Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 24.04.2017, 02:44

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » отображение NVR в десктопном приложении (не могу понять как это сделать)
отображение NVR в десктопном приложении
allianceДата: Понедельник, 12.12.2016, 07:46 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
У меня такая проблема. Стоит NVR ds-761ni-e2. Есть выделенный АйПи адрес. Порты пробросил и в браузере теперь можно видеть из офиса то, что творится на складе.
Но я не могу добавить NVR в мобильное приложение. Скачал 2варианта под Android- iVMS-4500 и iVMS-4500HD. И в обоих вариантах в устройства я
добавляю режим регистрации ip/domain нужный адрес порт и
имя пользователя с паролем, а при сохранении он мне пишет что истекло время
получения данных от устройства и камера не показывает.
Затем я попытался установить десктопную версию iVMS-2000 Nvr RUS v2.0.2 build 20110301 и тоже не получается добавить туда НВР.
Подскажите,что я делаю не правильно?

Заранее благодарю откликнувшихся
 
beny2Дата: Понедельник, 12.12.2016, 08:28 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Какого вида адрес прописываете в iVMS-4500? Там должен быть не порт http, который для браузера, а тот, который по умолчанию 8000.
 
allianceДата: Понедельник, 12.12.2016, 11:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
да, так и есть. в браузере пишу xx.xx.xx.xx:9010
и порт пробрасывал этот
 
beny2Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:44 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Возможно, мы не поняли друг друга. У меня NVR показывает на компе в браузере, на Android в iVMS-4500 так, порты, естественно, изменены на другие:

Если вы меняли в настройках NVR 80 на 9010, то для браузера все делаете правильно. Но на Android у меня так не работает, на Android я ввожу адрес xx.xx.xx.xx:8000.
Регистратор у меня другой модели.
Прикрепления: 3400280.png(19Kb)
 
PrometeiДата: Вторник, 13.12.2016, 00:45 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Репутация: 22
Статус: Offline
alliance, 554 порт открыт? Ни чего больше на нем не висит в сети?
 
allianceДата: Вторник, 13.12.2016, 08:28 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Prometei,  https://gyazo.com/e1ec0f1df8871eb49b339bca6a4c0616
порт 554 открыт и перенаправляется на нужный IP

beny2, возможно я что то не так делаю при добавлении NVRa в приложение. Вот мои шаги, скажите если что не так.
Открываю iVMS-4500, захожу в меню >> устройства >> Ручное добавление устройства
Далее пишу имя произвольное
режим регистрации IP/Domain
адрес - внешнй адрес
порт 9010
имя пользователя
пароль
далее идет номер камеры, но это значение не изменно.

Я чувствую что делаю что то не правильно. но не могу понять что именно.

Добавлено (13.12.2016, 06:20)
---------------------------------------------
поменял порт на 8010 (вдруг что то с портом)
помменял в настройках роутера и в настройках нвр https://gyazo.com/5a97fd3ef9a3d314979450875019dd69
но все еще открывается в браузере но не в приложении

Добавлено (13.12.2016, 08:28)
---------------------------------------------
я как будто бы пытаюсь к одной камере подключиться, а не к целому НВРу. Есть где либо инструкции как подключить НВР к мобильному приложению?


Сообщение отредактировал alliance - Вторник, 13.12.2016, 06:16
 
beny2Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:06 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Добавляете NVR в iVMS правильно. Как и прежде, кажется, что ваша ошибка в том, что вы пытаетесь подключиться не по тому порту. Проброс портов в роутере, судя по верхней картинке, мне не нравится, вы переадресовываете порт сервера на порт http, попробуйте сделать так:
80 -> 80
554 -> 554
8010 -> 8010
Первый столбец- это порты, назначенные в вашем NVR, взял с второй картинки.
Или в первой строке 85 -> 85, чтобы не использовать порт http по умолчанию. Естественно, в NVR тоже нужно изменить 80 на 85. Обычно избегаю использования порта 80 во избежание коллизий.
В настройках iMVS указываете адрес:порт хх.хх.хх.хх:8010 (хх.хх...- внешний адрес роутера).
В браузере на компе указываете адрес хх.хх.хх.хх или хх.хх.хх.хх:85
Обращаю внимание, что порты для браузера и iVMS разные!
В роутере, NVR, камере отключите птичку uPnP.


Сообщение отредактировал beny2 - Вторник, 13.12.2016, 13:32
 
allianceДата: Вторник, 13.12.2016, 14:48 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
beny2, спасибо большое. Реально просто порт 8010 не нужно было на 80 порт приземлять. С приземлением на 80 порт работает доступ к браузерной версии, а с 8010 в приложении заработало, но в браузере перестало. Но и не так нужно в браузере если честно. Спасибо громадное
 
beny2Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:58 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну и прекрасно! Но я бы добил теперь до конца доступ через браузер, пока свежо в памяти. Дело-то всего в переназначении порта 80 в NVR и в пробросе переназначенного в роутере. Зато будет большая практика на будущее.
 
allianceДата: Среда, 14.12.2016, 05:46 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
да, я займусь этим. Спасибо
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » отображение NVR в десктопном приложении (не могу понять как это сделать)
Страница 1 из 11
Поиск: