 
SkifAEДата: Пятница, 25.05.2018, 16:58 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Камеры все 3 (2 дахуа и 1 хиквижн) 12 вольт, свичи 2 asotel vector 1808 9 вольт, а вот медик по напряжению не помню (он там не менее года работает). Спросил потому что везде пишется что он для светодиодных лент и то что я вижу на его плате (без разборки) внушает опасения - после трансформатора 2 кондера и стабилизатор какой-то на радиаторе небольшом, цена 200грн. В общем как отремонтируется 8 амперный бп наверное поставлю его.

Добавлено (25.05.2018, 16:58)
---------------------------------------------
А пока поставлю этот и померяю падение напряжения.

 
avalistДата: Пятница, 25.05.2018, 19:07 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
свичи 2 asotel vector 1808 9 вольт
не надо питать этим блоком свичи, рано или поздно сгорят
 
SkifAEДата: Пятница, 01.06.2018, 21:03 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Я занимаюсь видеонаблюдением месяцев 7-8 и пришел на "всё готовое", а система работает с 15 года и тут таких свичей штук 12 работающих от 12вольт. Денег на такое количество 12вольтовых начальство не даст. Некоторые свичи расчитанные на переменку тоже запитаны от 12вольт постоянки. Почитал отзывы о питании свичей так некоторые вообще подают питание по напряжению конденсаторов в свичах (до 25 вольт) не обращая внимания на "способности" стабилизаторов. До такого кощунства я точно доходить не собираюсь. Выдержал бы только этот бп неделю, а потом поставлю его в менее нагруженное место.

Добавлено (01.06.2018, 21:03)
---------------------------------------------
Всем доброго дня. Выделываются камеры немного на том блоке. Но тот вопрос понятен - не тянет он. Вопрос по поводу оповещений на smtp.gmail.com - другие программы отправляют оповещения по портам 587 и 465 с SSL без проблем. Порты открыты но оповещения никак не уходят. Видео просматриваю с этого регистратора нормально за пределами сети и внутри. попробовал еще на одном таком же регистраторе оповещения настроить - всё так же.

 
iTuneDVRДата: Суббота, 02.06.2018, 13:54 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
На ds7608ni-е2 продолжаются проблемы с отправкой?
Какая версия прошивки стоит?

ds7608ni-е2 - это он не тянет видео???


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SkifAEДата: Суббота, 02.06.2018, 16:21 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет. Проблема с 7116 через укртелеком (другие программы из этой сети отправляют нормально с 587и 465 с SSL). 7608 с другим провайдером и такими же настройками отправляет быстро. Извиняюсь что запутал - "не тянет" блок питания 3 камеры, 2 свича и медиаконтроллер.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 02.06.2018, 16:34 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
Если регистратор европеец, то есть смысл попробовать 18,19,20,21 версии прошивок.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SkifAEДата: Суббота, 02.06.2018, 17:27 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
А как узнать что он европеец или китаец?
 
iTuneDVRДата: Суббота, 02.06.2018, 19:41 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
А как узнать что он европеец или китаец?
Какая прошивка на нем была, какие прошивки сам на него ставил?
Если ставил европейские, сбрасывал конфиг и рег не переставал быть европой, значит европа, не смотря на 7116, ведь например на российском рынке такие не шли с таким наименованием и были доступны в чинае для внутренненго рынка.
Дамп, конечно все поставит на свои места и + будет к чему всегда откатится wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SkifAEДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:36 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Шью без сброса настроек. Родная прошивка была версии 2 (детально не помню).

Не шьются прошивки NVR_(71-16-SN)BL_ML_Eurpon_South_STD_V3.0.7_140805 , NVR_(71-16è·¯-SN)BL_ML_Eurpon_South_STD_V3.0.10_141201 и NVR_(7116-SN)BL_ML_Russian_STD_V3.0.10_141201.

Шьются NVR_(7116_SN)BL_ML_Russian_STD_V3.0.17_150804 , NVR_71_16_SN_BL_ML_Eurpon_East_STD_V3.0.18_151231 , NVR_71_16_SN_BL_ML_Eurpon_South_STD_V3.0.18_151231 , NVR_71_16_SN_BL_ML_Eurpon_West_STD_V3.0.18_151231 - на этой попробовал отправить тестовое сообщение получил ту же ошибку и из 8 камер определилась только одна которая работает по онвиф но с этим я позже разберусь. Новее прошивок я тут https://www.hikvision.com/en/Support/Downloads/Firmware не нашёл.

Добавлено (04.06.2018, 12:36)
---------------------------------------------
есть еще один такой же регистратор с прошивкой 3.0.7 140805 не шился вообще (проблем пока не возникало) и на нем та же ошибка с отправкой сообщений.

 
iTuneDVRДата: Понедельник, 04.06.2018, 14:50 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
Пробуй тогда 19-20-21, если все остальные настройки сделаны правильны и хост реально делает то, что нужно.
Либо используй другой хост, например rambler.ru


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SkifAEДата: Понедельник, 04.06.2018, 15:15 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Пробуй тогда 19-20-21
А как выглядит полная версия этих прошивок? Что-то я таких не нахожу для этого регистратора. Если не получится с прошивкой попробую рамблер.

Добавлено (04.06.2018, 15:15)
---------------------------------------------
Хост принимает тестовые сообщения из LAN state pro и Uranium Backup. Ураниум так же отправляет в автоматическом режиме отчеты об ошибках.

 
iTuneDVRДата: Понедельник, 04.06.2018, 15:35 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
Так же как и предыдущие.....

Вот тут крайняя доступна
ftp://ftp.hikvision.ru/06.%20HiWatch/IP/3.%20NVR/DS-N104_N108_N116/


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SkifAEДата: Понедельник, 04.06.2018, 20:06 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошил 21. Ничего не изменилось. Завтра попробую сделать сброс на заводские а потом учетку на рамблере сделаю.

Добавлено (04.06.2018, 20:06)
---------------------------------------------
сброс пока не делал, а рамблер не сработал - быстро в ошибку выпадает.

Сообщение отредактировал SkifAE - Понедельник, 04.06.2018, 18:48
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 04.06.2018, 20:23 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
Значит что-то не так делаешь.
Камера хиковская R6 отлично с рамблером работает, тревожку шлет.
Если края, то запуская wireshark и слушай что происходит в сети и куда что шлет.
А лучше это делать на пограничном роутере типа Mikrotik, поглядеть подключения откуда идут, чего ждут, подампить пакеты и т.п. т.е. собрать больше информации, чтобы не в слепую.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 04.06.2018, 20:24
 
SkifAEДата: Вторник, 05.06.2018, 15:42 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
wireshark для меня китайская азбука))) микроты в сети есть (RB SXT 5HPnD 2 штуки), но они настроены как точки доступа и там тоже сплошные пробелы в понимании (пока что)

Сделал полный сброс на заводские и заново настроил - не помогло. Может вложения что подскажут? 192.168.0.251 - модем глядящий в инет HG532 с белым IP, регистратор к нему подключен через два свича asotel vector 1808 расположенных рядом с ним (там же и модем), проброс данных портов на модеме убрал так как программы отсылают оповещения и без проброса. Попробовал это сделать непосредственно с камеры 2CD2020F-I - сразу в ошибку. логины и пароли 100% правильные, UPnP avto, dns 8.8.8.8    8.8.4.4 , порты указал свои. IVMS4200 сразу выдает ошибку 507 по обоим портам

Добавлено (05.06.2018, 15:42)
---------------------------------------------
а в самом рамблере не надо каких либо разрешений давать как на гмейле ?

Прикрепления: 0996168.png(282.3 Kb) · 4186541.png(281.9 Kb)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.06.2018, 17:41 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
ул пыль с DS-7108N/SNP, включил, там 3.0.18 и попробовал затестить почту.
Cдампив пакеты самим Mikrotik'ом и скормив Wireshark, тестит кнопкой связи из iVMS4200.

Информации там не много, но по сути общего отлупа и частностей
Пробовал и с rambler и с gmail. На данный момент без успеха!

Используемый протокол регистратором TLSv1

Конкретно по gmail скорее всего так, в частности выделено жирным и подчеркнуто. Видимо используют несовместимое.
Отсюда вывод: искать вариант без шифрации, без высоких требований или разворачивать свои.

https://support.google.com/a/answer/6180220?hl=en

Search for other ways to access TLS certificatesTo find other ways to access the certificates, search for extracting certificate from TLS server.
Note these guidelines about TLS certificates:
The certificates are signed by GlobalSign R2 CA (GS Root R2)
At minimum, trust the certificates listed in https://pki.goog/roots.pem.
The certificates are shared across hosts.
Any given set of certificates has an expiration date. New certificates are rotated in before this date and while the new certificates are being deployed, you can use either certificate for a connection.
For communication between Gmail clients and servers, messages are encrypted over an HTTPS connection with 128-bit encryption, using TLS 1.2. The connection is encrypted and authenticated using AES_128_GCM. The key exchange mechanism is ECDHE_RSA.
Communication between Gmail and non-Gmail clients and servers is supported using SSL3 through TLS1.2, and the client chooses from a list of ciphers, key exchange, and bit lengths.

Supported bits are 112/168 for DES, 128 for RC4, and 128 or 256 for Advanced Encryption Standard (AES).

Прикрепления: 2296175.png(412.6 Kb)


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 05.06.2018, 17:45
 
SkifAEДата: Вторник, 05.06.2018, 18:36 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот те раз)))) Хорошо хоть в инет видео выдает. Жаль конечно, на обслуживании таких 3 регистратора. Ладно, будем проверять журналы вручную а сообщения принимать от тех кто мониторит работу по этим регистраторам))) А IVMS тоже по этому протоколу от регистратора работает?
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.06.2018, 19:28 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
Это мое предположение, а копать надо глубже но надо-ли?
Как минимум идут запросы на указанные хосты по указанным портам и это уже хорошо, все остальное тоже не такая аховая беда и надо искать просто варианты.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
avalistДата: Вторник, 05.06.2018, 22:40 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 12
Статус: Offline
SkifAEiTuneDVR,
тут возможно с гуглом все проще, все что нужно сделать это добавить в учетке гугловской доверенное устройство обозвать его скажем NVR1 оно для него само сгенерит пароль и этот пароль и вписывать в рег в качестве пароля почты, проверить нечем у кого есть что под рукой проверьте, возможно все заработает. Могу на камере 2112 проверить. Проверил заработало.
https://support.google.com/accounts/answer/185833
https://support.google.com/accounts/answer/6010255
пришлось еще включить starttls
Прикрепления: 5742026.png(48.2 Kb)


Сообщение отредактировал avalist - Вторник, 05.06.2018, 23:25
 
SkifAEДата: Среда, 06.06.2018, 01:04 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
На моих устройствах отутствует функция starttls, сгенеренный пароль тоже не сработал. Попробовать другую прошивку - может там найдется?
 
avalistДата: Среда, 06.06.2018, 01:17 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
Попробовать другую прошивку - может там найдется?
Возможно на крайней и будет, нет NVR на чем проверить, есть OEM под другой маркой могу завтра на нем проверить
 
SkifAEДата: Среда, 06.06.2018, 09:33 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
На регистраторе крайняя. Если интересует для себя то проверьте. У меня все хиковские камеры 2CD2020F-I и 2010. А на регистраторе 7608 попрогрессивнее немного но к ним я не имею свбодного доступа хотя посредством регистратора управляю.
 
avalistДата: Среда, 06.06.2018, 13:59 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 12
Статус: Offline
SkifAE

Поборол лень, проверил - работает. (это OEM какого то 76/77 серии hik )
Прикрепления: 6370905.png(90.3 Kb) · 2458181.png(19.0 Kb) · 1014312.png(61.2 Kb)
 
iTuneDVRДата: Среда, 06.06.2018, 14:34 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
С 76 нет проблем, пока.
Тут же речь про 71


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SkifAEДата: Среда, 06.06.2018, 14:53 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробовал этот же сгенерированный пароль на IVMS результат всё тот же. Может софт аналогичный ИВМС это сможет делать - закрыли камеру, сработал детектор, оборвался поток и т.д. и софт отправляет сообщение (пусть даже это будет его основным назначением.
 
avalistДата: Четверг, 07.06.2018, 00:42 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
и софт отправляет сообщение
Ну тогда локальный smtp на объекте подымите и ретрансляция через тот же gmail, для устройств не нужна ни авторизация ни шифрование.
Если там есть 2012-2016 win server подымается штатной ролью за 15 минут с настройкой (там с TLS все хорошо), это кстати правильнее будет особенно если устройств много. Или любой почтовик на чем угодно и как душе угодно.
 
SkifAEДата: Четверг, 07.06.2018, 11:39 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть сервер 2008 только он работает не круглосуточно))) на обслуживании 48камер и 4 регистратора в селе и ds7608 с 5 камерами в пгт рядом (с ним проблем практически нет)... Вроде как по всем статьям облом))

Сообщение отредактировал SkifAE - Четверг, 07.06.2018, 12:51
 
iTuneDVRДата: Четверг, 07.06.2018, 12:54 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 2767
Репутация: 99
Статус: Offline
Цитата avalist ()
SkifAE, iTuneDVR,тут возможно с гуглом все проще, все что нужно сделать это добавить в учетке гугловской доверенное устройство обозвать его скажем NVR1 оно для него само сгенерит пароль и этот пароль и вписывать в рег в качестве пароля почты, проверить нечем у кого есть что под рукой проверьте, возможно все заработает. Могу на камере 2112 проверить. Проверил заработало.
https://support.google.com/accounts/answer/185833
https://support.google.com/accounts/answer/6010255
пришлось еще включить starttls
Благодарствую, за ссылки.
Возможно, попробую, но с камерой R6 например с прошивкой 2017 года была проблема с гуглом, но не было проблем с рамблером.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SkifAEДата: Пятница, 08.06.2018, 15:12 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот мой пк пашет круглосуточно. win7 pro 64bit. Попробую покопать в этом направлении. Устройства будут добавляться.

Добавлено (08.06.2018, 15:12)
---------------------------------------------
Спасибо за помощь.

 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7116ni-sn атрибуты винчестера (Возможно ли их посмотреть без подключения к ПК?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: