Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 23.11.2017, 03:03

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 2 из 3«123»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Text Overlay через веб\скрипт
Text Overlay через веб\скрипт
iTuneDVRДата: Вторник, 28.02.2017, 20:12 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Да случай обычный, но может быть и оно не связано с последней прошивкой.
Эксплуатировать оборудование, пробовать понизить прошивку и т.п.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
kuzia495Дата: Среда, 01.03.2017, 11:51 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уж чего только не делал. И прошивки (камеры вообще различные, единое у них - это серия бюдетных 4Мп), и параметры выгрузки (в т.ч. разрешение). Проблема исключительно с выгружаемыми на FTP JPG'ами. И, опять же, сутками - нет проблем, а потом бац - и нет OSD.
И никак не появляются, пока железяку не перезагрузить.
В live на всех профилях присутсвует, даже в меню настройки OSD есть, но не на экспорте JPG.

Ладно, буду наблюдать.
 
iTuneDVRДата: Среда, 01.03.2017, 14:01 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Надо логически порассуждать, как вообще накладываются титры на изображение и что может быть причиной их отсутствия при экспорте на FTP, при этот при их пропадении, при перезагрузке всё восстанавливается?
Не на какие мысли не наталкивает?

Добавлено (01.03.2017, 14:01)
---------------------------------------------
Скриншот с настройки камеры (основные параметры видео) запости!


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
yuaa2Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:33 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Напрягает только, что для русских букв шрифт получается (в отличие от английского) какой-то уродский. Вышло что английских букв можно передать 44 в строчку, а русских соответственно 22 (и нужно передавать кодами).

Дожимаю я китайцев на счет нормального русского шрифта и количества русских букв в строке, говорят уже финальное тестирование идет.


Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Пятница, 07.04.2017, 15:16 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Так в разных релизах их устройств русский нормальный есть и что там так долго его тестить?
Лень на тяп-ляпе, потому и результат несогласованный.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Пятница, 07.04.2017, 15:41 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
Дожимаю я китайцев на счет нормального русского шрифта и количества русских букв в строке, говорят уже финальное тестирование идет.
Это гуд. А о каких моделях камер речь?


Сообщение отредактировал Bart - Пятница, 07.04.2017, 15:44
 
yuaa2Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:18 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Bart ()
А о каких моделях камер речь?

R6 точно, остальные хз.


Нижний Новгород
 
BartДата: Пятница, 07.04.2017, 16:21 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
R6 точно, остальные хз.
Ясно. Спасибою Еще бы узнать в каких моделях R6 прошивка smile
 
yuaa2Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:25 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
R6 platform - DS-2CD2X42 2X22WD

Нижний Новгород
 
BartДата: Пятница, 07.04.2017, 18:49 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
R6 platform - DS-2CD2X42 2X22WD
Спасибо
 
iTuneDVRДата: Пятница, 07.04.2017, 20:47 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Видимо, разные команды пилят на разные платформы и ....

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Суббота, 08.04.2017, 11:12 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
R6 platform - DS-2CD2X42 2X22WD
Приехала ко мне DS-2CD2442FWD-IW V5.4.3 build 160902. Планирую пихать в нее строки оверлея. Что вижу, русские буквы поддерживаются, шрифт менее разжиженный (но все равно уродский) и 22 символа в строку. Но, неприятный сюрприз - позволена только одна строчка оверлея. Беда... sad Мне нужно 4, как это было в DS-2CD2432F-I V5.4.0 build 160530.
Помогите, други. Что-то я совсем запутался
1. 2xx2 - это R0 так? А DS-2CD2442FWD-IW - это R6 или R0? Ведь 2442 тоже вписывается в шаблон 2xx2
2. Для DS-2CD2442FWD-IW одна строка оверлея это норма для всех прошивок или они убрали только в последних ?
 
yuaa2Дата: Суббота, 08.04.2017, 12:08 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Bart ()
А DS-2CD2442FWD-IW - это R6 или R0?

с буквами WD значит R6, это аппаратный WDR, он только на R6, почту в личку скиньте, пришлю с 4мя строчками прошивку


Нижний Новгород
 
BartДата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:03 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
с буквами WD значит R6, это аппаратный WDR, он только на R6, почту в личку скиньте, пришлю с 4мя строчками прошивку
Уау, большой пасиб!  Значит, это они в последних строчки убрали?
Еще бы вспомнить как понижать прошивки... tftp я так понимаю не покатит?

Добавлено (09.04.2017, 23:03)
---------------------------------------------
Цитата yuaa2 ()
с буквами WD значит R6, это аппаратный WDR, он только на R6, почту в личку скиньте, пришлю с 4мя строчками прошивку

yuaa2, сорри, написал пару личных уже. Скинете прошивку, или что-то пошло не так? smile


Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 09.04.2017, 23:03
 
yuaa2Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:22 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
До работы сначала доехать надо.... отправил.
Цитата Bart ()
Значит, это они в последних строчки убрали?

нет, всегда во всех R6 одна строчка, только по моей просьбе они переделывают, вырубают что либо и добавляют строчки


Нижний Новгород
 
BartДата: Понедельник, 10.04.2017, 10:57 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
вырубают что либо и добавляют строчки
Круто.
Цитата yuaa2 ()
До работы сначала доехать надо.... отправил.
Спасибо!
Не получается понизить мою V5.4.3 build 160902 на эту 5.4.0.
Пробую по tftp. После обновления и перезагрузки - висит (все лампочки горят). Откат на 5.4.3 возвращает все "на место".
Пробовал повысить на 5.4.4 - все ок
Буду благодарен за советы!
 
yuaa2Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:02 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
У меня через браузер без проблем понижается хоть с 5.4.5 на эту.
А, у вас мыльница с PIR датчиком, не тянет она, не встанет эта прошивка. Если была бы не мыльница, то встала бы. Через недельку китайцы обещали под эти камеры прошивку сделать.


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Понедельник, 10.04.2017, 11:37
 
BartДата: Суббота, 20.05.2017, 22:57 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
А, у вас мыльница с PIR датчиком, не тянет она, не встанет эта прошивка.
Да, не ставится ни официальная 5.4.0, ни Ваша. То-то я смотрю ее нет в списке. Подозрительно...
ftp://ftp.hikvision.ru/02.%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/R6%20platform%20-%20DS-2CD2X42%202X22WD/R6.xlsx
Не понимаю, а какая тогда прошивка для моей  модели мыльницы. Не R6 таки?

Добавлено (10.04.2017, 13:05)
---------------------------------------------
Цитата yuaa2 ()
Через недельку китайцы обещали под эти камеры прошивку сделать.
Будет с 4-ьмя строками для европейских камер?

Добавлено (10.04.2017, 13:07)
---------------------------------------------
Все равно спасибо за помощь! Буду ждать от Вас (или от Китайцев smile ) прошивку...

Добавлено (10.04.2017, 13:10)
---------------------------------------------
На всякий случай, пробовал перешивать из ivms-4200 "удаленным конфигурированием" - "Несоответствие версии файла обновления"

Добавлено (20.05.2017, 22:57)
---------------------------------------------
А появилась уже прошивка для DS-2CD2432F-I без кернинга в русском шрифте. Никто не  в курсе?

Сообщение отредактировал Bart - Понедельник, 10.04.2017, 13:10
 
iTuneDVRДата: Суббота, 20.05.2017, 23:51 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
А какие именно прошивки беруться?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Воскресенье, 21.05.2017, 13:33 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
А какие именно прошивки беруться?
Не очень понял вопроса
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:57 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Принимаются твое мыльницей! wink

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:22 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Принимаются твое мыльницей!
Пишут R0 platform - DS-2CD2XX2
DS-2CD2432F-I
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 21.05.2017, 23:14 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Ну, это совсем другая модель.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Понедельник, 22.05.2017, 08:21 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Ну, это совсем другая модель.
Опять не понял. Другая чем что?
 
yuaa2Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:06 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Bart ()
А появилась уже прошивка для DS-2CD2432F-I без кернинга в русском шрифте. Никто не  в курсе?

Нет и думаю для R0 нескоро появятся, если появятся вообще. Их сняли с производства походу, на сайте хика они уже все в устаревших, а на их местах модели с WD в названии с R6 платформой, по той же цене.


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Понедельник, 22.05.2017, 10:10
 
BartДата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:54 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Ребятки, как узнать сколько текстовых строчек оверлея у камеры DS-2CD2542FWD-IS ? Под руками такой нету, а в доке и спецификации тоже ничего. Может кто глянет в вебке?
А заодно (чтоб уж два раза не просить) - позволяет ли она прописать в строчки русские буквы.
Всем заранее спасибо.


Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 03.09.2017, 13:55
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 23:33 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Ребятки, как узнать сколько текстовых строчек оверлея у камеры DS-2CD2542FWD-IS ?

Посмотреть какая это платформа.... R6, 1 строчка, русские кривые


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Воскресенье, 03.09.2017, 23:33
 
BartДата: Понедельник, 04.09.2017, 09:50 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
Посмотреть какая это платформа.... R6, 1 строчка, русские кривые
Ага, спасибо. Вспомнил переписку. Написал на почту
 
yuaa2Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:20 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
Кстати в новых h265 камерах (G1 платформа) 4 строчки и такой же корявый русский шрифт.

Нижний Новгород
 
BartДата: Понедельник, 04.09.2017, 20:45 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
Кстати в новых h265 камерах (G1 платформа) 4 строчки и такой же корявый русский шрифт.
А какой это модельный ряд?
 
yuaa2Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:58 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
G1 platform - DS-2CD2XX5

Нижний Новгород
 
BartДата: Понедельник, 04.09.2017, 23:08 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
G1 platform - DS-2CD2XX5
Ясно, спасибо. К нам их почти не возят (Украина). Или надпись в прайсе "Проектная модель. Уточняйте цену" А в чем их фишка? Видеоаналитика, я так понял?
 
yuaa2Дата: Вторник, 05.09.2017, 08:48 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
Фишка в h265+ трафик намного меньше, можно сэкономить на дисках, серверах.

Нижний Новгород
 
BartДата: Среда, 13.09.2017, 15:59 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline


Добавлено (13.09.2017, 15:59)
---------------------------------------------
Попробовал писать строки на аналоговый рег DS-7108HGHI-E1.
Какая-то копеечная бздюшка, а все гуд. И русский тебе есть и никакого кернинга! Единственное, шрифт при каждом прописывании сбрасывается на минимальный.
Имеем
Код
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<TextOverlayList version="2.0" xmlns="http://www.hikvision.com/ver20/XMLSchema">
<TextOverlay>
<id>1</id>
<enabled>true</enabled>
<positionX>20</positionX>
<positionY>500</positionY>
<displayText>11111ывваффыввф1111</displayText>
</TextOverlay>
<TextOverlay>


В блоке TextOverlayList такой опции шрифта просто нет. Приходится его каждый раз увеличивать отдельно после каждой прописи:

Код
http://admin:****@****:****/ISAPI/System/Video/inputs/channels/1/overlays

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<VideoOverlay version=“2.0” xmlns=“http://www.isapi.org/ver20/XMLSchema”>
<fontSize>3</fontSize>
</VideoOverlay>


Где fontSize от 0..3

Странно, почему так происходит? Никто не в курсе?
Прикрепления: 3873797.jpg(103Kb)


Сообщение отредактировал Bart - Среда, 13.09.2017, 16:03
 
yuaa2Дата: Среда, 13.09.2017, 17:50 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
Сколько русских букв в строку влазит? Сколько строк текста? Дата производства рега(можно глянуть в серийнике)?

Нижний Новгород
 
BartДата: Четверг, 14.09.2017, 08:43 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
Сколько русских букв в строку влазит? Сколько строк текста? Дата производства рега(можно глянуть в серийнике)?
Таки 22 русских. 44 английских
8 (!) строк текста
DS-7108HGHI-E10820150806AAWR********WCVU чето такое?
V3.4.1 build 151221
hardware version 0x3ef00

А  что, не должно работать? Просто я планировал некие существующие 8 аналоговых камер накрыть каким-то таким регом и писать оверлей. Вы зародили во мне сомнения. smile
Стоит на парочку-тройку других моделей глянуть - работает ли?

Добавлено (13.09.2017, 20:43)
---------------------------------------------
Нуссс, поехали
DS-7108HQHI-F1/N v.3.4.80 build 161217
6 строк. Русские не сжирает. Точнее, выкусывает их оставляя только  ^^

Добавлено (13.09.2017, 20:57)
---------------------------------------------
DS-7108HWI-SH v2.2.17 build 150519
6 строк. Русские отображает кракозябрами.

Добавлено (13.09.2017, 21:00)
---------------------------------------------
DS-7104HGHI-F1 V3.4.70 build 160708
8 строк. Русские ок. Без кернинга.

Добавлено (13.09.2017, 21:03)
---------------------------------------------
Больше у меня нет. Собственно, я удивлен откуда даже 4 у меня взялись. Вроде как принципиально аналоговое не ставлю.
Видимо нужно на DS-71xxHGHI-xx рассчитывать?  Хрен их там разберет прошивки на турбоHD регистраторы. Миллион моделей понавыпускали.... sad

Добавлено (14.09.2017, 08:24)
---------------------------------------------
Ага. Еще один. И тоже HGHI
DS-7216HGHI-SH V3.3.2 build 151123
8 строк. Русские ок, Без кернинга

Добавлено (14.09.2017, 08:31)
---------------------------------------------
Глянул на сайте хика turboHD реги (бог ты мой сколько их там видов! нафига?) - это все 5 абсолютно разных прошивок (по крайней мере, по разным ссылкам на закачку). Так что, если буду брать, наверное просто буду ориентироваться на точно проверенные. Или там дело еще в hardware version может быть?

Добавлено (14.09.2017, 08:43)
---------------------------------------------
Засада, глянул в прайс. -E1 уже не возят, -SH практически тоже. Остается искать что-то среди -F1 (-F2)

Сообщение отредактировал Bart - Четверг, 14.09.2017, 08:33
 
ystas23Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:10 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
yuaa2, попросил у Вас в личке тоже прошивку. заранее благодарен!

Добавлено (07.10.2017, 20:10)
---------------------------------------------
Коллеги, пользователь yuaa2 на связь не выходит. Может кто еще поделиться прошивкой с 4-мя строками OSD? Камера DS-2CD2142FWD-IS

 
RomanNMSKДата: Среда, 11.10.2017, 15:51 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
вставлю и я свои 5 копеек по поводу fontSize через php-скрипт. все решилось просто - глянул в дебаге ИЕ куда шлются данные, если сохранять настройки через веб-интерфейс. в итоге получаем вот такой адресс:
старый вариант: /ISAPI/System/Video/inputs/channels/2/overlays/text
новый вариант: /ISAPI/System/Video/inputs/channels/2/overlays
нужная мне камера стоит 2ой по счету, поэтому на 2 канал и засылаю инфу. а по поводу xml -> шлем полную инфу и уже указываем наш fontSize

Код
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<VideoOverlay>
<normalizedScreenSize>
<normalizedScreenWidth>704</normalizedScreenWidth>
<normalizedScreenHeight>576</normalizedScreenHeight>
</normalizedScreenSize>
<attribute>
<transparent>false</transparent>
<flashing>false</flashing>
</attribute>
<fontSize>1</fontSize>
<TextOverlayList>
<TextOverlay>
<id>1</id>
<enabled>true</enabled>
<displayText>+16C, ясно</displayText>
<positionX>16</positionX>
<positionY>448</positionY>
</TextOverlay>
<TextOverlay>
<id>2</id>
<enabled>true</enabled>
<displayText>Влаж: 36 %  Давл: 761 мм рт.ст</displayText>
<positionX>16</positionX>
<positionY>480</positionY>
</TextOverlay>
<TextOverlay>
<id>3</id>
<enabled>false</enabled>
<displayText />
<positionX>0</positionX>
<positionY>0</positionY>
</TextOverlay>
<TextOverlay>
<id>4</id>
<enabled>false</enabled>
<displayText />
<positionX>0</positionX>
<positionY>0</positionY>
</TextOverlay>
<TextOverlay>
<id>5</id>
<enabled>false</enabled>
<displayText />
<positionX>0</positionX>
<positionY>0</positionY>
</TextOverlay>
<TextOverlay>
<id>6</id>
<enabled>false</enabled>
<displayText />
<positionX>0</positionX>
<positionY>0</positionY>
</TextOverlay>
<TextOverlay>
<id>7</id>
<enabled>false</enabled>
<displayText />
<positionX>0</positionX>
<positionY>0</positionY>
</TextOverlay>
<TextOverlay>
<id>8</id>
<enabled>false</enabled>
<displayText />
<positionX>0</positionX>
<positionY>0</positionY>
</TextOverlay>
</TextOverlayList>
<DateTimeOverlay>
<enabled>true</enabled>
<positionX>16</positionX>
<positionY>416</positionY>
<dateStyle>DD-MM-YYYY</dateStyle>
<timeStyle>24hour</timeStyle>
<displayWeek>true</displayWeek>
</DateTimeOverlay>
<channelNameOverlay>
<enabled>false</enabled>
<positionX>512</positionX>
<positionY>512</positionY>
</channelNameOverlay>
</VideoOverlay>

у меня таким методом погода раз в час обновляется smile
Прикрепления: 3719166.jpg(164Kb)
 
yuaa2Дата: Среда, 11.10.2017, 18:44 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата RomanNMSK ()
у меня таким методом погода раз в час обновляется

где погоду берете? на яндексе?


Нижний Новгород
 
RomanNMSKДата: Четверг, 12.10.2017, 10:40 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
где погоду берете? на яндексе?
угу, ссылка вот такая: https://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=20537.xml
только свой регион надо подставлять. список регионов\городов можно взять тут: https://yandex.ru/yaca/geo.c2n
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Text Overlay через веб\скрипт
Страница 2 из 3«123»
Поиск: