Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 22.11.2017, 08:36

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Не отображаются камеры в Просмотре - Hikvision DS-7608NI-E2
Не отображаются камеры в Просмотре - Hikvision DS-7608NI-E2
krasn000vДата: Четверг, 02.11.2017, 10:17 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Имеется Hikvision DS-7608NI-E2
В сети подключены 8 камер - DS-2CD2035-I
Подключили видеорегистратор, добавили все 8 камер, через поиск, поправили пароли админа в настройках и все камеры увиделись - в Настройках видеорегистратора.

В чем вопрос -
Захожу по http на видеорегистратор, во вкладку Просмотр, а там пусто. Камеры не отображаются.
В пункте видеорегистратора Настройки-Система-Настройки системы-Основная информация-Количество каналов - 0.
Хотя если захожу в видеорегистратор Настройки-Система-Управление камерами там все 8 штук есть, статус - В сети. Номера каналов им присвоены с D01 по D08. Если в видеорегистраторе по настройкам камер смотреть, со всех изображение есть.
Так же установил на телефон - IVMS-4500, пробросил порт наружу, подключаюсь - все камеры там отображаются с Просмотре (в приложении Отображение в реальном времени). Могу посмотреть запись со всех.
Что я не доделал или не правильно сделал?
Прикрепления: 2064645.jpg(50Kb) · 9628916.jpg(76Kb)
 
avalistДата: Четверг, 02.11.2017, 14:19 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasn000v ()
Захожу по http на видеорегистратор,
Браузер какой? Плагин cтавили? ivms-4200 показывает?
 
krasn000vДата: Четверг, 02.11.2017, 17:34 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Браузер какой? Плагин cтавили? ivms-4200 показывает?
Браузер IE 11, пробовал на 2 разных компах, и на обоих устанавливал плагин.
IVMS-4200 не пробовал, это для просмотра на компе прога?
 
avalistДата: Четверг, 02.11.2017, 18:05 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasn000v ()
IVMS-4200 не пробовал, это для просмотра на компе прога?
Да.
Бывает на IE нужно добавить ip регистратора в "параметры просмотра в режиме совместимости" (справа в верхнем углу шестеренка)  после обновления страницы скорее всего выскочит снизу окошко установки элемента AktivX от hikvision, нажать разрешить. По мне так правильнее и удобнее IVMS
 
BartДата: Четверг, 02.11.2017, 22:23 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата krasn000v ()
Просмотр, а там пусто. Камеры не отображаются.
А можно как-то точнее? Там слева пустой список, где должны быть камеры? Или список камер есть, но при нажатии плей ничего не происходит? Или как-то еще? Тут же не экстрасенсы.
 
yuaa2Дата: Пятница, 03.11.2017, 09:46 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Тут же не экстрасенсы.
картинки в 1ом посте прикреплены.....


Нижний Новгород
 
krasn000vДата: Пятница, 03.11.2017, 10:18 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Тут же не экстрасенсы.

По делу есть что предложить?)
 
BartДата: Пятница, 03.11.2017, 10:56 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
картинки в 1ом посте прикреплены.....
Не заметил, сорри. smile

Первое, что я бы попробовал - поиграться с браузером. Так как видно, что по SDK все каналы отдаются (ivms-4500). Думаю, что и по ivms-4200 все будет ок.
Я долго сидел на клятом IE ради камер, пока и он не заглючил. Попробовал как-то UC Browser и теперь только он. Что и вам советую.

Если не поможет, перешивать регистратор.
 
krasn000vДата: Пятница, 03.11.2017, 13:27 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил iVMS-4200 - внутри сетки и снаружи все видится, и в просмотре, и архивы. Забить просто на IE?
 
BartДата: Пятница, 03.11.2017, 13:46 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
http://www.hikvision.msk.ru/forum/11-3788-1
 
iTuneDVRДата: Пятница, 03.11.2017, 17:01 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата krasn000v ()
Установил iVMS-4200 - внутри сетки и снаружи все видится, и в просмотре, и архивы. Забить просто на IE?
Правильно все настроить надо, если оно конечно реально необходимо.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
alessДата: Суббота, 18.11.2017, 22:52 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Если вы смотрите на IE гляньте вниз страницы.Там должно быть "разрешить включить плагин".Разрешите и все должно появиться.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Не отображаются камеры в Просмотре - Hikvision DS-7608NI-E2
Страница 1 из 11
Поиск: