Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 23.09.2018, 17:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7732NI-I4 / 16P Подключить 32 камеры через WAN (Подключить 32 камеры не использую встроены порты POE)
DS-7732NI-I4 / 16P Подключить 32 камеры через WAN
mrkopДата: Понедельник, 25.09.2017, 19:07 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста как можно подключить к DS-7732NI-I4 / 16P 32 Камеры не использую встроены POE Порты? Т.е. Использую только WAN Порт? или все таки предется извращаться и через POE порты подключать?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 25.09.2017, 20:45 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2665
Репутация: 95
Статус: Offline
Так а в чем проблема?
Вводите адрес, до которого есть маршрутизация и ....


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Понедельник, 25.09.2017, 21:38 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата mrkop ()
или все таки предется извращаться и через POE порты подключать?
Та вроде бы можно все прописать на внешнюю сеть (WAN порт). Наоборот - точно нет. Т.е. в PoE сети могут быть только первые 16-ть камер
 
mrkopДата: Среда, 27.09.2017, 11:11 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Вводите адрес, до которого есть маршрутизация и ....
Где вводить?
После добавления 32 камеры кнопка добавить не активна.

Получается vlan ми приводить к регистратору провод
 
BartДата: Среда, 27.09.2017, 12:37 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата mrkop ()
После добавления 32 камеры кнопка добавить не активна.
Еще бы. Регистратор на 32 камеры. Просто меняйте айпишки на WAN-овские с 1 по 32 строчку
 
iTuneDVRДата: Среда, 27.09.2017, 12:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2665
Репутация: 95
Статус: Offline
Цитата mrkop ()
После добавления 32 камеры кнопка добавить не активна.
С этого и надо было начать wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
mrkopДата: Среда, 27.09.2017, 13:37 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Еще бы. Регистратор на 32 камеры. Просто меняйте айпишки на WAN-овские с 1 по 32 строчку
Так не прокатывает((( похоже что WAN и POE разделены или физически или программно, Как вариант вставить один шнурок из комутатора в POE и попробывать
 
BartДата: Среда, 27.09.2017, 14:36 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата mrkop ()
Как вариант вставить один шнурок из комутатора в POE и попробывать
На одном из регистраторов DS-7732NI-E4 / 16P  у меня так работает. Правда, для этого я его обманул, сделав PoE сеть такую же как и WAN.
Для этого с консоли я поменял PoE сеть скажем, на 192.168.2.2 а параллельно с веба (не с консоли, она не разрешит!) поменял основной IP на 192.168.2.1. Теперь все камеры видятся в сети 192.168.1.x куда бы они не были втыкнуты
Ну и камеры все, понятно, должны быть 192.168.1.x


Сообщение отредактировал Bart - Среда, 27.09.2017, 14:37
 
mrkopДата: Среда, 27.09.2017, 19:27 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
На одном из регистраторов DS-7732NI-E4 / 16P  у меня так работает. Правда, для этого я его обманул, сделав PoE сеть такую же как и WAN.Для этого с консоли я поменял PoE сеть скажем, на 192.168.2.2 а параллельно с веба (не с консоли, она не разрешит!) поменял основной IP на 192.168.2.1. Теперь все камеры видятся в сети 192.168.1.x куда бы они не были втыкнуты
Ну и камеры все, понятно, должны быть 192.168.1.x

У меня сейча регистратор находится на 192.168.101.254
Камеры с 1-16 в 192.168.254.2 - 192.168.254.17
 
BartДата: Среда, 27.09.2017, 22:33 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата mrkop ()
У меня сейча регистратор находится на 192.168.101.254Камеры с 1-16 в 192.168.254.2 - 192.168.254.17
Зачем мне это? Выше я описал общий алгоритм. Пробуйте. Может быть получится. Если нет - подключайте к PoE свитчу отдельный линк к коммутатору (или что там у вас за регистратором)
 
mrkopДата: Четверг, 28.09.2017, 10:17 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Для этого с консоли я поменял PoE сеть скажем,
Что за консоль? SSH или просто с регистратора напрямую это меняли? или где это поменять можно?
 
BartДата: Четверг, 28.09.2017, 13:03 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата mrkop ()
Что за консоль? SSH или просто с регистратора напрямую это меняли?
Напрямую с регистратора - монитор+мышь
 
mrkopДата: Пятница, 29.09.2017, 12:21 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Напрямую с регистратора - монитор+мышь

Спасибо, а поточнее не подскажите где это искать? в самом меню регистратора
 
BartДата: Пятница, 29.09.2017, 12:36 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Мда...
Ну да ладно. 1. Menu ; Configuration ; Network («Меню ; Конфигурация ; Сеть»)2. Выберите вкладку General («Общее»). 
Где-то внизу страницы будет IP адрес задней сети
 
mrkopДата: Пятница, 29.09.2017, 20:05 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Ну да ладно. 1. Menu ; Configuration ; Network («Меню ; Конфигурация ; Сеть»)2. Выберите вкладку General («Общее»). Где-то внизу страницы будет IP адрес задней сети

Спасибо большое!
 
BartДата: Пятница, 29.09.2017, 23:17 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата mrkop ()
пасибо большое!
Не за что. Получилось хоть?
 
mrkopДата: Суббота, 30.09.2017, 12:37 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Не получилось, ругается что нельзя в одну под сеть внутренний сетевой интерфейс переводить(((
 
BartДата: Суббота, 30.09.2017, 14:03 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата mrkop ()
Не получилось, ругается что нельзя в одну под сеть внутренний сетевой интерфейс переводить(((
Цитата Bart ()
Для этого с консоли я поменял PoE сеть скажем, на 192.168.2.2 а параллельно с веба (не с консоли, она не разрешит!) поменял основной IP на 192.168.2.1.
1. PoE сеть меняем из консоли (основной IP ставим любой, отличный от PoE)
2. Далее из веба  меняем основной IP на принадлежащий сети PoE
 
mrkopДата: Понедельник, 02.10.2017, 11:27 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Странно конечно, но не пришлось ничего этого делать. Вчера попробовал, камера без смены IP POE, просто привязалась на 16 и 15 и 14 портах.
Видимо я что то делал не так когда первый раз пробывал.
 
BartДата: Понедельник, 02.10.2017, 20:23 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата mrkop ()
Видимо я что то делал не так когда первый раз пробывал.
Видимо, да
 
alessДата: Суббота, 18.11.2017, 23:24 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Может поможет кому-то.Регистратор 7732NI-E4-16P.12 камер включено в PoE.Еще 4 камеры через switch подключены к PoE регистратора(4 камеры на один порт).Больше он не хочет видеть.Остальные 9 в LAN .Но там нужно ручками прописывать IP-шники и задавать сложный пароль.Со слабым почему-то не хочет видеть камер.В общем все заработало.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7732NI-I4 / 16P Подключить 32 камеры через WAN (Подключить 32 камеры не использую встроены порты POE)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: