Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 23:18

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7616NI-SE проблемы с подключением (DS-7616NI-SE не могу подключить через нет DS-7616NI-SE)
DS-7616NI-SE проблемы с подключением
leon_kivДата: Вторник, 21.01.2014, 23:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня NVR, DS-7616NI-SE с внешним ip. 10.10.10.10:8000 (пример) 
И ip camera DS-2CD2432F-I с внешним ip 10.10.10.11:8000 (пример)
Когда подключал по локалке не было проблем!(тестировал), сейчас могу по удаленке зайти на оба устроиства а соединить не могу(((( в чем может быть проблема ?
 
PrometeiДата: Среда, 22.01.2014, 00:48 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Летели два крокодила один зеленый другой на север, зачем козе рога если она не курит?
Постарайтесь внятней выражать свои мысли. А то прежде чем дать ответ, надо додумать вопрос.
Ваши IP в примере это внутренние адреса. Расписывайте подробнее что и как подключено.
 
leon_kivДата: Среда, 22.01.2014, 07:59 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
есть NVR, DS-7616NI-SE в одной части города выведен на мир 80 портом, и в другой части города DS-2CD2432F-I с портом 80 и 8000,
в дивиаре прописую настройки внешнего айпи + порт, и нет никакого толку.

все натроено с пробросами на внутрение айпи.
Ставлю софт    (iVMS-4200 Client) ввожу настройки и на  ip cam  и nvr все соединяется.

Добавлено (22.01.2014, 02:35)
---------------------------------------------
внутрений айпи у камеры прописан в ручную, пробросы на внешние айпи сделал на 80 и 8000 порт. типа внешний (wan)192,168,11,1:10000 роутер перебрасывает на внутрений (lan)192,168,0,2:80 и
192,168,11,1:10001 бросает на 192,168,0,2:8000,
в дивиаре прописываю 192,168,11,1:10001, ну и логин и пароль... не работает

В софте прописываю тоже самое 192,168,11,1:10001 и все работает.
да и за место зяпятых точки....)

Добавлено (22.01.2014, 07:24)
---------------------------------------------
Включил на прямую в wan камеру предварительно настроив под внешний айпишник, все работает , только кидаю через роутер то Ноу линк... порт я проверял на доступность , маршрутизация настроена правильно. но все равно не работает!
В статусе айпи камеры пишет "Исключение IP-камеры" на дивиаре

Добавлено (22.01.2014, 07:59)
---------------------------------------------
Решил проблему, 8000 порт и + 554 ... в дивиаре указывать только 8000


Сообщение отредактировал leon_kiv - Среда, 22.01.2014, 08:04
 
PrometeiДата: Среда, 22.01.2014, 10:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Рад за Вас что все получилось, как всегда проблема не во всех проброшенных портах на сколько я Вас понял.
Теперь небольшой оффтоп. На объекте где стоит камера ни чего пишущего не установлено? Это не очень правильная схема, поскольку инет вещь такая, вот он есть, а вот его уже нет. И соответственно не будет архива. Правильней установить NVR на объекте и уже к нему подключаться удаленно, если это конечно возможно. А это возможно, было бы желание. Экономия трафика опять таки.
 
leon_kivДата: Среда, 22.01.2014, 11:23 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да я понимаю , но тут есть свои нюансы, А вот по поводу портов это ведь не хорошо, 2 порта на 1 камеру ... Это ппц..... ( Я сам раньше такое не делал, только к дивиарам подключался по удаленке, там 1 порт один девайс, а это .... я часов 20 занимался этим (((
 
PrometeiДата: Среда, 22.01.2014, 12:12 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата leon_kiv ()
2 порта на 1 камеру ... Это ппц.....
biggrin перечень портов для удалённого доступа


Сообщение отредактировал Prometei - Среда, 22.01.2014, 12:12
 
leon_kivДата: Среда, 22.01.2014, 12:46 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня будет 6 камер на одном объекте , и запись по удалнке, и мутить 12 портов , в хз каком роутере, ппц. веджь у всех настройки по разному, имею в виду что некоторые роутеры просто открывают порт, а не переадресацию делают, это такой геморой, и роутер и камеры перенастраивать порты, а в ДВР указуется толкьо на 8000 порт. а 554 это общий на всех , и как мне переадресацию сделать с 6 айпишек на 554 порт??????? Андистент? 
Где опяточки напортачил ?)
 
PrometeiДата: Среда, 22.01.2014, 13:27 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
перебивать порты на камерах или воткнуть NVR на объекте. Если боязно за его сохранность в антивандальный шкаф от ЦМО к примеру.
 
leon_kivДата: Среда, 22.01.2014, 13:43 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
нет возможности  на объекте ставить  дивиар, и при том кммеры будут на 4 объектах а двр в одном месте, а проблемы нета , проблемы провайдеров!) покрайней мере я надеюсь что так будет !) 
один 200$ дивиар обслуживает 4 точки, даже по финансам выгодней! чем ставить на каждый объект по двру. Логично?
 
AlexandrДата: Пятница, 24.01.2014, 18:09 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата leon_kiv ()
и как мне переадресацию сделать с 6 айпишек на 554 порт

триггер портов роутер не умеет ?
можно и UPnP использовать, но это "весч сама в себе" и может быть больше проблем нежели пользы. да и кто мешает 554 на камере перенастроить на другой ?
Цитата leon_kiv ()
один 200$ дивиар обслуживает 4 точки, даже по финансам выгодней! чем ставить на каждый объект по двру. Логично?

Вам с шашечками или ехать ? )) выше аргументы поставить локально регистратор уже были, раз не убедительно звучат, то придётся таки настраивать правила для всех камер. кстати сами себе противоречите:
Цитата leon_kiv ()
а проблемы нета , проблемы провайдеров!
с таким раскладом локальный, по отношению к камерам, регистратор всё запишет и посмотреть записи можно будет после восстановления связи. а вот если он будет писать удалённо, то и записей не будет вообще. так и о какой охране может быть разговор ? опять же - если нет связи, какая разница с чего, с какого устройства, картинку не увидит клиент ?
поверили рекламным слоганам "IP это проще пареной репы" ? а вот и нет ) маркетологи даже не занют как в инет попадают )) что есть роутеры, свитчи, трафик и т.п. и т.д.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7616NI-SE проблемы с подключением (DS-7616NI-SE не могу подключить через нет DS-7616NI-SE)
Страница 1 из 11
Поиск: