Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 18:44

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Перезагружается DS-9632NI-ST
Перезагружается DS-9632NI-ST
HIKVISIONDILДата: Среда, 12.03.2014, 11:40 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день форумчане!
Столкнулись с такой проблемой: принесли нам вышеуказанную NVR c с одного объекта. Прибор не успев показать что либо на мониторе перезагружается. Это понятно по однократному сигналу внутреннего динамика. Цикл перезагрузки происходит постоянно. Извлекали батарейку - не помогло.
У кого есть предложения для решения данной проблемы ?
 
AlexandrДата: Среда, 12.03.2014, 16:08 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
батарейка только за часы отвечает, смысла её дёргать нет. навыки ремонта радиоприборов есть ? тогда визуальный осмотр, очистка от пыли\грязи. прозвонка основных напряжений от БП. по описанию в регистраторе есть RS-232, значит можно подцепится гипертерминалом и посмотреть что происходит при загрузке. вверху каждой страницы есть поиск. закиньте в поиск например "RS232 гипертерминал" и почитайте что к чему.
 
HIKVISIONDILДата: Пятница, 14.03.2014, 08:30 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо up , буду читать...

Сообщение отредактировал HIKVISIONDIL - Пятница, 14.03.2014, 08:30
 
HIKVISIONDILДата: Пятница, 14.03.2014, 14:58 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Спаял кабель для RS-232, начал прошивать. Все идет нормально, прошивка заливается и выходит сообщение: нажмите Ентер для перезагрузки. Далее НВР-ка перезагружается и .... все( опять двадцать пять, перезагрузка по кругу. Вот что в терминале:
Если не трудно, объясните что за: "bad CRC"
P.S. Возможно есть смысл попробовать старой прошивкой, "мелкой" по объему. В одной из тем читал что новые прошивки слишком большие для RS-232.
Прикрепления: 9816520.jpg(468Kb)


Сообщение отредактировал HIKVISIONDIL - Пятница, 14.03.2014, 15:11
 
AlexandrДата: Пятница, 14.03.2014, 16:16 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
по логам ошибка контрольной суммы файла окружения. я бы попробовал перепрошить ещё раз, если не поможет - отформатировать флеш и прошить снова. 
для rs232 большие ? ему то какая разница ? это просто терминальный порт.
 
HIKVISIONDILДата: Четверг, 20.03.2014, 10:19 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошивал с форматированием и не раз...
Цитата Alexandr ()
для rs232 большие ?
Сори, перепутал. Не для RS большие а для tftp (http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-113-1 Пользователь khseal писал...)

А можно ли слить прошивку с рабочего NVR ?

Добавлено (20.03.2014, 10:19)
---------------------------------------------
Так ни у кого и не появились идеи ?

Сообщение отредактировал HIKVISIONDIL - Суббота, 15.03.2014, 08:23
 
AlexandrДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:21 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
прошивку слить может и можно, но способа я не знаю и не встречал. оф. такой инфо не делятся. 
насчёт идей - не густо.. попробуйте получить в терминале список доступных команд по "?", может есть команда теста памяти.
старой прошивкой прошивали ? я про P.S.
 
smilterДата: Вторник, 02.12.2014, 11:17 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
какое максимальное кол-во пользователей можно прописать в этом регистраторе?
 
vladДата: Среда, 03.12.2014, 10:31 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Из описания - "Три уровня пользователей системы; администратор системы может создавать неограниченное число пользователей системы с гибкими настройками и доступом к каждому каналу видео."

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Перезагружается DS-9632NI-ST
Страница 1 из 11
Поиск: