Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 18.09.2018, 19:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Как правильно перепрошить регистратор (Перепрошивка регистратора)
Как правильно перепрошить регистратор
fed180Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 01:38 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа, товарищи.
Как правильно перепрошивать IP регистратор новой прошивкой?
Нужно ли останавливать запись с камер, или например  выдернуть RG45 от провайдера с роутера, через который 
подключаются камеры.( У меня 5 камер на даче, а регистратор поставил в городе дома и он пишет удалённо).
Или всё оставить, как есть, пусть регистратор пишет, и начать  прошивать?
Конечно же прошивать по локальной сети, а не удалённо.
Кстати, удалённо писать на регистратор очень удобно. Ни надо ни каких облачных платных сервисов по 200-300 руб за камеру.


Сергей
 
BartДата: Воскресенье, 25.03.2018, 08:57 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 762
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата fed180 ()
Конечно же прошивать по локальной сети, а не удалённо.
Ничего останавливать не надо. Он сначала заливает прошивку, а перепрошивается все равно после автоматической перезагрузки. В этот момент он никакие камеры не пишет. 
Лучше заливать с BatchConfig tools, а не с веб-морды. А еще надежнее - с консоли (монитор + мышь к нему). Ну и UPS на это время желателен.
Хотя, в 95% проскакивает и без этого всего smile
 
fed180Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 14:15 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо.
Вопрос возник вот почему.
При перепрошивки IP камер, техподдержка из Санкт Петербурга советует сначала камеру сбросить на заводские настройки (говорят, что иногда бывают проблемы), а затем прошивать через iVMS4200. 
А тут целый регистратор. Устройство более сложное.


Сергей
 
BartДата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:07 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 762
Репутация: 17
Статус: Offline
Да, бывают варианты, где нужно сбрасывать. Но это редкие случаи и они оговариваются в описании к прошивке.
Если вы стандартно повышаете версию, сбрасывать ничего не надо.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Как правильно перепрошить регистратор (Перепрошивка регистратора)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: