Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 19.09.2019, 20:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Регистратор hikvision 7608e2/8p не отправляет фото на e-mail
Регистратор hikvision 7608e2/8p не отправляет фото на e-mail
kokotonДата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:47 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Регистратор hikvision 7608e2/8p не отправляет фото на e-mail. Хотя само по себе письмо приходит с указанием сработки по движению, но нет прикрепленного изображения с камеры. В сетевых настройках регистратора во вкладке e-mail стоит галочка "Вложенное изображение". В чем может быть проблема? Спасибо.

Добавлено (14.02.2016, 23:47)
---------------------------------------------
неужели никто не сталкивался?!

 
HalfaxleДата: Вторник, 16.02.2016, 11:49 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Камера, откуда должно быть изображение, какая?
На всякий случай проверьте берет ли рег вторичный поток с камеры.
 
kokotonДата: Вторник, 16.02.2016, 23:09 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Камера Hikvision ds-2cd2432f. Вторичный поток вроде берет, потому что по удаленке с телефона могу просматривать видео.
 
HalfaxleДата: Среда, 17.02.2016, 02:13 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Тогда, возможно, Вам попалась глюкопрошивка:
https://www.ipcamtalk.com/showthr....-alerts
 
kokotonДата: Суббота, 20.02.2016, 01:27 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Что то ссылку открыть не могу

Добавлено (20.02.2016, 01:27)
---------------------------------------------
открыл, прочитал. По ходу проблема действительно в прошивке. Но как-то стремно перепрошивать. Наверное буду без фоток:(

 
ivmandryginДата: Суббота, 20.02.2016, 12:49 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Мой регистратор тоже не шлет фото, хотя галочка стоит, сообщения приходят только с текстом. С самой камеры сообщения приходят с фото.

Параметры камеры :

Модель: DS-2CD2142FWD-IS
Версия прошивки: V5.3.3 build 150630
Версия кодир.: V7.0 build 150609

и видеорегистратора такие:

Модель: DS-7616NI-E2 / 8P
Версия прошивки: V3.3.2 build 150522
Версия кодир.: V5.0 build 150507
Интернет версия: V4.0.1 build 150505
Версия плагина: V3.0.5.40


DS-7616NI-E2 / 8P V3.4.91 build 161220
DS-2CD2142FWD-IS V5.3.8 build 151224
DS-2CD2142FWD-IS V5.4.4 build 161125
DS-2CD2342WD-I V5.3.8 build 151224
DS-2CD2542FWD-IS V5.3.8 build 151224


Сообщение отредактировал ivmandrygin - Суббота, 20.02.2016, 12:59
 
svakgДата: Четверг, 07.06.2018, 07:43 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня такая же проблема, приходят сообщения без фото. На объекте стоят два регистратора с одного идут, а со второго нет. Напрямую с камер фото тоже идет. Тема старая, но решение проблемы нет.... подскажите, пожалуйста, направление где рыть....

Данные регистратора Hikvision DS-7604NI-K1:
- Версия прошивки: V3.4.98 build 171121
- Версия кодир.: V5.0 build 171019
- Интернет версия: V4.0.1 build 170908
- Версия плагина: V3.0.6.27

NAT (UPnP) на камерах включено, на регистраторе ВЫКЛ.
Порты: Порт сервера и Порт HTTP изменены и проброшены, удаленка работает....

все перепробовал, но фото так и не идут....
 
BartДата: Четверг, 07.06.2018, 11:13 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
svakg, вообще не приходят сообщения или приходят, но без фото?
Модель и прошивка такая же у второго?

Добавлено (07.06.2018, 11:13)
---------------------------------------------

Цитата Bart ()
NAT (UPnP) на камерах включено,
К данной проблеме это не относится, но это вы зря. UPnP роутер может успешно пробросить все камеры наружу. Оно вам надо?
 
svakgДата: Четверг, 07.06.2018, 14:10 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Сообщения приходят, но без фото. На этом регистраторе, стояла старая прошивка обновил до последней V3.4.98, не помогло. После обновления не делал сброс в заводские.

Второй регистратор, все работает:
Модель: DS-7616NI-E2
- Версия прошивки: V3.4.95 build 170626
- Версия кодир.: V5.0 build 170228
- Интернет версия: V4.0.1 build 170124
- Версия плагина: V3.0.6.8

Добавлено (07.06.2018, 14:10)
---------------------------------------------

Цитата
К данной проблеме это не относится, но это вы зря. UPnP роутер может успешно пробросить все камеры наружу. Оно вам надо?
Т.е. UPnP лучше на камерах отключить? А на регистраторе?
Я всегда стараюсь, чтобы этот параметр был включен для удаленки. Если порты через роутер не проброшены, как они могут попасть во внешку?

-


Сообщение отредактировал svakg - Четверг, 07.06.2018, 14:11
 
BartДата: Четверг, 07.06.2018, 20:59 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата svakg ()
Сообщения приходят, но без фото
В настройках email "Вложенное изображение" галка включена?

Цитата svakg ()
Я всегда стараюсь, чтобы этот параметр был включен для удаленки. Если порты через роутер не проброшены, как они могут попасть во внешку?
Порты рекомендуется пробрасывать вручную, а не через UPnP. 
Цитата svakg ()
Т.е. UPnP лучше на камерах отключить?
Я всегда отключаю. Если нужен доступ непосредственно к камерам снаружи (такое бывает, но редко, только на время тонких настроек), лучше пробросить порты вручную. И если это http - лучше всего на "невероятные" какие-то (только не 80!) и только на время.  Особенно, если прошивки не из последних.
Почитайте вот 
http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-3950-1
Вам просто еще не "ломали" камеры smile

PS Был у меня как-то случай. Позвонил чел, говорит, камеры слетать стали (систему не мы делали). Ну я приехал, смотрю, на всех камерах UPnP включено, доступ admin/12345. smile Говорю, когда это началось. Да как провайдера поменял, а он роутер свой поставил. Смотрю, в роутере UPnP включено и все камеры он уже наружу выкинул.

Ребятки, убивайте UPnP smile
 
svakgДата: Пятница, 15.06.2018, 17:18 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Bart, спасибо за ответ.

Цитата
В настройках email "Вложенное изображение" галка включена?
Да, включена. Я все параметры проверил раз 10.....

По UPnP спасибо за совет, теперь буду отключать. Для чего тогда нужен этот протокол?

Так и не работает отправка фото..... =(
Прикрепления: 8268064.jpg(49.1 Kb)


Сообщение отредактировал svakg - Пятница, 15.06.2018, 17:19
 
avalistДата: Пятница, 15.06.2018, 18:39 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата svakg ()
По UPnP спасибо за совет, теперь буду отключать. Для чего тогда нужен этот протокол?
https://ru.wikipedia.org/wiki/UPnP
В нашем случае она делает автоматический проброс портов через роутер (на роутере функция тоже должна быть включена)
И может получится ситуация когда вы включили устройство (камера, двр и т.д.) в сеть, но не планировали его использовать в интернете, а оно уже там biggrin  да еще с паролем 12345 или аналогичным. Сейчас на последних прошивках уже выключена по умолчанию, но лучше проверять от греха подальше.
Цитата svakg ()
Так и не работает отправка фото..... =(
Сбросьте на заводские, раз не сбрасывали после обновления. И еще раз настройте.
Через что настраивали? Web? IE?
 
svakgДата: Понедельник, 18.06.2018, 19:27 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist

Цитата
https://ru.wikipedia.org/wiki/UPnP
про UPnP я почитал, но для чего этот протокол тогда нужен на камере, если его все отключают, имею ввиду для каких целей?

Цитата
Через что настраивали? Web? IE?
Google Chrome с плагином ie-tab.

Насчет сброса думаю, правильное решение.... но поможет оно или нет..... попробую, отпишусь, но по времени чуть позже.....
 
avalistДата: Понедельник, 18.06.2018, 23:57 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата svakg ()
имею ввиду для каких целей?
отключают если не нужен доступ из вне, а нужен для простоты настройки, в роутер можно не лазить
Цитата svakg ()
Google Chrome с плагином ie-tab.
лучше чистым IE, видел пару глюков когда галку ставишь она показывает что есть, а по факту ее нету после того как зашел IE
 
SeloДата: Понедельник, 14.01.2019, 12:10 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем дня. Может не совсем в ту тему, но чтобы не плодить новые, т.к. проблема схожая:

Про UPnP поговорили, а что в итоге с отправкой фото делать?
Такая же беда с регистратором HiWatch DS-N204P.
Прошивка V3.4.96 стояла изначально, и насколько я помню фотки слал, потом некоторое время лежал без дела, потом был установлен в другом месте, фотки приходить перестали, само письмо приходит. В настройках e-mail "Вложенное изображение" включено. Можно было подумать, что это из-за установки в новом месте - другой модем и провайдер, но камера через этот модем фото присылает. IP адрес серый, но камеру удаленно могу смотреть и самой камере, если включить напрямую, слать фотки это не мешает.
Сброс к заводским делал, шил через веб-интерфейс, результата не дало. Пробовал шить через tftp, но почему-то не цепляется, в логе только "TFTP server[192.0.0.128] initialized". Я только учусь, раньше никогда этого не делал, может что-то не правильно делаю. Искал на форуме по "TFTP", нашел что шить надо не на прямую, а через коммутатор. Коммутатора под рукой нет, пробовал через роутер, все равно не идет.
Где еще искать решение?


Сообщение отредактировал Selo - Понедельник, 14.01.2019, 13:11
 
BartДата: Вторник, 15.01.2019, 12:10 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Selo ()
Сброс к заводским делал, шил через веб-интерфейс, результата не дало. Пробовал шить через tftp
Не играет роль через что шить. Главное результат. Т.е. чтоб в информации о системе поменялась версия прошивки.
Цитата Selo ()
Искал на форуме по "TFTP", нашел что шить надо не на прямую, а через коммутатор.
Кто такое сказал?  Хоть напрямую патч-кордом, хоть через коммутатор.

Дело будет явно в прошивке. И не факт, что ее нужно повышать. Возможно, как раз - понижать


Сообщение отредактировал Bart - Вторник, 15.01.2019, 12:10
 
SeloДата: Среда, 16.01.2019, 12:30 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Главное результат. Т.е. чтоб в информации о системе поменялась версия прошивки.
Спасибо за ответ. Но я прошивку не меняю, у меня изначально V3.4.96 и была при покупке, просто хотел перезалить через tftp, думал это лучше, чем сброс до заводских. Как писал в моей теме по регистратору, да и не только там, уважаемый iTuneDVR
Цитата iTuneDVR ()
TFTP восстановление и регистратор как новенький должен быть

А если понижать, то как раз через tftp и нужно, через веб же нельзя?
Цитата Bart ()
Кто такое сказал?
Вот в этом сообщении есть и далее ниже по теме. Видел еще в одном месте, но сейчас что-то не найду, мол не успевает сеть подняться, пока загрузка происходит, а через коммутатор все проходит.
Еще поизучав тему вижу, что разные вопросы в процессе бывают, отключение брандмауэра и антивируса не всегда спасает. Если все же есть разница как шить и смысл прошивать через TFTP есть, то возьму старый комп, поставлю туда чистую WinXP и попробую еще раз.

Добавлено (30.01.2019, 23:49)
---------------------------------------------
Возился две ночи, так и не смог победить. Tftp в конце концов ожил, но прошивка все равно не лезет. Вот лог:

Код
[2019-01-30 23:14:37] TFTP server[192.0.0.128] initialized

[2019-01-30 23:15:11] Device[192.0.0.64] test tftpserver

[2019-01-30 23:15:12] Connect client[192.0.0.64] success

[2019-01-30 23:15:12] Start file[c:\tftp\digicap.dav] transmitting

[2019-01-30 23:15:17] Resend required


Что он хочет? wacko Переотправить прошивку? Каким образом?

В самом регистраторе все настройки перерыл, фото так и не приходят  sad
 
iTuneDVRДата: Среда, 30.01.2019, 23:54 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Selo ()
А если понижать, то как раз через tftp и нужно, через веб же нельзя?

Если подключаться к TTL, то просто контроля больше для данного процесса.
Сразу все прояснится wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SeloДата: Четверг, 31.01.2019, 00:00 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Если подключаться к TTL

Ушел курить матчасть... book  smok
 
iTuneDVRДата: Четверг, 31.01.2019, 00:37 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Там нет сложностей, только TTL2USB адаптер и желательно вообще с нудным ответным разъемом для данного устройства. 4-х контактный пин.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SeloДата: Пятница, 01.02.2019, 19:20 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Попытался еще раз с ноутбука... 
В этот раз все останавливается на передаче
[2019-02-01 20:13:59] Start file[C:\tftp\digicap.dav] transmitting
т.е. не все останавливается, а прошивка... регистратор продолжает загружаться. За это время успевает передаться около 3,8 Мб, прошивка же занимает 13,2
Цитата iTuneDVR ()
Там нет сложностей

Меня больше программная часть беспокоит. По аппаратной я так понимаю адаптер все равно нужен, либо TTL2USB либо TTL2RS232?


Сообщение отредактировал Selo - Пятница, 01.02.2019, 20:37
 
BartДата: Суббота, 02.02.2019, 12:43 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Selo ()
Возился две ночи, так и не смог победить. Tftp в конце концов ожил, но прошивка все равно не лезет. Вот лог:

А вы пробовали разные прошивки? Все не лезут или только определенная?
Цитата Selo ()
[2019-01-30 23:15:17] Resend required

У меня такое возникает в 20% случаев. Так и не понял с чем это связано. И чего ему не нравится. 
Может iTuneDVR скажет...
 
iTuneDVRДата: Суббота, 02.02.2019, 13:46 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Цитата Selo ()[2019-01-30 23:15:17] Resend required

У меня такое возникает в 20% случаев. Так и не понял с чем это связано. И чего ему не нравится. 
Может iTuneDVR скажет...

Это нормально.
Просто перезапрос пакета на скачивание. (контроль действия)
В любом случае в консоли все будет видно, как скачалась прошивка и какие дальнейшие действия.
Обратную связь в TFTP дает скудную в плане, если что-то пошло не так, хотя как на это смотреть.
Не принялась прошивка по причине тго, что она не подходит под данную платформу - значит не принимать и дальше загружать устройство.
Раньше было  у них проблемно по алгоритму автоматического обновления: если tftp доступен & файл digicap.dav есть, то стиралась область флеша, качалась прошивка проверялась и если не подходит, то .... wink
В любом случае оставался чистый загрузчик.
В крайних релизах они вообще избавили себя и других от автоматического восстановления. А зачем это им и нам? wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Суббота, 02.02.2019, 16:49 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Просто перезапрос пакета на скачивание. (контроль действия)

Да я понял это по тексту сообщения. Просто после такого сообщения как правило процесс у меня до конца не доходил.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 02.02.2019, 17:14 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Да я понял это по тексту сообщения. Просто после такого сообщения как правило процесс у меня до конца не доходил.

Это ты видишь в TFTP клиенте на стороне ПК, а в консоли TTL на регистраторе на ПО, запущенного на ПК, там другая картина wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
SeloДата: Понедельник, 04.02.2019, 14:31 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
А вы пробовали разные прошивки?


Да, пробовал разные, их всего две.
Цитата iTuneDVR ()
Не принялась прошивка по причине тго, что она не подходит под данную платформу


Вот это как вариант. У меня регистратор N204P, на ftp.hikvision.ru прошивка лежит для N204, именно ее я и пытался прошить (версия и билд совпадают с моими). Пытался и более раннюю шить. Смотрю пару дней назад еще появилась для N204(B), прошивка явно другая, т.к. в этом регистраторе уже есть поддержка Н265. Может мне тоже нужна именно для регистратора с POE? Что-то не гуглится ничего, где ее взять?
До TTL наверное еще не скоро доберусь, пока времени нет.


Сообщение отредактировал Selo - Понедельник, 04.02.2019, 14:32
 
TunkДата: Вторник, 03.09.2019, 08:13 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Подниму как грится. Регистратор DS-7604NI-K1, тоже все настроил, но приходят пустые письма. Настроил камеры DS-2CD1148-I/B, шлют с фотками и все дела. Но вчера заметил что письма иногда приходят с опозданием до суток wacko . На объекте оптика.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 03.09.2019, 14:34 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Что па почтовик?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
TunkДата: Вторник, 03.09.2019, 18:50 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, в камерах маил.ру шлет на яндекс. Сегодня еще на майле у меня писем 200 о не доставке письма вылезли, замучился чистить.

Добавлено (03.09.2019, 20:54)
---------------------------------------------
Сначала пробовал с яндекса слать, ошибку писал. А с региком так и не разобрался чего ему надо.

Добавлено (04.09.2019, 10:55)
---------------------------------------------
В выхи как доберусь, чуствительность уменьшу. А то камеры строчат как с пулемета. Как зоны по квадратам настраивать что то не понял.

 
iTuneDVRДата: Среда, 04.09.2019, 22:20 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Я как-то недавно тоже пробовал яндекс и специально в настройках там создается отдельный аккаунт для таких вещей, но камера (правда Dahua) что-то не захотела проходить тест, поэтому пришлось воспользоваться "своим" почтовиком, который все сделал как надо и отправлял письма с вложениями.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
TunkДата: Пятница, 06.09.2019, 23:25 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
А смысл в отдельной почте, я на свою существующею добавил, только папку сделал под фотки. Второй день днем идут ночные сообщения, под вечер день лезет  biggrin . Завтра попробую покрутить.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 07.09.2019, 14:35 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Смысл обычный.
Свой домен, своя почта wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Регистратор hikvision 7608e2/8p не отправляет фото на e-mail
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: