Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 17:15

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 2«12
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7608NI-SE/P и детектор движения (не работает детектор движения)
DS-7608NI-SE/P и детектор движения
iTuneDVRДата: Понедельник, 22.09.2014, 20:50 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
Между 2.2.3 и 2.3.9 есть промежуточные прошивки! Естественно есть и улучшения wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 22.09.2014, 20:51
 
UserMДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:00 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата apxutektop ()
не хватает просмотра фрагментов по детектору движения при постоянной записи


В новых версиях есть функция "Smart Search", более менее работает.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
apxutektopДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:38 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
UserM, о! Спасибо, ответили на мой вопрос в "соседней" теме.

iTuneDVR, промежуточные? то есть сразу поставить 2.3.9 я не смогу?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:49 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата apxutektop ()
iTuneDVR, промежуточные? то есть сразу поставить 2.3.9 я не смогу?
Почему?
Можно!
Вопрос просто был в другом, перечитай начало ветки и ты поймёшь о чем речь!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
apxutektopДата: Вторник, 23.09.2014, 11:53 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, ок) пардон. Еще вот интересно, если рег перепрошивать - диск тоже придется форматировать? Или информация останется?

Добавлено (23.09.2014, 11:53)
---------------------------------------------
Народ спасайте! Вставил флешку в рег - начал перепрошивать, но через минуту (может меньше) выдал - Ошибка обновления, недостаточно flash памяти.
Я его перегрузил и все - теперь он не загружается и все время перегружается. :((( что делать?

 
gpetrvДата: Вторник, 23.09.2014, 11:57 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата apxutektop ()
Народ спасайте!
Вот поэтому я сразу и не начал перепрошивать. читал что бывают и такие случаи. Подключатся нужно к НВР с компа

Добавлено (23.09.2014, 11:57)
---------------------------------------------
прошивка подходящая к нему? буквы имеют значение

 
apxutektopДата: Вторник, 23.09.2014, 12:02 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата gpetrv ()
Подключатся нужно к НВР с компа
А как это сделать?
 
iTuneDVRДата: Вторник, 23.09.2014, 12:38 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
TFTP восстановление работает, инструкций на сайте полно, поиск тоже работает.
Зато опыта хапнешь!
Данные с HDD никуда не денутся, если сам не форматнёшь!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Вторник, 23.09.2014, 13:05 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата gpetrv ()
буквы имеют значение
Даже с правильными буквами могут быть проблемы с совместимостью.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
apxutektopДата: Вторник, 23.09.2014, 18:46 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Ничего не получается((( скачал с  ftp://ftp.hikvisionusa.com tftp.zip из Hikvision_Tools/ - разархивировал на диск С: папку tftpserv Запихнул туда этот файл прошивки. Чтоб его... Подключаю напрямую рег к компу. Захожу в Центр управления сетями и общим доступом - там появляется "Неопознанная сеть" Жму свойства и прописываю в ip 192.0.0.128 маску 255.255.255.0 Включаю рег запускаю эту прогу появляется это и все... и тишина.
Прикрепления: 1262705.png(38Kb)


Сообщение отредактировал apxutektop - Вторник, 23.09.2014, 18:47
 
iTuneDVRДата: Вторник, 23.09.2014, 19:16 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
Какой именно файл положил?
Можно тимвьюером посмотреть, если надо!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
apxutektopДата: Вторник, 23.09.2014, 19:29 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, пробовал DS-76xxNI-SE(P) Baseline Firmware V2.2.4_130328.zip пробовал DS-76xxNI-SE(P) USA Firmware_v2.3.9_140820.zip все одно :

[2014-09-23 18:34:20] TFTP server [192.0.0.128] initialized
[2014-09-23 18:34:50] Device[192.0.0.64]test tftpserver
и все...
(((

Тимвьювером? Было бы здорово!

Добавлено (23.09.2014, 19:29)
---------------------------------------------
ну естественно я эти файлы разархивировал и вставлял digicap.dav

 
iTuneDVRДата: Вторник, 23.09.2014, 19:30 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата apxutektop ()
Тимвьювером? Было бы здорово!
Давай, в личку!

Возможно, что у тебя просто 7-ка блокирует TFTP доступ по портам на ПК.
Выключи фаервол или настрой его правильно!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 23.09.2014, 19:33
 
UserMДата: Вторник, 23.09.2014, 20:47 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Действительно, вероятнее всего фаирвол нужно отключить.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Вторник, 23.09.2014, 21:04 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
Как написал в личке.
Если неполучиться, то надо адаптер TTL-RS232 (или без него если есть RS232), нульмодемный кабель, гипертерминал и смотреть логи, что происходит и восстанавливать!!! 
Скорее всего надо запускать восстановление вручную на некоторых моделях!!! 
Может быть и такое и скорее всего это так!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Вторник, 23.09.2014, 21:07 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Нет в этой модели RS232, т.е. только UART.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Вторник, 23.09.2014, 21:08
 
iTuneDVRДата: Вторник, 23.09.2014, 21:25 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Нет в этой модели RS232, т.е. только UART.
Ну тогда в хозяйстве придётся разжится адаптером, что в общем-то не будет лишним в любом случае.
Собственный опыт беЗценен! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Вторник, 23.09.2014, 21:28 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
то надо адаптер TTL-RS232

Цитата iTuneDVR ()
придётся разжится адаптером,


Думаю сегодня проще найти USB->-UART wink


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Вторник, 23.09.2014, 21:33 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Думаю сегодня проще найти USB->-UART
Да, проще, но я не советую того с чем сам не работал.  По отзывам есть и нарекания к таким USB вариантам и например NCOM не всегда можно использовать, если COM порт будет выше 4-го, после установки драйверов!
Аппаратный вариант надёжней! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Вторник, 23.09.2014, 21:40 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Наверно надёжней, если есть. Уже лет 5 не видел аппаратного rs232.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Вторник, 23.09.2014, 21:47 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Наверно надёжней, если есть. Уже лет 5 не видел аппаратного rs232.
В интернете есть ссылки и на схемы и на готовые девайсы, только плати.
У меня самодельный.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
apxutektopДата: Вторник, 23.09.2014, 21:53 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVRUserM, Ураааа! Доволен как слон! Все получилось на другом компе!)) Друзья, огромное спасибо за помощь! Не знаю чтобы я без вас делал, так как навряд ли я бы нашел какую-то поддержку по хику в Ростове)) Три раза "Ку!")) С меня ке-це!))
 
iTuneDVRДата: Вторник, 23.09.2014, 21:57 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата apxutektop ()
iTuneDVR, UserM, Ураааа! Доволен как слон! Все получилось на другом компе!)) Друзья, огромное спасибо за помощь! Не знаю чтобы я без вас делал, так как навряд ли я бы нашел какую-то поддержку по хику в Ростове)) Три раза "Ку!")) С меня ке-це!))
Кэ-цэ не отделаешься.
Придётся до конца месяца маму попеть, чтобы на гравицапу  насобиралось! 
Местным Ростовским представителям сам кю скажешь! wink wink wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Вторник, 23.09.2014, 22:00 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
В интернете есть ссылки

Я имел ввиду порт в ПК , а не переходник.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
apxutektopДата: Вторник, 23.09.2014, 22:09 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, $IMAGE1$

Теперь другая радость - каждые 10 секунд на телефон приходят сообщения в ezviz о движении))) и отключить не знаю как - все на англ, сижу вот разбираюсь)) потом напишу


Сообщение отредактировал apxutektop - Вторник, 23.09.2014, 22:12
 
iTuneDVRДата: Вторник, 23.09.2014, 23:01 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата apxutektop ()
Теперь другая радость - каждые 10 секунд на телефон приходят сообщения в ezviz о движении))) и отключить не знаю как - все на англ, сижу вот разбираюсь)) потом напишу
Ну, как настроил, так оно и работает, главное чтобы за входящие SMS денег не брали wink
EZVIZ на чём настроил?

Добавлено (23.09.2014, 23:01)
---------------------------------------------
Цитата UserM ()
Я имел ввиду порт в ПК , а не переходник.
Как правило, в новых ПК, порт не вынесен наружу, даже планки бывает нет в комплекте, а на плате у многих есть пины!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 23.09.2014, 23:34
 
apxutektopДата: Среда, 24.09.2014, 00:06 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Ну, как настроил, так оно и работает, главное чтобы за входящие SMS денег не брали
да, там галку снять надо было)

Цитата iTuneDVR ()
EZVIZ на чём настроил?
На iphone - довольно шустро работает! Даже на 3G По-крайней мере из всего, что я пробовал самое приятное приложение. Не понял еще как осуществить Playback, если приложение обращается напрямую к камерам.
 
AlexandrДата: Вторник, 14.10.2014, 21:16 | Сообщение # 68
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
малость вернёмся к началу, ежели актуально:
камеру подключить к регистратору по ONVIF, в настройках камеры выставить галочку:

проверить работу. регистратор не распаковывает поток, использует тревоги от камеры. это касается и родных камер.
если не заработает только 2 варианта - обновить прошивку камеры или использовать постоянную запись. ну и есть 3тий естественно - заменить камеру.
с прошивкой туго, судя по топикам. геовижион по ONVIF отправляет тревоги на регистратор, проверено (2.3.7 и 2.3.9).
в описании камеры просто заявлена поддержка ONVIF, но на каком уровне ? ведь передача потока это тоже поддержка. а вот тревоги, настройки и т.п. вполне могут и не работать.
по поводу v2.3.9 140820 - обновлять камеры не обязательно, хотя и желательно. в описании к прошивке указаны протестированные. со старыми прошивками тоже работает.
Прикрепления: 1034755.jpg(52Kb)
 
gpetrvДата: Суббота, 08.11.2014, 22:35 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Завтра еще раз проверю с галочкой. Прошивку найти на камеру наверно уже не реально...

Добавлено (08.11.2014, 21:33)
---------------------------------------------
Не работает. Выбираю камеру от хика....

Добавлено (08.11.2014, 22:35)
---------------------------------------------
DS- 2CD2732F -IS почему-то нет в списке поддерживаемых....или у меня список старый или действительно могут быть проблемы...Кто подключал???

 
UserMДата: Суббота, 08.11.2014, 22:49 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Ни каких проблем с подключением этой камеры не должно возникнуть.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:31 | Сообщение # 71
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
заявлена поддержка ONVIF, но на каком уровне ?

сам невнимательно прочитал, в камере
Цитата gpetrv ()
ONVIF protocols: Support 1.02 version

так что
Цитата gpetrv ()
Не работает. Выбираю камеру от хика....

самое оптимальное.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7608NI-SE/P и детектор движения (не работает детектор движения)
Страница 2 из 2«12
Поиск: